Bless Acne Cleansing Foam - Review Female Daily

Bless

Acne Cleansing Foam

Rp. 48.000

4.0

28
7
11
5
1

51 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Aug 2021

rosia recommends this product!

waktu nyari face wash dapet sampel face wash katanya bagus buat kulit yang berjerawat, saat aku coba wah ternyata bener hampir nggak berbusa sama sekali bahkan bisa dikatakan nggak ada busa, seperti fw yang aku cari, memberi kesempatan mecoba, oke coba dulu aja di muka beberapa menit pake loh kok ada komedo yang keluar, nah seneng dong, habis dibilas muka nggak terlalu ketarik, biasa aja, wii makin suka, finally purchase produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

06 Apr 2021

Cindyd doesn't recommend this product!

ga banget sama produk ini, aku dpt sample gratis krna beli produk bless diatas 200k.awal nya pake sekali trs kan muka aku sensitif jdi 2 jam lgsg muncul jerawat batu, besoknya bruntusan. lgsg buang deh. katanya bsa ngatasin jerawat malah bikin jrawatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

02 Jan 2021

nancysinta doesn't recommend this product!

Gak cocok sama saya, bikin wajah jadi beruntusan padahal baru sekali pemakaian. Sepertinya ada ingredient yg gak cocok jd bikin beruntusan, karena kulit saya sensitive & acne prone. Untungnya produk ini cocok sama mama saya akhirnya dia yg pakai karena sudah terlanjur beli 2, jadi gak kebuang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Nov 2020

Sukmaozy doesn't recommend this product!

fw tidak menimbulkan busa yang banyak atau bahkan tidak ada, setelah pemakaian tidak membuat kulit kering malah bikin lembut wajah. ketika memakai make up lumayan tebal/sunscreen harus melakukan pembersihan dulu sebelum memakai produk ini, karena produk ini kurang bisa mengangkatnya. update: setelah pemakaian beberapa waktu ternyata tdk pengaruh ke jerawat, jerawat juga bertambah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

12 Nov 2020

Mariaabellenn recommends this product!

Aku suka banget sama cuci muka bless ini! Dia ngobatin jerawat aku dengan baik, tapi entah kenapa setelah kurleb 1 yahun pemakaian aku uda merasa ga cocok lgi sama skincare ini, entah karena kulit udah berubah dan lin sebagainya jadinya aku ganti ke skincare lain. Tapi aku yakin banget bless ini apalagi cuci mukanya itu kualitasnya itu sangat gabisa diragukan!! Karena emang bener bener ngefek dikulit jerawat untuk rangkaian acnenya! Worth to try👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

2

05 Nov 2020

rrrefi_anisa doesn't recommend this product!

beli ini krna di tawarin mbak spg watson. baru malem pake sebelum tidur.(setalh itu gk pake apa2 lagi) paginya 1 jrawat muncul. ttp di terusin krna masih memberi kesempatan. 2 mgg parah. lalu kembali ke sabun biasanya. balik lagi ini kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

10 Sep 2020

JessicaCeu recommends this product!

Ini sabun cuci muka kesayangan aku,dia until kulit berjerawat,terus pas udh se udh setahunan pakai ini produk,slesaicuci muka pakai bless acne facial wash ini kulit nggk Ada rasa ketarik2 begitu malah lembab bgttt,Dan Ada kandungan vit e jadi bgus bgt buat kulit, recommend bgt😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

08 Aug 2020

LEEYLI recommends this product!

Awal pake karna di tawarin mba mba yang jaga disitu, ktnya ini tu bagus dan rekomen dari dokter kcnatikn apa kulit gtu(?), trus waktu itu jga lgi diskon jdi tertarik untuk beli. Pas pake ternyata enak wangi nya jga ga terlalu nyengat, dan ga perih waktu kena mata, sebulanan pake udh ketara hasilnya klo di aku, bruntusan jdi rada ilang klo jerawat biasanya pas pms bnyk, gara gara pake produk ini jrawat cma 1 trus kecil Alhamdulillah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : lupa

0

30 May 2020

nackartika doesn't recommend this product!

tau produk ini dr salah satu beauty influencer&katanya merek ini didirikan oleh dokter kulit. penasaran dong... akhirnya coba untuk beli. pertama kali coba kaget bgt sama wanginya yg bnr2 nyolok (walaupun akhirnya terbiasa). bahkan di ingredients, kandungan salicylic acidnya (yg notabene ngebantu untuk jerawat) ada di akhir2. ga ngaruh apapun buat ngurangin minyak/jerawat di aku. bersihnya juga ga total (kalau pakai toner setelahnya masih kotor). the only thing(s) thats good from this product is not leaving any dry feeling on my skin after using it dan busanya sedikit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

22 Apr 2020

shintaadhanias recommends this product!

Nyoba produk Bless Acne Cleansing Foam ini karena penasaran sm produk bless lainnya selain Bless healthy glow foundation yang emng udh jadi kecintaan aku banget. Kulit aku tipe oily dan kebetulan pas datang bulan minggu lalu jerawat tumbuh 3 biji di pipi trs cuci wajah pakek ini 4 hari kemudian jerawat jadi kempes dan berangsur ilang. Habis pakek bless acne cleasing foam ini wajah jadi seger dan lembut gk ada efek perih di jerawat atau kesat yang sampai ketarik gitu. Pokoknya ini cleansing foam penyelamat aku deh. Thank's Bless

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0