Acne Cleansing Foam - Review Female Daily

ADD

Bless

Acne Cleansing Foam

For Oily Skin
Rp. 38.000
3.5

19 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

8

2 Stars

2

1 Star

0

3.8/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
fradd

18 and Under

09 May 2019

saya dapat sample gratisannyaaa dannn wanginya enak banget kaya bau sabun bayi gityuuu dan abis make ini kulit jadi lembut banget dan lembab ga kering gituuu 🤩🤩🤩 good banget rencana mau beli yang full size nyaa

female-daily-user-image
vadriana_

18 and Under

07 Apr 2019

ngak bikin bo ngak bikin minyakan ga ngefek apapun di kulitku, enak sih klo lg pengen bersihin muka tp ga kotor2 amet tp ga ngasih efek buat bruntusanku. wanginya juga b aja. overall dia aman aman aja, tp repurchase? no deh mau nyoba yg lebih ngefek

18 Mar 2019

aku suka wanginya seger, tapi mungkin untuk orang yg ga terlalu suka/sensitive wangi2an too strong ga cocok ya. ga ada busa nya, teksturnya nya kaya gel warna putih. pH balance, enak bgt kaya gentle cleanser ga bikin kering juga lho, sejauh ini cocok di aku ga ada masalah apapun di cowok ku juga cocok bgt sampe dia skrg bersih mukanya udah ga jeraw... Read More

female-daily-user-image
shabibin

19 - 24

04 Dec 2018

Sabun muka terbaik so far buat aku karena alhamdulillah cocok dengan produk ini. Udah sekitar kurang lebih sebulanan pake produk ini, dan hasilnya tidak ada tanda-tanda jerawat muncul, hanya bruntusan.

female-daily-user-image
elfsparkyu

25 - 29

08 Oct 2018

Alhamdulillah saya sama produk ini cocok bgt. Dulu sewaktu kuliah jerawat saya besar2, trus saya beralih ke produk ini karena mba yg di toko kosmetik tempat langganan saya menyarankan pake ini buat ilangin jerawat, dan alhamdulillah jerawat saya ga ada lagi yg tumbuh baru, dan yg lama jdi kering, tinggal bekas dan bekasnya hilang seiring brjalan wa... Read More

female-daily-user-image
hannyfahhs

19 - 24

06 May 2018

Pertama pake ini agak takut ga cocok, krn biasanya susah bgt nyari pembersih muka yg cocok, krn emang sblmnya selalu pake perawatan dokter. Tapi pas pake ini beberapa kali, jerawat dimukaku yg gede dan bernanah itu sedikit” berkurang. Setelah cuci muka juga keliatan bekas” jerawat aku pada mengelupas dipinggirnya. Dan sejauh ini ga bikin jerawatan ... Read More

16 Apr 2018

nyobain ini karena rekomendasi dari Mbak di drug store nya dan kata doi ini produk rekomendasi dokter kulit di Indonesia buat yang jeraeatan. tapi entah mengapa jerawat di muka ku gak berkurang malahan :(

female-daily-user-image
ridhaluf

19 - 24

10 Jul 2017

Sempet nyobain bless ini dan repurchase smpe 2x. dan entah kenapa jerawat malah makin parah dan jd gede gede. Padahal awalnya fine" aja dan yg aku suka bless ini ga berbusa, baunya juga aku suka. ga bikin muka aku ketarik juga. Mungkin kurang cocok kali ya. padahal berharap banyak sm produk ini

female-daily-user-image
julyhulhie

25 - 29

25 Jan 2017

Udah banyak cleansing foam yang aku cobain, gak ada ngaruh sama sekali dan terakhir aku nyobain cleansing foam ini, udah lama juga aku pake. Karna tipe wajah aku oily (banget). Well, gak ada yang menarik sih seperti cleansing foam yang lain yang pernah aku nyoba. Gak gimana gitu. Namun, cleansing foam ini gak bikin kering di wajah setelah memakainy... Read More

07 Sep 2016

produk ini ringan, pas pertama kali coba agak keganggu sama wanginya yang kayak parfum cowo, kurang cocok saja gt. trs teksturnya agak creamy, busanya ga banyak. enak sih pas dipakai, bersih juga, tapi entah kenapa dari awal pemakaian di mukaku bikin agak kering kayak ketarik-tarik begitu. packaging oke, kecil dan tutupnya kenceng, jadi enak buat d... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
1
2
Next