Bless Acne Cleansing Foam - Review Female Daily

Bless

Acne Cleansing Foam

Rp. 48.000

4.1

27
8
11
3
1

50 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sukmaozy

Oily, 25 - 29

Sukmaozy recommends this product!

19 hours ago

sejauh ini masih cocok2 aja sama produk ini, tidak menimbulkan busa yang banyak atau bahkan tidak ada, setelah pemakaian tidak membuat kulit kering malah bikin lembut wajah. ketika memakai make up lumayan tebal/sunscreen harus melakukan pembersihan dulu sebelum memakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Mariaabellenn

Combination, 18 and Under

Mariaabellenn recommends this product!

12 Nov 2020

Aku suka banget sama cuci muka bless ini! Dia ngobatin jerawat aku dengan baik, tapi entah kenapa setelah kurleb 1 yahun pemakaian aku uda merasa ga cocok lgi sama skincare ini, entah karena kulit udah berubah dan lin sebagainya jadinya aku ganti ke skincare lain. Tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rrrefi_anisa

Normal, 30 - 34

rrrefi_anisa doesn't recommend this product!

05 Nov 2020

beli ini krna di tawarin mbak spg watson. baru malem pake sebelum tidur.(setalh itu gk pake apa2 lagi) paginya 1 jrawat muncul. ttp di terusin krna masih memberi kesempatan. 2 mgg parah. lalu kembali ke sabun biasanya. balik lagi ini kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

JessicaCeu

Combination, 18 and Under

JessicaCeu recommends this product!

10 Sep 2020

Ini sabun cuci muka kesayangan aku,dia until kulit berjerawat,terus pas udh se udh setahunan pakai ini produk,slesaicuci muka pakai bless acne facial wash ini kulit nggk Ada rasa ketarik2 begitu malah lembab bgttt,Dan Ada kandungan vit e jadi bgus bgt buat kulit, recomm ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

deyyaa

Normal, 18 and Under

deyyaa recommends this product!

09 Aug 2020

[SOLD] aku mau jual lagi ini, wa aku ya 08812962241. aku kasi harga murah & bonus:(soalnya g tau di aku kok g cocok ya:(sebenernya ini produk bagus sii tp aku aja yg trlalu sensitif kulitnya huhu:( aku kulitnya emng sesensitif ituu huhu jadi gmpng break

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

LEEYLI

Combination, 18 and Under

LEEYLI recommends this product!

08 Aug 2020

Awal pake karna di tawarin mba mba yang jaga disitu, ktnya ini tu bagus dan rekomen dari dokter kcnatikn apa kulit gtu(?), trus waktu itu jga lgi diskon jdi tertarik untuk beli. Pas pake ternyata enak wangi nya jga ga terlalu nyengat, dan ga perih waktu kena mata, sebul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : lupa

0

nackartika

Combination, 19 - 24

nackartika doesn't recommend this product!

30 May 2020

tau produk ini dr salah satu beauty influencer&katanya merek ini didirikan oleh dokter kulit. penasaran dong... akhirnya coba untuk beli. pertama kali coba kaget bgt sama wanginya yg bnr2 nyolok (walaupun akhirnya terbiasa). bahkan di ingredients, kandungan salicylic ac ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

shintaadhanias

Oily, 19 - 24

shintaadhanias recommends this product!

22 Apr 2020

Nyoba produk Bless Acne Cleansing Foam ini karena penasaran sm produk bless lainnya selain Bless healthy glow foundation yang emng udh jadi kecintaan aku banget. Kulit aku tipe oily dan kebetulan pas datang bulan minggu lalu jerawat tumbuh 3 biji di pipi trs cuci wajah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

titinfaridatul

Normal, 19 - 24

titinfaridatul recommends this product!

28 Mar 2020

aku pake pertama kali pas wajah aku memang jerawatan . work banget dikulit aku yang jerawatan di dahi sama hidung, selesai pake kulit lembab, lembut daerah jerawat tidak kemerahan dan bikin jerawat jd cepet kempes. nggak ada perih sama sekali saat dipake di jerawat ku y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Anastasiaputri123

18 and Under

Anastasiaputri123 recommends this product!

28 Mar 2020

Pertama kali mencoba sabun pembersih wajah Bless acne cleansing foam, aku langsung suka❤. Teksturnya mild dan halus banget. Bless acne cleansing foam mengandung parfum namun minim busa. Diperkaya dengan Vitamin E dan anti bakteri yang berfungsi untuk membersihkan kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0