Bless Acne Cleansing Foam - Beauty Review

Bless

Acne Cleansing Foam

Hebat

,18 and Under

Hebat recommends this product!

Bless acne cleansing foam teman setia dalam aktifitas harian. Wajah bersih, segar dan terlihat cerah. Selalu repeat order untuk produk yang satu ini, rekomendasi juga buat kamu dengan kulit berjerawat.

MilaManica

20 May 2026

MilaManica recommends this product!

Suka banget sama product acne seriesnya bless salah satunya bless acne cleansing foam. Busanya lembut banget di muka dan setelah dibilas langsung terasa bersihnya. Mampu mengangkat minyak berlebih di area T-zone dan cocok banget untuk kulitku yang berjerawat.

Damaikris

45 and Above

,45 and Above

20 May 2026

Damaikris recommends this product!

Sudah pakai acne cleansing foam hampir 1 tahun. Di kulit saya, hasilnya tidak membuat kulit jadi ketarik. Teksturnya tidak lengket, cocok untuk dipakai sehari - hari. Tidak membuat kulit jadi kering juga.

ResaMercyleni

11 May 2026

ResaMercyleni recommends this product!

Acne cleansing foam dari bless ini udah berkali-kali aku repurchase karena cocok banget di kulit aku yang berjerawat.
Ini sabun cuci muka yang afternya ga bikin ketarik,foamnya lembut dan mengandung salicylic acid untuk merawat kulit berjerawat.

Feronikaaaa

11 May 2026

Feronikaaaa recommends this product!

Acne cleansing foam Bless ini bener bener bagus banget di wajah aku yang sangat berminyak dan juga berjerwat, tekstur dari foamnya lembut sehingga aman dikulit, kandungan salicid acidnya juga cegah jerawat. Packagingnya juga udah ganti, sekarang warna gold jadi lebih mewah kalau dilihat.

denarahel

11 May 2026

denarahel recommends this product!

udah pake produk ini semenjak SMP pas masa2 breakout sering. sangat membantu untuk hilangin jerawat. biasanya pake ini kalau muka lebih oily, lansung berasa bersih dan segar tanpa membuat kulit berasa ketarik atau kering. tapi biasanya kalo muka lagi ga terlalu oily, pake yang ance gentle facial wash juga oke bangett. favorit juga pkonya dua2 nya cocok banget utk acne prone skin.

Mawar4690

07 May 2026

Mawar4690 recommends this product!

Teksturnya ringan, cocok untuk kulit berminyak berjerawat. Kemasan baru gold sangat menarik dan elegan. Sangat recommended untuk kulit berminyak dan berjerawat.. Sudah terpercaya sejak bertahun-tahun..

chelbby

06 May 2026

chelbby recommends this product!

Cocok untuk kulit berjerawat—foam-nya lembut, bantu bersihin minyak & kotoran tanpa bikin kulit kering. Formulanya tetap gentle jadi aman dipakai daily, plus harganya masih affordable, worth it banget.

ineeessz

Oily, Light, Neutral

05 May 2026

ineeessz recommends this product!

Produk Bless ketiga yg aku coba. Sesuai dengan namanya yaitu Acne Cleansing Foam, produk ini sangat bersahabat buat temen - temen yg kulitnya berjerawat. Bersihin muka super gentle kalau pake produk ini.

nurinderaalen

30 Apr 2026

nurinderaalen recommends this product!

Sudah beberapa kali beli produk Bless dan gak pernah mengecewakan. Dari acne cleansing foamnya Bless aku suka tekstur dari foamnya soalnya lembut banget pas dioles di kulit. Packagingnya juga udah beda dari yang dulu, sekarang udah gold jadi lebih mewah kalau dilihat. Kandungannya juga ada salicylic acid yang emang cocok buat kulit acne prone kayak aku. Setelah aku pakai kurang lebih seminggu jerawat aku pelan-pelan udah lumayan hilang. All the best deh buat Bless 👍

Acne Cleansing Foam imgfdn-36b18ca7-a668-4cd7-865c-eb59764ebebe

234567...