BIYU Pure Gentle Cleanser - Review Female Daily

BIYU

Pure Gentle Cleanser

Available in

4.7

110
23
3
2
0

137 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

titaaan_ recommends this product!

Iseng ikut giveawaynya beauty influencer brg biyuskin, dan emg aku tergiur ingin coba face wash dri biyuskin karena dia ada yg utk kulit kering. Ehh alhamdulillah ada rezekinya aku menang dan dapet deh face washnya jd aku langsung coba dan alhamdulillah cocok. Enak dipkenya gak bikin kulit ketarik tapi kerasa bersihnya dan kerasa lembab aja dan dia gak banyak busa yg aku suka. Menurutku gak ada wanginya ini cocok utk kulit yg sensitif sm fragrance, wajib coba ini sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

23 Aug 2021

Naitellacutie recommends this product!

Biasanya orang pasti taunya Biyu punya yang Oil Control Cleanser, tp ternyata Biyu juga punya yang Pure Gentle Cleanser untuk kulit normal ke kering. Cleanser ini hampir gak ada busanya, pH nya juga pH kulit, it doesn't stripping my skin also. Gak ada baunya juga. Guaranteed it's very very clean and safe on my dry - sensitive skin. Setiap selesai cleansing pasti gak bakal ngerasa kering ataupun ketarik, it's totally okay dan sedikit berasa lembap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

Rafidazata recommends this product!

yes to this product!!! love it. It does the job without strip over my skin also without any scent, over all price points also good, especially when they have flash sales events! if you have dry and eczema-prone skin I would genuinely suggest this gentle cleanser

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

mirlelle recommends this product!

First off, suka bgt sm texture gel bening. Hehe. I love gel cleansers more than foam/creamy ones. Ga ada rasa kering juga setelah make, justru lembab tp ga minyakan, ngerasa bersih juga. although dalam span 3 bulan, gw on and off pake ini krn mau ngetes apakah ini yg bikin gue break out? jawabannya iya wkwk. pas gw pake cleanser lain, b aja muka gw, ga ada macem”. pas coba pake ini, muncul jerawat mendem terus, udah 3x. This is so good but my skin said no 😭 But happy to see so many ppl liking it tho!! I wish bisa cocok sama kulitku deh suatu hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

Chusnapd recommends this product!

cleanser ini sangat sangat gentle dan lembut! karna memang ditujukan untuk yg punya kulit normal to dry jadi abis pake cleanser ini ga berasa ketarik mukanya malah lembab. menurutku tekstur gel nya ini agak heavy sih jadi agak susah buat dibilas. busanya ga terlalu banyak tidak mengganggu. no fragrance no alcohol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

02 Jul 2021

woodenrosedust recommends this product!

salah satu facial wash yg gentle banget buat kulit aku yg kering dan bruntusan. habis cuci muka rasanya jd lembut dan halus, ngga kering dan keset sama sekali. pokoknya akan selalu repurchase biyu yg pink inii sampe menemukan fw yg lebih cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Jul 2021

Cesiliadura recommends this product!

Sukak bgt sama produk ini krn beda bgt dr sabun cuci muka yg lain ga bikin kering ketarik gt loh apalagi muka ku kering& sensitive ini super gentle bgt!!!! I’ll repurchase siiih ❤️❤️❤️💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

30 Jun 2021

Rainbowstar recommends this product!

SO LOVE THIS😍😍😍ini buat muka aku jadi lembab glowing gitu. Suka bgt😩. Ini gak bikin muka ketarik samsek trus muka jadi bersih bgt,emang segentle itu Teksturnya gel wash. Buat yang punya oily skin yang lagi pusing nyari Fw bakalan suka deh pokoknya sama biyu occ ini. Sayangnya dia cepat habis saking bagusnya😩. Klw mau beli ini pokoknya harus gercep.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2021

Angelabc_ recommends this product!

Menurutku gentle bgt dikulit dan menyeimbangkan minyak di mukaku. Finishnya ga keset juga dan ga bikin kering. Super recommended sih apalagi untuk yang bermasalah kulitnya kayak aku. Really love the product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

Nieshaa29 recommends this product!

Ini sabun cuci muka bagusss banger buat ngontrol minyak di muka kita dan mencegah bruntusan, busanya sedikit banget tp tetep berasa cuci mukanya. pas dibilas gaada rasa ketarik sama sekali malahan mukanya jd halus gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next