BIYU Pure Gentle Cleanser - Review Female Daily

BIYU

Pure Gentle Cleanser

Available in

4.8

96
20
0
1
0

117 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kemishara

Dry, 19 - 24

25 Apr 2021

kemishara doesn't recommend this product!

Pertama kali cobain ini karena claimnya yg bagus. Kalau untuk feeling setelah mencuci muka dengan produk ini oke banget sih, ga bikin kulit kerasa ketarik. Tapi bikin breakout parah :( bruntusan yang muncul merah-merah. Untuk baunya sendiri kurang enak tapi aku fine aja. Sorry Biyu kita ga jodoh :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Mammayy4

25 - 29

19 Apr 2021

Mammayy4 recommends this product!

Baru pertama kali coba Cleanser Biyu ini, aku termasuk suka dengan Cleanser dgn tipe gentle yg busanya tidak terlalu berlimpah. Untuk kulitku yg kombinasi ini Alhamdulillah cocok, teksturnya yg membuat wajah lembut dan juga lembab. Kayaknya bakal nyetok banyak nih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

hafiidda

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

hafiidda recommends this product!

Ternyata cleanser dengan klaim "gentle" memberi kesan yang sangat baik di kulitku. Salah satunya adalah Biyu Pure Gentle Cleanser. Sebenarnya kalau dilihat dari keterangan pada kemasannya, varian ini lebih ditujukan untuk kulit kering. Tapi siapa sangka kalau kulit oily-acne proneku suka? Teksturnya gel dengan warna yang sedikit keruh dan kental. Ketika diaplikasikan (dibusakan) pada telapak tangan, produk ini menghasilkan busa yang lembut. Tidak banyak namun busa yang terbentuk dari produk ini mampu membersihkan kulit wajahku dengan bersih tanpa rasa kesat, kering dan "narik". Apa yang aku cari dalam sebuah cleanser ada dalam produk ini. Pengalaman menyenangkan bisa menggunakan cleanser dari Biyu ini💕💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Skrarum98

Dry, 25 - 29

27 Mar 2021

Skrarum98 recommends this product!

Gak salah sih dikasih nama, Pure Gentle Cleanser. Karena memang se-gentle itu. Tekstur nya gel bening, ku pikir gabakalan berbusa ternyata busanya lumayan soalnya emang aku tipikal yg kudu berbusa biar kerasa gitu cuci muka nya 🤣 , no fragnance tapi ada sedikiit wangi yg soft mungkin bau asli dari ingredients yg di pakai tapi tidak mengganggu sama sekali, umumnya tipe tipe gel cleanser kayak gini finish nya berasa licin2 gitu kan kayak gakbersih (paham kan maksudku?) tapii ini nggaa! Ga ada efek licin, bersih nya BERASA banget, bahkan aku ngerasa kayak di "calming" gitu dari yang sebelum nya kering jadi lembab dan adem kulitnya, yes adem, sesuai kemasannya "peace of mind" aku yang biasanya cuci muka pake fw cuma sehari sekali sakiing takut makin kering kulitnya, setelah nyoba pake Biyu bener bener gak masalah mau cuci muka dua kali pake sabun 🥲🥲🥲 terimakasih Biyu, btw aku baru beli sample size nya sepertinya udah jelas bakal beli yg full size nya. No alcohol, no fragnance, no sls, no essential oil, no artifical colors, no paraben. Dah lengkap komplit jadi satu 🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Putripal

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

Putripal recommends this product!

Best gentle cleanser i have try. Aku awal coba yang kemasan sample size gitu isinya 3ml/sachet dan 1 box ada 4 sachet. Packaginya menurutku informatif pake banget karena keterangan yang kita butuhin tentang produknya bisa didapetin dari packagingnya mulai dari jenis kulit, ingredients, ukuran produk, dll. Teksturnya gel bening kentel gitu dan busanya super halus. Meskipun ini gentle cleanser, tapi menurutku ini cukup deep cleansing. Jadi buat yang suka pake makeup ringan dan mager double cleansing ini cukup membersihkan. Dia gabikin kulit kering karena ada kandungan Glycerin yang melembabkan dan Sodium PCA yang mengikat kelembapan di kulit. Ini sls/sles jadi aman banget untuk semua jenis kulit. Buat yang suka sebel kalo pake gentle cleanser dan ngerasa kurang bersih plus licin, ini wajib dicoba karena dia ga ada kesan licin setelah dibilas. karena dia no fragrance, jadi ada aroma kaya chemical but soft banget gaganggu sama sekali. Dia no alkohol, no artifical color, no essential oil, bumil busui friendly, dll. Jadi aman banget buat all skin type dan sensitive skin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

annisamnst

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

annisamnst recommends this product!

Aku udah cobain 3 mini size ini, menurut aku cukup ampuh bersihin kotoran diwajah sampe ke pori-pori, ga bikin kulit ketarik, pokonya kerasa bersih dan SEGER BGT🥰 Ada kandungan Sodium PCA, Glycerin, Mild Surfactants. Teksturnya lebih kek gel, busanya dikit, ga berbau, cocok juga buat normal to dry skin. GENTLE & SUPER CALMING TO YOUR SKIN💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

syndyclr

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

syndyclr recommends this product!

Biyu pure gentle cleanser amat sangat aman untuk kulit sensitif, no alcohol no fragrance jadi abis cuci muka kulit tetep lembab ga ketarik. Setelah banyak coba skincare aku jatuh cinta sama Biyu pokoknya paten banget lah di hati.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

insyirazeafitri

Normal, 19 - 24

24 Mar 2021

insyirazeafitri recommends this product!

this product is currently my number 1 gel cleanser! baru nyobain pertama kali and langsung jatuh cinta parah!!!!! dari packagingnya udah gemes bangett warna pink cantik banget kalo dikamar mandi jadinya, and sesuai banget dengan seluruh claimnya! ngga perih dimata, ngga bikin muka ketarik atau kering, pokoknya enak banget dimuka rasanyaa. selama pemakaian mukaku kerasa super halus, and bersih banget! pokoknya love banget biyu♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reginabundiarti

Combination, 19 - 24

20 Mar 2021

reginabundiarti recommends this product!

Well its a yes, teksturnya emang thick. Tapi kalo kena air itu langsung berbusa. Busanya juga ga bikin muka ketarik. No scents atau bisa di bilang ga ada wangi apapun. Setelah selesai, muka lebih bersih tanpa ketarik & berasa lebih lembab. You guys should try! Harganya juga termasuk afforadble kok 😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nidanida

Combination, 25 - 29

18 Mar 2021

nidanida recommends this product!

Biyu facial wash bahan nya aman banget, ga bikin kulit ketarik tapi berasa bersih setelah dipake, tekstur nya gel dan ga banyak busa nya, ga ada fragrance juga jadi aman banget di kulit wajahku yang lagi breakout parah, ga bikin jerawat tambahl muncul dan beneran ngekontrol oil di wajah aku, kemarin aku salah beli harusnya yang oil control tapi malah beli yang ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next