BIYU Oil Control Cleanser - Beauty Review

BIYU

Oil Control Cleanser

More Facial Wash on

4.1

436
57
9
2
1

505 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dianash

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Mar 2024

dianash recommends this product!

Ini uda tube ke ga inget semenjak pertama kali launching, awalnya karena suka influencernya tapi pas dipake kok cocok, ga ketarik dan pengganti facial wash yang harganya selangit🥰 tapi sayang yg ukuran big size 180ml uda ga ada lagi😭😭😭😭😭😭

BIYU  Oil Control Cleanser imgfdn-66facfed-8ef4-4b76-9cf1-9c230a9e0904-2568798 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cheery02

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Dec 2023

cheery02 doesn't recommend this product!

waktu itu tertarik buat beli karena claimnya. teksturnya gel bening bau apek kelapa. pas dipake gada busanya. after use ga bukin ketarik. aku beli lagi tuh. eh malah makin menjadi. jadi parah banget. ternyata ga cocok. kukira bukan breakout.repurchase? no.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

nurahurahura

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

12 Jul 2023

nurahurahura recommends this product!

beli pas hype pada masanya, dan ternyata aku cocok juga. tipenya nggk ngerasa kering keset. which is aku sukaaaa.. nahan oilnya nggk terlalu sih kayaknya, tp cocok buat kulit sensitif, tiap bruntusan ngebantu banget pake sabun ini.. bisa dicoba utk alternatif sabun muka..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shishichi

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 Jul 2023

Shishichi doesn't recommend this product!

hm.. gimana ya aku make face wash ini awalnya karena tergiur gitu sama klaimnya terus pas aku juga belum terlalu ngerti soal skincare yah jadi langsung beli aja gitu, face wash ini di aku g ada ngaruh samsek, ga ngurangin minyak ataupun jerawat, intinya ga ada efek apa-apa gitu ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shahnazzz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

06 Jul 2023

shahnazzz recommends this product!

Sebenernya muka aku bukan tipe yang oily, tapi aku penasaran karena banyak baca review bagus tentang ini. Pas aku coba, diaku cocok dong! bener2 wajah berasa bersiiiih tapi ga ninggalin keset di muka.. abis dibilas pun gabikin muka ketarik, ya tapi ga bikin lembap juga kemudian untuk busa nya juga cukup banyak. aku biasanya pakai ini malem hari, karna ke sugesti aja sih pake ini pas malem muka lebih bersih! hihihi. aku udah habis satu tubeee yang ukuran besarnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sintaryano

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 May 2023

sintaryano recommends this product!

aku udh make ini dri awal dia launch waktu itu sampe war karna kak gelangelica. gatau udh botol ke berapa. always pakai iniiiiii. waktu itu kondisi wajahku breakout parah karna Maskne, akhirnya beli ini. Dia bantu bgt muka jdi bersih tpi engga ketarik samsek. adekku juga aku suruh pake ini manjur buat bantu mengurangi breakout. walau ttp harus didukung sm produk toner dsb yaa. Produknya ga aneh anehhh sih, gel bening, ga terlalu kental ga terlalu cair juga, No fragrance🤗🤗🤗 luvvvvv bgttttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 May 2023

mariaandreana recommends this product!

Teksturnya gel, busanya ga banyak, kerasa kalau face wash ini super gentle. Jadi untuk oily skin aku merasa agak kurang bersih ya, jadi aku pakai ini untuk pagi hari karena gentle sementara di malam hari pakai face wash lain. Nyaman dan ga bikin ketarik sama sekali, cuman yaa itu aku merasa feelnya kaya kurang bersih aja mungkin karena saking gentlenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Cindymerrianap

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

Cindymerrianap recommends this product!

Ngikutin banget perkembangan produk"nya biyu, dari awal blm booming sampe sekarang entah berapa kali repurchase terus. Ini salah satu produk andalan dan kecintaanku, oil control cleanser ❤️. Produknya berbentuk tube yg memudahkan pemakaiannya, lubangnya pas ukurannya, nggak kegedean ataupun kekecilan. Meskipun ini oil control cleanser, tapi sama sekali nggak bikin wajah ketarik atau ketat kayak produk" lainnya. Cleanser ini jg no fragrance, jadi aman banget buat temen" yg sensitif bahkan acne prone friendly. Teksturnya berbwntuk gel yg agak bening, dan busanya banyak, nggak ninggalin sensasi licin di muka dan rasanya tuh bersih sempurna klo pake cleanser ini. Saking bagusnya, sering banget sold out lhoo karna emang sebagus ituuuu. Untuk harganya terjangkau jugaa, karna nggak perlu pakai banyak" udah bisa membersihkan dwngan baik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Desi_irnawati

25 - 29

,25 - 29

05 Mar 2023

Desi_irnawati doesn't recommend this product!

abis pemakaian wajah ku kering. untung beli yg kecil . pdhal udh brharap sma fw ini bakalan cocok tp nyata ny bkin kering muka ku tp ga bkin bruntusan si tp ttep ak ga suka bikin kering wajah . .............................................

BIYU  Oil Control Cleanser 230305 696 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

thisisricka

19 - 24

Combination, Light, Warm

21 Feb 2023

thisisricka recommends this product!

Pernah dapet free gift dari brand ini sehabis vote sesuatu tapi lupa apa, dapet trial freebiesnya, lumayan ini. No fragrance, gak kerasa ketarik dan busanya juga sedikit, cocok banget untuk sensitif skin yang butuh cleansing gentle, ini bisa jadi pilihan!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron