BIYU Oil Control Cleanser - Review Female Daily

BIYU

Oil Control Cleanser

Rp. 109.000

4.9

68
4
1
0
0

73 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mammayy4

25 - 29

19 Apr 2021

Mammayy4 recommends this product!

Baru pertama kali cobain OCC Biyu, ternyata Cleanser yg gentle seperti ini cocok di aku karna busa yg tidak terlalu too much Jadi kulit wajah ga begitu tertarik dan dapat mengontrol minyak berlebih di area T zone. Untuk hasilnya suka banget karna membuat wajah tetap lembab & lembut juga. Kayaknya mesti nyetok banyak niih heheee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

zhrzaa

Oily, 19 - 24

15 Apr 2021

zhrzaa recommends this product!

aku suka bgt bgt bgt. selama ini nyari facewash yg bener2 cocok dan dipakenya nyaman tuh susah bgt buat aku. ga bikin bo, after feelnya ga kering ketarik tapi ga licin. kerasa bersihnya, tapi ttp lembab gitu. suka lah, pokonya bakal jadi fw yg akan aku stok terus. sekarang lagi coba fw lain buat review, tapi kalo ada masalah aku udh tau bakal lari ke fw yg mana 💛😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Apr 2021

yesikaratnasari recommends this product!

Biyu Cleanser yang collab sm ci @gelangelicca, pertama kali coba ga expect apa2 sihh, cm pas denger ingredients yang bagus jadi pngin cobain. Udah cobain biyu occ sekitar 3 bulan, dan sekarang jadi cleanser favorite. Tekstur gel, gentle di kulit, no sles/sls, no alcohol/fragrance, sm ingredients yang baguss membuat kulit skrg jauhh lebih better dari sblmnya. Bakal repurchase teruss!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dhaviara

Combination, 19 - 24

14 Apr 2021

dhaviara recommends this product!

waktu itu di contact sm biyu buat diajak cobain ini, gaada ekspektasi apa2 sih karna yaa cuman face wash dan termasuk gentle cleanser jadi tambah aku gada ekspektasi apa-apa. begitu udh pake 3x-an, my mind got blown away😂 asli, enak banget dipakenyaa dan hasilnya juga oke! teksturnya gel bening dan meskipun no SLS/SLES, dia ttp bisa berbusa meskipun ga banyak banget. setelah dibilas pun sama sekali ga bikin kering, pdhl ini for oily skin yg biasanya identik dgn bikin kering. aku tambah sukanya jg di aku dia bisa bikin kempes jerawatku yg mau tumbuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

apr99

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

apr99 recommends this product!

Wkwkwk kayaknya kalo ini sih udah jadi facewash kecintaan banyak orang ya kan.. bulan februari aku sudah mulai pake face wash ini sampai satu tube dan abis dalam waktu sebulan wkwkwk entah aku yang keborosan apa emg normal normal aja.. ini menurut aku termasuk facewash yang gentle banget sampe sampek kena mata gak pedih wkwk.. selama pemakaian sebulan yang aku rasain pada minggu ke 2 dia bikin kulit kerasa lembut dan lembab walau setelah cuci muka.. tapi gak ninggalin rasa licin. Wangipun juga enggak ada kayaknya aku lupa sih 😂🤣 tapi yang pasti dia gel bening sedikit butek (?) hayoo bening apa butek wkwk.. cuman dia emg cocok buat kalian yang lagi cari face wash buat ngebantu pulihin skinbarrier kalian ❤️❤️❤️ minusnya di kemasan aja kalo bisa di buat transparan dong biar bisa liat isi produk seberapa jadi biar inget gak boros boros wkwk dengan isi 80ml harga 109.000 menurut aku masih oke aja sih buat facewash clean ingridient 💸💸💸 karena menurut ku facewash itu temasuk penting karena dia yang buka jalan pertamakali skincare kita

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

abigailfrida

Oily, 25 - 29

11 Apr 2021

abigailfrida recommends this product!

Cleanser ini punya tekstur berupa gel berwarna bening. Menurutku, teksturnya jg agak beda sih sama cleanser yg bentuknya gel krn dia lengket gitu. Pas dicampur air sih udah ga lengket ya. Busanya jg agak beda sama cleanser kebanyakan dan busanya tuh sedikit, tp mampu membersihkan seluruh muka. Aku kurang tau aroma cleanser ini, tp ga menyengat. ⠀ Setelah dibilas, aku ga merasa ada efek licin, maupun kesat. Aku notice kalau habis pake cleansing balm, terus lanjut pake cleanser ini, ada rasa ketarik sedikit. Kalau tanpa cleansing balm sih ga begitu ya. Cleanser ini bener2 menyeimbangkan kadar minyak di wajahku, tanpa memberikan efek drying. Cleansing powernya juga oke.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

10 Apr 2021

alexacgnwn recommends this product!

Dulu aku pernah dikirimin sample sama Biyu waktu mereka pertama launching, dan jujur suka banget sama cleansernya karena gentle tapi bersih dan nggak bikin kulitku kering. Cocok buat morning routine ataupun night routine setelah pemakaian cleansing oil. Biyu ini juga fragrance free btw, buat kalian yang ga demen fragrance. Nah fast forward, aku jadi beli dong cleansernya yang full size, karena seenak itu. Ini varian Oil Control, aku juga pernah cobain yang Pure Gentle Cleanser, di aku sih kayaknya sama aja, sama2 bagus. Hopefully si Biyu ngeluarin size agak gedean ya, 100ml nanggung deh. Kalau kalian emg mau support local, salah satu cleanser lokal terbaik yang aku coba ya punya si Biyu ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

catherinesuw

Oily, 19 - 24

06 Apr 2021

catherinesuw recommends this product!

SUPER RECOMENDED! tekstur nya gel yang ga banyak busa dan bikin muka gak ketarik sama sekali setelah dicuci. wangi nya hampir gak ada, minyak dan kotoran muka auto keangkat. pake dikit aja udah bisa buat seluruh wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

steffanilla

Combination, 18 and Under

06 Apr 2021

steffanilla recommends this product!

Kulit ku termaksud yang jerawatan dan oily/combo skin, jadi agak sulit buat nyari perfect cleanser karena kebanyakan di pasaran tuh kalau udh claimnya buat "oily skin" itu pasti hasilnya kering ketarik (Padahal justru ga bagus kalau finishnya terlalu kering meski aku combo skin) Jujur BIYU sekeren itu sih karena bisa banget buat produk yang gentle dan pas banget buat control the oil in the good way. Intinya kulit ku abis cuci muka dengan tekstur gel gentle beneran ga ketarik tapi bener2 kayak balance OK banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

tawtaw

Oily, 30 - 34

05 Apr 2021

tawtaw recommends this product!

Facial wash yang cukup menarik buatku pribadi, karena saya sedikit kuwatir dengan tekstur gel cleanser, yang selalu membuat sensasi berbuih setelah memakai Toner, tapi selama memakai sample cleanser dari @biyuskin tak ada,which is great!! Wajah terasa segar tak ada drama kering ketarik, Busa yang dihasilkan tergolong medium, Busa yang soft dan Mild karena terkandung PH4-5,5 Walaupun saya mager untuk double cleansing, tapi performa cleanser ini juara!! Tak ada residu , tak ada sisa debu kotoran yang tertinggal. Yang kubuat amazed, umumnya muka sudah terasa gerah dan berminyak akibat beraktifitas, tapi dengan cleanser ini SERIUS bisa kontrol minyak!!!(Ampuhnya kandungan Zinc didalamnya)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0