BIYU Oil Control Cleanser - Review Female Daily

BIYU

Oil Control Cleanser

Rp. 109.000

4.9

368
42
3
0
0

412 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 hours ago

ZhafaFarhaan recommends this product!

facewashnya nyaman dan gentle buat kulit yg sensitif, ga bikin hars dan ketarik. pas di kulit ku lagi oily juga daya bersihnya bagus. tetep lembab dan ga ada rasa ketarik.produk ini juga bersihin makeup dengan baik sebagai second cleancer. dan aku coba yg mini, jadi kalo butuh dibawa bawa bisa dikantongin aja karena hemat tempat pake banget👌 bakal coba fullsizenya sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

2 days ago

Laraswati_k recommends this product!

Kalo si kecil travel size Biyu ini aku pakai di daerah T. Yang kadang suka minyak berlebih. Cuma kalo pas aja kulit lagj ga terlalu oily aku ga pakein sih. Teksturnya gel transparan gitu dan meresapnya cepet. Nah cuma ini tubenya pas dipencet suka kebanyakan kalo aku keluarin 🤣. Nah jangan lupa pakai ini harus dibiles karena ini cleanser ya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

5 days ago

Sari_Hati recommends this product!

Kecil-kecil si cabai caplak (yang konon lebih nampool dari cabai rawit) 😆. Cleanser lokal dengan klaim ph balanced. Yaitu berada di 4-5,5. Yang dimana anjuran ph wajah yang sehat itu adalah 5,5. No alcohol, serta dapat digunakan pada am maupun pm skincare routine. Ditujukan untuk oily, acne-prone & combination skin. Teksturnya clear gel yang ketika dibaur dengan air cukup foaming. Namun bukan foam yang melimpah ruah begitu ya. Diapply ke wajah juga enak banget. Licin dan lembut. Yang paling cakep sih, ngga perih lho kalau terkena area mata. Aromanya soft banget. Menambah efek relax ketika digunakan. Dikulitku yang kering, ngga memberikan efek kering ketarik sama sekali. Nyaman dan gentle sekali. Bahkan selama pakai ini. Aku ngerasain banget kalau skin barrierku jadi lebih tangguh. Kemampuan membersihkannya juga jagoan banget. Sebum blass keangkat. Wajah jadi enteng. Bersihnya ngga main-main. Sisa-sisa makeup-makeup dan skincare (terutama sunscreen) yang habis disapu sama first cleanser. Makin bersih tak bersisa dipel sama si BIYU OCC ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

6 days ago

thiny2 recommends this product!

Jujur sih agak kurang worth it sama harga ditambah ongkir juga untuk beli barang ini (karena aku beli yg travel sizenya). Sabunnya bagus2 aja, keruh2 ga berwarna gitu. Busanya minim dan diwajah habis bilas juga oke. Tapi aku ga tahan Ama baunya (mirip dengan tonernya). Apa ya kayak air keruh gitu? Yah mungkin karena kandungan mineralnya. Walo ga bikin breakout tapi tetep sih keknya ga purchase...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

fazranas recommends this product!

for anyone who's lookin for the fw with no fragrance & suitable for oily skin, sensitive skin, acne prone skin— you might try this!! teksturnya bening, busanya not too much, after effectnya ga buat kulit ketarik, somehow buat kulit cerahan dan lembab.. will repurchase this, anw thank you so much Girls Beyond x Biyu udah ngirimin ini.. ☺️🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

15 Sep 2021

eva_aprilia recommends this product!

Dapet ini dari Comment and Win di instagram Girls Beyond ❤ Aku coba yang ukurannya keciil, cocok bangett kalo baru mau cobaaa. Awal awal pakee biasa ajaa ga ada efek yang gimana bangett, tapi pas udah lebih dari seminggu bruntusan di area idung dan bawah mata aku mulai ilang gituu. Teksturnya gel dan warnanya bening, non alcohol plus ga ada fragrancenyaa 🤍 Tapi tetep ada aromanya dikiit dan ga nyengat sama sekalii. Busa yang dihasiliin sedikiiit dan sukanya karena gampang dibilas plus beres cuci muka tuhh ga licin ataupun ketarikk gituu🖤 Pokonya beres cuci muka pake ini muka kerasa bersih dan haluuus bangett ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

13 Sep 2021

rosettereiko recommends this product!

Cleanser yang oke. Mamaku yang kulitnya kering suka. Aku yang kulitnya kombinasi juga lumayan suka. Gentle di kulit, enggak terlalu foamy, dan enggak ada baunya (ada semacam bau chemical gitu, sih, tapi). Cleansing powernya lumayan oke juga, dan di aku, tube 80 gr-nya lumayan hemat (karena cuma pakai sebesar biji jagung buat cuci muka). Cuma, cleanser ini finish-nya enggak hydrating di aku dan kadang bikin kulit kerasa agak kering. Masih mau nyari cleanser yang lain, sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

haniraffs recommends this product!

iseng cobain occ dan ternyata love hate bgt sm produk ini😣 btw skin type aku tuh meskipun combination tp dominannya lbh ke dry + aku punya pie dibagian pipi kiri dan bbrp bruntusan serta jerawat dijidat. pas hari ke 3 cobain ini, produknya bereaksi baik bgt utk mengatasi kemerahan dipie, jerawat, dan bruntusanku. bikin kempes jerawat dan mengurangi rasa gatal jg tanpa bikin kering. BUTTTT 2 hari kemudian, pipi kanan aku tuh langsung muncul bruntusan dan bbrp bruntusannya keliatan kemerahan gt😭 sedih huhu krn produk ini ga cocok sm aku tp utk kalian yg punya skin type oily or acne prone dan sensitive ini bagus bgt krn teksturnya clear gel, foamnya dikit bgt, non alcohol and fragrance free.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

AngeLove recommends this product!

I'm highly recommended this product! Super super super loveeeeeeee lebay gila guaaaa tapi serius secinta itu! Lembab ga bikin kulit ketarik abis cumuk, make my skin getting better, dan yang ga kalah penting, irit makenya wkwk aku 1 botol abisnya 3 bulanan cuy, cobain pokoknya cobain yang punya kulit sensitive acne prone kek aku! Ga bakal nyesel!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

Alfiaaaa recommends this product!

Aku baru pake semingguan kayaknya. Dia teksturnya gel bening gitu ya trus ga ada busanya, wanginya aku gatau mau ngedeskripsiin gimana karna baunya khas bgt gitu 😭 aku suka pake ini karna dia ga bikin kulit ketarik bgt selesai dibilas, tapi di aku nimbulin jerawat baru yang aku sendiri gatau itu jerawat karna produk ini or karna aku begadang :)) niat aku selesai ini abis, aku mau coba produk yg ada di wishlist aku nah kalo ga cocok baru balik ke produk ini ehehe.. oiya gengs kalian klo mau fw yg ga ada aneh2nya aku saranin pake ini deh!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next