BIYU Oil Control Cleanser - Review Female Daily

BIYU

Oil Control Cleanser

Rp. 109.000

4.9

62
4
1
0
0

66 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

5 hours ago

alexacgnwn recommends this product!

Dulu aku pernah dikirimin sample sama Biyu waktu mereka pertama launching, dan jujur suka banget sama cleansernya karena gentle tapi bersih dan nggak bikin kulitku kering. Cocok buat morning routine ataupun night routine setelah pemakaian cleansing oil. Biyu ini juga fragrance free btw, buat kalian yang ga demen fragrance. Nah fast forward, aku jadi beli dong cleansernya yang full size, karena seenak itu. Ini varian Oil Control, aku juga pernah cobain yang Pure Gentle Cleanser, di aku sih kayaknya sama aja, sama2 bagus. Hopefully si Biyu ngeluarin size agak gedean ya, 100ml nanggung deh. Kalau kalian emg mau support local, salah satu cleanser lokal terbaik yang aku coba ya punya si Biyu ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

catherinesuw

Oily, 19 - 24

5 days ago

catherinesuw recommends this product!

SUPER RECOMENDED! tekstur nya gel yang ga banyak busa dan bikin muka gak ketarik sama sekali setelah dicuci. wangi nya hampir gak ada, minyak dan kotoran muka auto keangkat. pake dikit aja udah bisa buat seluruh wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

steffanilla

Combination, 18 and Under

5 days ago

steffanilla recommends this product!

Kulit ku termaksud yang jerawatan dan oily/combo skin, jadi agak sulit buat nyari perfect cleanser karena kebanyakan di pasaran tuh kalau udh claimnya buat "oily skin" itu pasti hasilnya kering ketarik (Padahal justru ga bagus kalau finishnya terlalu kering meski aku combo skin) Jujur BIYU sekeren itu sih karena bisa banget buat produk yang gentle dan pas banget buat control the oil in the good way. Intinya kulit ku abis cuci muka dengan tekstur gel gentle beneran ga ketarik tapi bener2 kayak balance OK banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

tawtaw

Oily, 30 - 34

6 days ago

tawtaw recommends this product!

Facial wash yang cukup menarik buatku pribadi, karena saya sedikit kuwatir dengan tekstur gel cleanser, yang selalu membuat sensasi berbuih setelah memakai Toner, tapi selama memakai sample cleanser dari @biyuskin tak ada,which is great!! Wajah terasa segar tak ada drama kering ketarik, Busa yang dihasilkan tergolong medium, Busa yang soft dan Mild karena terkandung PH4-5,5 Walaupun saya mager untuk double cleansing, tapi performa cleanser ini juara!! Tak ada residu , tak ada sisa debu kotoran yang tertinggal. Yang kubuat amazed, umumnya muka sudah terasa gerah dan berminyak akibat beraktifitas, tapi dengan cleanser ini SERIUS bisa kontrol minyak!!!(Ampuhnya kandungan Zinc didalamnya)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

stciandani

Oily, 19 - 24

6 days ago

stciandani recommends this product!

Pengalaman pakai ini tuh enak banget pake cleanser ini soalnya gentle banget terus juga ga berbau sama sekali, terus juga yang aku suka dia ini walaupun gentle lebih berbusa, juga yg terpenting ingredientsnya so simplee 💕💕💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkaardina

Oily, 19 - 24

01 Apr 2021

rizkaardina recommends this product!

🌸 BIYU Oil Control Cleanser Full Review💘 . 🗣Claim: membersihkan kotoran, minyak berlebih, serta sisa make-up hingga ke pori-pori sehingga kulit tampak lebih bersih dan segar, sensitive skin friendly, aman untuk AM dan PM, no alcohol & no fragrance 🌊tekstur sabun ini tuh bening agak keruh, pas udah di dilute sama air juga ga menghasilkan terlalu banyak busa, walaupun claimnya oil control tapi masih berasa licin dan gak bikin kering ketarik sama sekali! ini satu tube isinya 80ml cukup banyak sih! Aku biasanya pake AM dan PM 💁🏻‍♀️Review: After trying out the minis, i'm so happy bisa upgrade ke full sizenya! so far aku pake pagi dan malem rasanya masih sama seperti aku coba minis nya yang kemarin, bahkan lebih elevated lagi karena bisa aku pake rutin hampir setiap hari sekarang. Aku sempet over sensitized mukanya karena cleanser jadi aku pake sabun tuh di pm skincare aja tapi sejak make BIYU OCC ini aku ga struggle sama over cleansing lagi, pake AM dan PM tetep aman, my sensitive skin loves this! Walaupun ga berasa ketarik dan keset gitu tapi setelah dikeringin berasa banget bersih dan ngilangin minyak berlebihnya setelah beraktivitas seharian! I gotta say gak nyesel sih upgrade ke full sizenya dari yang kecil2 sachet, it's an over all great cleanser. So far muka ku very very pleased pake cleanser OCC ini! 💸Is It Worth To Get & Repurchase: Yes, as we all can see from the hype of this product yang beberapa kali sering sold out juga, ini very worth to get sih. Aku aja walaupun traveling rela2in bawa full sizenya hahaha. Maybe aku bakal repurchase kalo gadapet pengganti cleanser yang se oke ini! aku jadi penasaraaan bgt coba produk biyu lainnya😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ranbear

Oily, 19 - 24

01 Apr 2021

ranbear recommends this product!

gentle cleanser buat oily skin! teksturnya gel thick yang gampang berbusa, busanya sedikit dan lembut jadi nyaman dipakai. ada aroma kelapa menurutku dari produk ini (tapi ga lingering dan ganggu). efek yang kurasain, cleansing powernya itu OKE BANGET dan yang paling penting finishnya abis dibilas itu GA LICIN😩 oil control nya juga lumayan terasa walaupun baru kupakai 5 hari👏🏻👏🏻 ga kebayang kalau coba full sizenya bakal semantap apa🥲 i can tell why everyone is hyping over this product sih karena aku juga auto jadi fansss setelah cobaaa😩💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Gitamdk

Combination, 25 - 29

29 Mar 2021

Gitamdk recommends this product!

So far I'm loving it!! Baru kali ini nemu oil cleanser yang nggak ngasih efek muka ketarik. Di mukaku yg sensitif juga cocok , malah occ ini sangat bantu buat ngilangin bruntusan ku. Biyu ini no fragrance, tapi aku seperti mencium ada aroma seperti teh? terus teksturnya gel dan bening, dengan busa yang nggak berlebih. Recommended banget buat kulit sensitif, kombinasi dan acne-prone

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

vinaayuniar

Combination, 19 - 24

27 Mar 2021

vinaayuniar recommends this product!

My current fav face cleanser!✨ Dia ini teksturnya thick gel tapi langsung larut jadi busa klo dikasih air. Aku suka dengan cleanser tipe ini, walaupun busanya sedikit tapi terasa membersihkannya. Cleanser ini memiliki key ingredients Zinc PCA yang bisa membantu menangani jerawat plus membantu melembabkan dan surfactan (ingredients yang mengangkat kotoran di wajah) yang mild, sehingga gak bikin kulit menjadi kering. Aku sudah pakai ini sekitar 2 minggu, dan aku merasa cocok sama cleanser ini! Dia lebih cenderung untuk melembabkan kulit. Setelah cuci muka, muka terasa bersih plus sebum di muka (di area T-zone) pun terangkat. Tapi, ketika kulit lg kering/ dehidrasi, aku merasa klo cleanser ini agak sedikit bikin kering. Tp ini gak masalah banget karena memang fungsi awal fw ini adalah utk yg memiliki Oily and acne-prone skin✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aldabenita

Combination, 25 - 29

26 Mar 2021

aldabenita recommends this product!

seneng bisa nyobain produk cleanser yg super gentle ini. no alcohol, no fragrance, aman untuk kulit sensitif kayak aku. sesuai namanya, bener2 ngontrol minyak di wajah selama beraktivitas. Luv Biyu!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
234567...
Next