BIYU Oil Control Cleanser - Review Female Daily

BIYU

Oil Control Cleanser

Rp. 109.000

4.9

229
22
1
0
0

251 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Febrinanr

Combination, 25 - 29

3 hours ago

Febrinanr recommends this product!

To be honest, I’ve never really liked facial cleanser. Like any kinds of facial cleanser. With most of them, I’ve always ended up with bunch of white heads on my face. So everyday, I used cleansing balm instead. But since I’ve been very busy lately, I really wanted something that can be used under the shower. And decided to try this out and was shocked to see how good this is!! It doesn’t dry out my skin, it’s so gentle that it doesn’t irritate my skin. Best part, no white heads!! Good job biyu!! And as for the oil control, my skin isn’t really oily to begin with so I cannot comment any further about that. But all in all, it has been years since I used facial cleanser that doesn’t cause any whiteheads on my face😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Chachaaaaa

Combination, 18 and Under

2 days ago

Chachaaaaa recommends this product!

Biyu Oil Control Cleanser (OCC) bagus banget, baru kali ini dapetin skincare dengan harga kantongpelajar yang mulai dari 29k lohh, WOW BANGET GA, facewash BIYU ini beda banget sama facewash lainnya karena, BIYU sifatnya gentelfacewash, kandungannya itu loh non alcohol dan pastinya cocok untuk jenis wajah berjerawat dan berminyak, Biyu Oil Control Cleanser (OCC) ini bisa beli di shoppenya : Biyu Official Shop

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

amandatorquise

Combination, 19 - 24

6 days ago

amandatorquise recommends this product!

memuaskan! pertama kali coba di wajah pas pakai makeup dan makeupnya terhapus dong. Personally sukak sih, harganya juga bersahabat. Rekomend untuk di coba ^ ^ Ga bkin kesar juga bener-bener bersihkan wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ulfianafitrii

Oily, 25 - 29

09 Jun 2021

ulfianafitrii recommends this product!

udah hampir 2minggu aku pake oil Control Cleanser dari biyu ini, minyak di mukaku jadi lebih ke kontrol banget jerawat pada kkempes 😭 teksturnya gel busanya ngga berlebihan abis cuci muka ngga bikin ketarik cinta banget sama oil Control Cleanser dari biyu 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

SobaEvana

Dry, 19 - 24

08 Jun 2021

SobaEvana recommends this product!

First imppresion aku cobain oil cleanser ini bagus bgt dikulit aku ga bikin kering padahal jenis kulit aku kulit kering but ga masalah aku pake oil cleanser ini karna aku termasuk kulit sensitif juga jadi pas apk sabun ini tetep aman dikulit wajah aku. Untuk teksturnya dia cleae gel berwarna bening, busanya ga terlalu banyak dan ga perih dibagian bawah mata terus ga bikin ketarik gitu ohiya no alkohol dan no paraben cocok bgt untuk kulit yg sensitif. Ini bagus untuk kulit yg acne prone dan combination. Luvv bgt deh sama oil cleanser ini ❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

kaziyya_

Oily, 19 - 24

08 Jun 2021

kaziyya_ recommends this product!

Kulit ku ini tipikal kombinasi oily dan normal. Sering bruntusan juga dan bertekstur. Tipikal gampang lelah banget kulit ku. Aku cobain ini iseng aja hehe, karna lagi hype di instagram kebetulan coba yg mini size gitu, aku pakai pagi dan malam hari, aku suka sama gel cleansernya sehabis cuci muka kulit terasa halus, gak pake berasa ketarik, juga cleansernya ini gak ada sama sekali wangi.. nyaman banget digunainnya, utk kulit aku sepertinya butuh effort lebih dalam pemakaian, next aku akan coba serangkaian biyu skin biar lebih poll hehehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

vannniya

18 and Under

07 Jun 2021

vannniya recommends this product!

Bagus bgt! secinta itu, oil control nyaa bener3 ngaruh, buat yang muka berminyak cocok bgt buat pake ini, gak kering jugaa after cuci muka, worth to try! busanya juga ga terlalu banyak tapi tetep ngebersihin! mantep!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

miagraciella

Dry, 19 - 24

07 Jun 2021

miagraciella recommends this product!

Beli dan cobain karna keracunan Ci Angel, so here we are aku coba dan cocok bgt di kulit aku yang akhir2 ini entah kenapa jadi oily smpe jerawat muncul dimana2🥺 finishnya dia ga yang terlalu keset juga dan pas aja utk kulitku, berasa lebih cerah. For the packaging is so travel friendly❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

07 Jun 2021

genevievejantyaa recommends this product!

was a good cleanser for combination to oily skin, suit for sensitive skin too. safe ingredience no alcohol and no fragrance. finishingnya velvety gtu jadi ga berasa kering ketarik. suit for man and woman. very recommended cleanser ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Windanasari

Oily, 19 - 24

07 Jun 2021

Windanasari recommends this product!

Packagingnya bentuk tube jadi mudah untuk keluarin produknya, tekstur sabun ini berbentuk gel, busanya juga ga terlalu banyak, terasa sangat mild dikulit. No alcohol, sls, dan paraben jadi friendly banget dikulit aku . Dan beneran bisa meredakan jerawat, beruntusan juga perlahan hilang. Setelah cuci muka ga bikin kulit terasa kaya ketarik atau kering, rasanya kulit wajah terasa bersih dan seger. Oiya produk ini aman buat bumil and busui. So far ini bakalan jdi cleanser favorite aku sihh 🌟

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next