Biotalk.id Detox Soap - Review Female Daily

ADD

Biotalk.id

Detox Soap

Rp. 45.000

4.1

8
3
3
0
1

15 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

latifahdwii

Oily, 18 and Under

latifahdwii recommends this product!

09 Dec 2019

dulu sempet pusing mikirin sabun cuci muka yang cocok dikulit aku yang lagi beruntusan, akhirnya nemu detox soap dari biotalk. pakainya 2x sehari, sekitar 1 minggu beruntusan mulai agak mengecil. sukaa banget😍 gamau ganti lagi deh❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bungahfsr

Oily, 19 - 24

23 Oct 2019

Sabun kecintaanku dari sma!!! Dulu pernah breakout parah bgt bgt karna sering muncak, dan jrg ngerawat kulit. Akhirnya aku nemu ini, dan bentuk sabunnya lucu parah, bikin jerawatku kempes, ga pernah nambah jerawatnya meskipun pms. Dan awet bgt parah bisa sampe sebulan l ... Read more

0

Pammy_sastro

Combination, 19 - 24

Pammy_sastro recommends this product!

16 Oct 2019

Kemasan: kantong dengan tali serut. Isi: sabun padat berbentuk batangan; berwarna hitam; beraroma lembut. Hasil: busa yang dihasilkan sedang; wajah menjadi bersih dan segar; tidak meninggalkan kesan kesat di wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Devinaseptiana

Combination, 19 - 24

27 Jul 2019

Aku tu cinta banget sama sabun ini. Aku sampe terinspirasi bikin sabun sendiri gara2 pake ini. Masalahnya aku tu cinta sama merk2 skincare natural kayak Biotalk gitu loh. Rasanya pengen ngeracik bikin sabun sendiri saking cintanya. Biar ga usah lagi beli disini hahaha. ... Read more

0

Astyani

Oily, 25 - 29

23 Jun 2019

Pernah coba ini .. Bagus untuk kulit beruntusan & oily .. Sayangnya, stlh 2 bulan pemakaian, lama-lama bikin kulitku kering setelah cuci muka .. Sedih, pdhl awal-awal pakai ttp lembab .. Mungkin kondisi wajahku udah berubah ya ..

0

dyekak

Normal, 19 - 24

18 Jun 2019

Sabun ajaib sih ini. aku pakai pas ada jerawat di wajah dan cepet kempes setelah pake sabun ini, bruntusn ilang dan bikin kulit lembut. Makin lama pakainya aku makin ngerasa kalo kulitku be better. Makin glowing sehat. Aku pernah juga pakai di badan, pas itu aku lagi ad ... Read more

0

yuniatriintan

Oily, 25 - 29

17 Jun 2019

Semenjak nyoba gaya hidup zero waste aku mulai nyari alternatif sabun wajah yg cocok buat acne prone skin. Sebelumnya aku pake skincare els**skin dan cocok banget. Tapi karena mau ngurangi sampah, akhirnya aku nyoba sabun ini. Ternyata it works really well di kulitku yg ... Read more

0

gaitsan

Combination, 19 - 24

29 May 2019

Yang aku suka banget dari sabun ini adalah.. Harumnya! Ya ampun sesuka itu sama harumnya. Tapi aku kurang sreg buat dipake di muka karena menurut aku kurang higienis gitu kalo sabun bar:( jadi aku pake di badan aja. Oh iya dia juga gede banget per bar nya jadi awett dip ... Read more

0

dyahwijayanti

Oily, 30 - 34

12 May 2019

Bar soap yg g habis2 dipake buat muka, karena g habis2 jadinya aku pake buat badan juga.. dia diapake busanya banyak tapi g bikin kering muka. g ada efek negatif tapi juga g ngasih efek positif.. so aku ndk beli lagi hehe, ribet juga bar soap

0

NoviaDA

Oily, 19 - 24

20 Apr 2019

Sebenernya suka banget sama sabun ini, awal awal pemakaian kok beneran bikin purging gue lama-lama ilang, gue potong 1 batang jadi 4 bagian biar hemat & biar ga ribet gosok-gosok muka pake sabun gede. Setelah itu repurchase 8 batang, sampe sekarang sisa 3 (setiap batan ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS