Biotalk.id Detox Soap - Beauty Review

Biotalk.id

Detox Soap

Rp. 45.000

4.0

9
3
6
0
1

19 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gsmitafahrany

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Jul 2022

gsmitafahrany doesn't recommend this product!

Setelah aku gunakan untuk sabun wajah dan sabun badan produk ini lumayan bikin kulit kering dan ada efek ketarik setelah pemakaian, itu sih yang bikin aku kurang suka sama produk ini.. lumayan awet digunakan tapi gaaku gunakan sampai habis juga karrna ngerasa kurang cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Natabi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

28 Oct 2020

Natabi recommends this product!

Pengalamanku sendiri, kalo untuk mengeringkan jerawat lebih bagus yg detox soap biasa daripada yg ini... Yang ini bagus sebagai sabun biasa aja, tapi kurang efeknya kalo untuk mengatasi jerawat. Kalo tujuan kalian hanya untuk membersihkan badan, sabun ini cukup baik kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

feliciaayleen

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Sep 2020

feliciaayleen recommends this product!

sejak pake sabun ini memang jrawat jd jarang bgt muncul walaupun komedo jg masi nempel ga berkurang. kecewanya sih ini sabun kalo udah dipake lbh dr 3 kali udah ambyar gak solid. lembek bgt gak bs di genggem samsek jd susah pakenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arin_manoppi

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

01 Aug 2020

arin_manoppi recommends this product!

lumayan bagus, kemarin beli ini barengan masker dan dan serumnya. kalo di pake barengan 2 itu sabun ini efektif banget tapi kalo gak yahh seperti sabun pada umumnya. di wajah sih gak bikin keset dan satu sabun bisa dipakai berbulan-bulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

latifahdwii

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

09 Dec 2019

latifahdwii recommends this product!

dulu sempet pusing mikirin sabun cuci muka yang cocok dikulit aku yang lagi beruntusan, akhirnya nemu detox soap dari biotalk. pakainya 2x sehari, sekitar 1 minggu beruntusan mulai agak mengecil. sukaa banget😍 gamau ganti lagi deh❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bungahfsr

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

22 Oct 2019

Sabun kecintaanku dari sma!!! Dulu pernah breakout parah bgt bgt karna sering muncak, dan jrg ngerawat kulit. Akhirnya aku nemu ini, dan bentuk sabunnya lucu parah, bikin jerawatku kempes, ga pernah nambah jerawatnya meskipun pms. Dan awet bgt parah bisa sampe sebulan lebih, pernah dicobain ke jerawat punggung, eh taunya kempes dong. cinta banget sama biotalk!

0

Pammy_sastro

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Oct 2019

Pammy_sastro recommends this product!

Kemasan: kantong dengan tali serut.
Isi: sabun padat berbentuk batangan; berwarna hitam; beraroma lembut.
Hasil: busa yang dihasilkan sedang; wajah menjadi bersih dan segar; tidak meninggalkan kesan kesat di wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Devinaseptiana

25 - 29

Combination, Light, Neutral

26 Jul 2019

Aku tu cinta banget sama sabun ini. Aku sampe terinspirasi bikin sabun sendiri gara2 pake ini. Masalahnya aku tu cinta sama merk2 skincare natural kayak Biotalk gitu loh. Rasanya pengen ngeracik bikin sabun sendiri saking cintanya. Biar ga usah lagi beli disini hahaha. Aku pake ini bareng sama Masker Kefir dan Argan Oil Biotalk. Yg jelas kulitku jadi lebih cerah, plump, kayak bernutrisi gitu. Aku tu skeptis banget kalo nyoba brand2 skincare lain bakal sebagus dan se-worth ini atau ga gitu loh. Haha. Soalnya kalo pake Trio Glowing Biotalk aku rasanya ga perlu pake apa2 lagi buat skincare

0

Astyani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

23 Jun 2019

Pernah coba ini ..
Bagus untuk kulit beruntusan & oily ..
Sayangnya, stlh 2 bulan pemakaian, lama-lama bikin kulitku kering setelah cuci muka ..
Sedih, pdhl awal-awal pakai ttp lembab ..
Mungkin kondisi wajahku udah berubah ya ..

0

dyekak

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

18 Jun 2019

dyekak recommends this product!

Sabun ajaib sih ini. aku pakai pas ada jerawat di wajah jadi cepet kempes setelah pake sabun ini, bruntusan di kulitku sembuh dan bikin kulit jadi lebih lembut. Makin lama pakainya aku makin ngerasa kalo kulitku be better. Makin glowing sehat... Aku pernah juga pakai di badan, pas waktu itu aku lagi ada jerawat punggung alhamdulillah jadi sembuh dan hilang tak bersisa. Bahannya bener bener alami dan organik. Aromanya aja udh kecium lembut bahan alami gitu. Packagingnya pun oke, dibungkus kertas dengan nama produk dan keterangan, trus dimasukin kantong kain kecil warna putih dgn tulisan hitam. Menarik sekali, bisa jadi alternatif bagi kalian yg menerapkan gaya hidup zero waste.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar