Biore Mens Double Scrub Facial Foam Anti-Bacterior - Review Female Daily

Biore

Mens Double Scrub Facial Foam

Anti-Bacterior

Rp. 0

2.5

0
2
0
0
2

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

JUSEBUT

Normal, 19 - 24

23 Mar 2020

JUSEBUT recommends this product!

kalo buat muka ku sih ini cocok banget, karna yang kurasain sih waktu dulu pake ini masi sering bruntusan di jidat , setelah rutin pake ini sih bruntusan ilang, tapi ini si review jujur aja atas dasar pengalaman ku aja , jadi jangan mudah di percaya ya , karna muka kita masing masing orang berbeda. sekarang sih aku pakebiore yg scrub dinginn hehehe lebih cocok karna segerrr.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

bennyrchmd

Combination, 19 - 24

21 Mar 2020

bennyrchmd doesn't recommend this product!

Dulu karena ga ngerti kulit aku tipe apa jadi aku pilih facewash ini sbg sabun cuci muka karena ngikutin orang rumah, lama lama pake facewash ini muka jadi sering jerawatan yang gede gede sama kulit aku jadi kemerahan dan kering di daerah jidat,hidung,dagu . Jadi facewash ini ga cocok banget di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

rilly_hermione

Combination, 30 - 34

30 Jun 2019

Pernah nyobain punya adik. Beli sabun wajah pasti maunya yang ada tulisan Men's-nya. Dan mostly yang tubenya warna hitam, macho banget. Sabun wajah ini ada scrubnya dan gampang berbusa. Bisa buat membersihkan wajah dari minyak dan kotoran yang menempel.

0

dyekak

Combination, 19 - 24

17 Jun 2019

Cobain facial wash ini punya adek cowokku astagaaa auto breakout dong wajahku. Awal pake itu rasanya ga enak bgt kulit bener2 ketarik gitu, aromanya jg aku kurang suka karna strong bgt. Trus besoknya kulitku berminyak bgt dan muncul jerawat sebiji gede, trus besoknya lagi muncul langsung 3 jerawat dan bruntusan :( tapi dipakai adekku ga ada masalah malah jerawatnya bisa perlahan kering gitu. Emang berarti cocoknya dipakai cowok sih..

0

SIMILAR PRODUCTS