Biore Men's Double Scrub Facial Foam Cool Oil Clear - Review Female Daily

Biore

Men's Double Scrub Facial Foam

Cool Oil Clear

Rp. 0

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bernika16

Oily, 19 - 24

06 Feb 2021

bernika16 recommends this product!

tiap pergi, pacar ku selalu bawa facial wash di tasnya. dan kalo siang siang muka udah kotor banget aku suka minta wkwk. ada sensasi dinginnya, segerr gitu, scrubnya lumayan besar dan kasar ya karna ini buat cowo, tapi aku suka. muka beneran bersih gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

xiedubbel

Combination, 18 and Under

01 Dec 2020

xiedubbel recommends this product!

aku perempuan tapi aku suka banget gila sama ni produk, awal nyoba ini karna orang rumah aada yg make ini trs karna sabun cuci muka ku habis jadi kepepet make ini. Muka ku tuh tipe yg susah bgt buat nemuin produk cocoknya dan ini kenapa cocok astaga gajelas bangett ???? Wajahku jadi halus cerahan trus bersih bgt deh jerawat ku hempas semua kenapa bikinn nangih. Jujur blm ada yg bekerja lebih baik dri kulit aku selain si dia ini. Ak pengen make ini sbagai routine ku tpi takut merusak skin barrier karna judulnya aja men"s. Kira kira aman ga ya dipake jangka panjang diwajahku ? :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

JUSEBUT

Normal, 19 - 24

23 Mar 2020

JUSEBUT recommends this product!

Ini sabun cuci muka ku yang daily ku pake dan ga ganti ganti , buat ku si sabun cuci muka ini bener bener bersihin muka ku dan bener bener segerin muka ku, kayak tiap ku bangun tidur masi ngantuk yang ada di pikiran ku cuma cuci muka biar seger dan ya! yang terjadi entah memang sugesti atau giaman aku ga ngerti aku langsung ga ngantuk(ehh kepanjangan kan ceritanya) jadi kalo buat ku sih ini sabun cuci muka yang bener bener pertahanin muka ku , aku pake pagi dan malam sebelum tidur , dan selama ini ku gapernah jerawatan lagi, entah ini mungkin memang gen atau gimana aku juga ga paham, karna yang terjadi jerawat yg muncul paling 1-2 aja dan itu jarang banget muncul. hehehe so far recomended sih karna memang cocok juga sama aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

mikaylaakasia

Oily, 30 - 34

19 Nov 2019

mikaylaakasia recommends this product!

believe it or not tapi berkat sabun muka ini jerawatku ilang. kulitku yang hyper sensitive kering plus jerawatan jd calm. ga merah2. rasanya refreshing banget. sesuai dengan apa yang kulitku butuhkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS