Biore Micellar Massage Wash - Beauty Review

Biore

Micellar Massage Wash

Rp. 33.000

3.9

22
19
6
1
1

49 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nice_ima

35 - 39

Dry, Medium Dark, Neutral

12 May 2024

nice_ima recommends this product!

Selalu happy dengan semua Biore, krn jenis kulit aku kering, Micellar Massage Wash ini tetap membuat kulit aku lembut krn Extra Moist Micellar yg membuat kulit tetap segar dan lembap. Kegunaan dr produk ini adalah juga utk eksfoliasi, membersihkan dan melembapkan. Cara pake nya spt face wash and no kapas lalu bilas dengan air hangat

Micellar Massage Wash imgfdn-dec6ed06-2375-4979-b86b-0629116ebfd9
Micellar Massage Wash imgfdn-b71efa86-3a2a-4dcb-b8a6-570ce73c3738

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

deviafeb

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

13 Mar 2024

deviafeb recommends this product!

awalnya skeptis cleanser ini bakalan kering ketarik after feelingnya karena klaimnya bisa membersihkan makeup, eh turns out after feelingnya mala lembab lho. tejsturnya liquid gel, no colorant tapi sayang parfumnya cukup kenceng. aku cuma pakai 1 pump buat semuka dan busanya cukup banyak. packagingnya chic! aku suka bgt karena dia pump jadi praktis. meskipun petunjuk pemakaian produk ini bisa diwajah yg kondisi kering, tapi aku lebih suka pakai cleanser ini kayak biasanya yang dibusakan dulu baru diaplikasikab ke wajah. after feelingnya kulitku kerasa bersih, lembab tapi ga berlebihan lembabnya. dengan netto 90ml seharga 33ribuan menurutku worth it bgt. repurchase? yes!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

SarahApriani

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

11 Feb 2024

SarahApriani recommends this product!

micellar water gel pertama yang kau? cobain enak si jadi sekaligus buat nyuci muka gak pake facial wash lagi yang aku rasain pake ini busa nya gak banyak , kentel jadi karena busanya yg gak keluar pake nya harus banyak biar sisa-sisa makeup nya ke hapus untuk hasilnya lumayan menbersihkan makeup tapi untuk dimaskara agak susah 💓

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

safirahaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

02 Feb 2024

safirahaa recommends this product!

aku suka banget sama make up remover ini! dia aman di kulit sensitif berjerawatku, mengangkat kotoran hingga ke pori - pori meskipun tanpa double cleansing. harganya murah tapi dia seworth it itu buat dimiliki. recommended buat siapapun

Biore Micellar Massage Wash imgfdn-bb7b1416-6af9-455b-8a70-d8b0ec47c105-2543606 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

widieintan_w

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Dec 2023

widieintan_w recommends this product!

udah lama bgt pake ini karena tertarik konsepnya micellar tapi bentukannya sabun, praktis buat travelling atau yg males pake kapas. untuk daya bersihnya menurutku biasa aja, untuk makeup daily yang ringan bisa bersih (tapi tetep pake face wash sih kalo aku pribadi). after nya bikin muka licin gak kerasa ketarik, so far ini enak banget buat yg mager bersihin makeup pake kapas. kayaknya bakal lebih bersih kalo pake cleansing pads gitu. repurchase?maybe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Debbinbq

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

11 Dec 2023

Debbinbq recommends this product!

Produk ini bukan untuk kulit kering kayanyaa.. Di kulit keringku berasa banget ketarik kalo pake kebanyakan.. jadi aku selalu pake 1 pump aja itupun jangan banyak banyak.. Dari harga terjangkau banget, mudah juga ditemui, konsepnya pun bagus mix antara pembersih make up dan sabun cuci muka.. praktis kan.. aku udah cobain untuk ngebersihin make up ampuh.. dan aku tetep bisa make biarpun hati hati jangan kebanyakan.. makanya aku tetep rekomendasiin karna ini produk masih ada bagusnyaa.. hanya untuk yg sensitif dan kering banget, anti banget sama sabun cuci muka kering jelas ini bukan..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

vion

19 - 24

Oily, Light, Neutral

09 Dec 2023

vion recommends this product!

gak terlalu berekspektasi tinggi sama produk ini tapi jujur lumayan oke buat keadaan yang gak memungkinkan untuk travel heavy atau sakit. cleanser ini dari namanya 2in1 micellar cleansing wash, jadi seharusnya sudah gabungan dari pembersih dan sabun muka ya. bentuknya gel bening, busanya banyak dan setelah dipakai memberikan efek kesat di kulit. aku sih merasa bersih setelah pakai ini dan cukup membantu saat travelling karena botol pump dan ada locknya juga. praktis, gak makan tempat. cocok buat remover makeup tipis atau sunscreen namun kalau memang bisa ya tetap double cleansing dan aku pun tetap pakai cleansing balm dulu. only on some occasion yang hanya pakai cleaser ini. murah meriah dan worth the price.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AnggunAB

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Dec 2023

AnggunAB doesn't recommend this product!

Aku coba pake buat bersihkan daily make up. Jadi ini konsepnya make up remover tapi langsung cuci ngikutin step yang ada di tube. Busanya banyak banget. Setelah dibilas terasa kesat karena make upnya beneran keangkat. Setelah aku keringkan, aku coba lagi pake micellar water dengan kapas dan ternyata masih ada sisa kotorannya. Aku sih tetap saranin kalau mau pake ini jangan sampe skip double cleansing.

Biore Micellar Massage Wash imgfdn-2edd8d4d-8f7b-4e27-a214-9b26219009e0-2509135 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

amalia_annufus

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Sep 2023

amalia_annufus recommends this product!

ini face wash unik sih bisa 2in1 aku sendiri tetep double cleansing, dan jadiin ini jadi 2nd cleanser aku. tapi kalo emamg lagi pake skincare aja dan magerr banget double cleansing ini jadi solusi prakyis buat aku. teksturnya gel dan setelah dikasih air busanya lembuut banget sesuai namanya massage wash jadi enak buat bersihin dan sekalian pijit wajah, ga pake kering juga. wamginya enak aku suka soft dan ga bermasalah ya dikulit aku dan hasilnya juga bersih. packagingnya juga sukaa pump dan ada penguncinya. cakeep jarang² aku punya fw pump gini hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

24 Sep 2023

fournnes recommends this product!

Teksturnya kaya gel bening yg kalau udh kena air lumayan ada busanya jadi feelsnya kaya pake fw, wanginya enak soft, daya bersihinnya lumayan oke buat makeup tipis aja/ cuman bersihin debu kotoran dan sunscreen. Tapi untuk makeup transferproof dan waterproof kaya maskara,lip cream ga ngaruh sama sekali jadi tetep khusus pake Cleansing oil/balm. Finishnya kerasa lembab ga bikin kering ketarik.

Biore Micellar Massage Wash imgfdn-a6dd341d-e53f-48fe-b598-fefa3965a175-2476064 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
ic-chevron