Biore Facial Foam Mild Smooth - Review Female Daily

Biore

Facial Foam

Mild Smooth

Rp. 15.000

3.8

59
50
28
13
13

162 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mufidasw

Combination, 19 - 24

18 Jul 2021

mufidasw recommends this product!

Aku udah pake face wash ini sampe beberapa tube karena ga bikin kulit kering dan ketarik. Selain itu, gampang dibilasnya. Busanya emang standar face wash biasa. Setelah cuci muka pake ini, muka tetep lembab dan haluss. Kalo bingung beli face wash apa pasti balik lagi deh ke biore ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

inlau2828

18 and Under

10 Jul 2021

inlau2828 recommends this product!

aku suka banget sama produk cuci muka inii btw aku dpet dr seminar sekolah nah yg undang biore jd dpet ni sabun cuci muka nah aku coba sabun cuci mukanya cocok pdhal ini buat kulit kering dan aku punya kulit oily dan ini bikin cerahan dsn lebab banget stelah cuci muka menurut aku dan ini ga bikin nimbulin jerawat atau bruntusan menurut ku jd rekomended dan setelah produk ini abis aku beli sabun cuci muka biore yg orange itu acne care dan cocok si pokoknya debestttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fahnar

Combination, 18 and Under

08 Jun 2021

fahnar recommends this product!

sumpah ini enak banget. ga ada efek samping sama sekali di kulit aku. gentle banget ga ada rasa ketarik. busanya juga banyak. pokoknya dari semua face wash yang aku coba yang ini yang paling aku suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

angely94

Combination, 25 - 29

08 May 2021

angely94 recommends this product!

pernah pakenya udh lama dlu2 tp msh inget bgt produk2 biore tuh emang the best sih menurutku , apapun produknya pasti ga pernah jd pilihan yg salah utk dibeli dan dicoba , suka sama aromanya , suka sama efeknya dikulit jd lembut dan sabun nya berbusa lumayan banyak n ga pernah susah utk dibilas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

nblaislmni

Normal, 18 and Under

01 May 2021

nblaislmni recommends this product!

nih facial wash ngaruh bgt astaga, bikin lembut banget, agak cerahan habis makenya, ga narik samsek, bikin tekstur kulit lembuttt bgt 😭 suka bangettt speechless bgt sama hasilnya sebagus itu, padahal baru awal make. repurchase? yes, of course!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

prk_rin

Normal, 19 - 24

17 Apr 2021

prk_rin recommends this product!

aku suka bangettt sama produk ini. muka jadi lembab dan halus, komedo pun gak nimbul, ada efek cerah kalo habis pakai cuma gak bertahan lama. aku udah repurchase 3x, karena cocok banget sama kulit ku. overall aku suka banget sama produk inii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

storyofmyskin

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

storyofmyskin recommends this product!

Sabun muka ini benar-benar mild di kulitku. Teksturnya lembut, agak bikin cerahan juga. Wanginya enak, gak menusuk hidung. Di bagian T-zone cukup mengontrol minyak tanpa membuat kering bagian U-zone. Harganya sangat affordable, so thumbs up!!!!!!!!!!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

wijayaangrh

Oily, 19 - 24

02 Feb 2021

wijayaangrh recommends this product!

Gabikin kulit kering dan kerasa kerarik, well aku baru pake ini 1 botol dengan pemakaian 2 bulanan.. sebagus itu woy di kulit aku sabun cuci muka ini, kandunganya jg bagus semua ngga ada bahan-baham yg merusak kulit sama sekali. So kalian wajib coba juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

nadakhalisha_

Normal, 18 and Under

09 Jan 2021

nadakhalisha_ recommends this product!

aku ga pernah tertarik beli facial wash nya biore atau produk apapun punya biore, tapi waktu biore berkunjung ke SMP aku 3 tahun lalu mereka ngasih sample face wash ini dan pore packnya. it's not that bad. aku ga berekspektasi tinggi sama produk ini tapi hasil yg aku rasain ini bikin lembut dan ga ketarik, tapi pas dibilas keset gitu ga sih(?) agak lupa soalnya kan 3 tahun lalu itu wkwk, wanginya juga enak banget anyway kayak sabun mandi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Savitri98

Dry, 19 - 24

24 Dec 2020

Savitri98 recommends this product!

Setelah beberapa kali coba FW merek lain, aku lebih cocok pakai yang ini. Jumlah busanya lumayan, Gak bikin muka ketarik atau kering, cocok deh sama klaimnya. Mudah di bilas juga. Aman di pakai buat tipe kulit kering- normal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sardo Malang

0
Prev
Next