Biore Facial Foam - Beauty Review

Biore

Facial Foam

Mild Smooth

Rp. 15.000

3.7

61
52
32
14
15

174 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

06 Nov 2022

LailiEybi recommends this product!

Ini facial foam pertamaku, aku pake ini waktu SMP. Waktu itu kulitku masih normal to dry dan pake facial foam ini cocok ga munculin efek negatif apapun. Tapi karena dulu masih awam soal skincare, aku cuma pake ini dilanjut baby cream dan bedak, ga pake sunscreen wkwkw, jadi kulit kusam. Tapi berhubung sekarang kulit wajahku kombinasi jadi kayaknya ga akan kembali ke facial foam ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

kenrico112

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

12 Oct 2022

kenrico112 recommends this product!

facial wash yang menurutku melembabkan. efeknya ga terlalu bikin kering. yang aku suka dari biore ini adalah karena harganya terjangkau dan juga enak dipakai. ga terlalu banyak busa juga. kalau nggak salah aku pakai produk ini waktu masih zaman SMA.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

itaaaafiryal_

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

04 Oct 2022

itaaaafiryal_ recommends this product!

tipe face wash yang ga bikin keset, doi beneran bikin smooth, busa nya ga terlalu banyak tp cukup, wanginya ga nyengat juga, yg aku rasain pake ini cuma dapet lembutnya aja utk brighteningnya kurang ya. tp poin plus dia gabikin kulit keringg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

rainythanayya_

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

11 Sep 2022

rainythanayya_ recommends this product!

Ini facewash pertama aku waktu SD. Teksturnya kayak creamy gitu. Dan aku notice facewash ini bikin kulit wajahku jadi lebih lembab dan halus. Ini cocok sih buat anak sekolah yang pingin nyoba skincare. Aku sih gak bakal repurchase karena aku udah nemu face wash yang lebih cocok buat aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Galaxy

0

Nichelle23

18 and Under

Dry, Light, Cool

15 Jun 2022

Nichelle23 doesn't recommend this product!

kulit aku tuh super kering apalagi pas habis cuci muka sejauh ini belum nemu produk yang cocok. nah pas itu iseng beli soalnya harganya muurah poll,langsung ngerasa cocok kulit aku lebih halus lebih lembab,pokoknya ngerasa lebih halus aja dia juga ringan gak bikin ketarik. gak pernah expect ini produk bakalan sebagus ini di aku. Sayangnya di daerah aku susah carinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

erlinamalika

19 - 24

19 - 24

02 Jun 2022

erlinamalika doesn't recommend this product!

Aku kurang cocok mungkin pake biore, hasil akhirnya bikin muka aku ketarik, kering gitu deh, padahal dia tuh banyak banget loh busanya jadi emang pas pake tuh enak banget dan wanginya juga calming. tp sayang hasil akhirnya bikin muka aku ketarik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

maria_agustinnaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Jan 2022

maria_agustinnaa recommends this product!

Selama pemakaian efeknya bikin kulit wajah lembut, untuk nahan minyak sih no karna dia memang di khususkan buat kulit kering. Ada efek whitening nya sih kalo di aku, tapi putih nya itu jadi putih pucet :( jadi ga pakai lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : griyamart

0

bobbyhanna

25 - 29

Combination, Light, Neutral

13 Nov 2021

bobbyhanna recommends this product!

waktu jaman SMA beli ini karena mau coba facial cleanser dari biore selain yang merah. aku sukaaa banget sama harumnya tuh mild dan enak banget. tapi hasilnya sama aja sama yang merah dia ngangkat semua kotoran dan minyak dimuka jadi kayak berasa lega gitu habis cuci muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

tioangie

19 - 24

Dry, Medium, Warm

07 Oct 2021

tioangie doesn't recommend this product!

gacocok kak🙏 2x dikasih gift dan 2x mencoba di waktu yg berbeda, ternyata ttp aja hasilnya sama. gak cocok. mukaku jerawatan parah pas makenya. sehabis cuci muka lgsg ada sensasi letupan jerawat besar di muka, rasanya pedih dan gatal. BYE BIOREEEEEEE😭😭😭😭😭 pas aku stop pemakaian, dia reda dgn sendirinya. hm fishy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ahmone

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 Sep 2021

ahmone doesn't recommend this product!

Busanya banyak dan wangi juga, bagi yang suka sama fc yang busa banyak biar serasa bersih aku recomended fc ini dengan harga murah kalian udah dapat. But, untuk kulit aku sendiri yang normal to oily, aku gak cocok. Awal pemakaian sih enak - enak aja ya wajah juga abis pemakaian gak ketarik banget. Hanya saja dia bikin pori - pori aku tuh membesar dan buat aku dapet biji2 yang kecil gitu tapi, makin besar tiap harinya mana lumayan banyak sampai meradang panas .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar