Biore Facial Foam - Beauty Review

Biore

Facial Foam

Mild Smooth

Rp. 15.000

3.5

62
54
32
14
16

178 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vsciel

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

11 Dec 2023

vsciel recommends this product!

Produk ini karena claimnya untuk kulit normal - kering, pernah aku pilihin buat mamah ku yang kulitnya kering. Dan ternyata di beliau ga cocok katanya bikin keset, setelah ku coba malah cocok! 😂 Kemasannya sederhana nggak pake segel apapun, dengan tutup flip top yang kokoh. Tekstur agak kentel dan mudah dibusain. Setelah cuci muka pas awal-awal pake tuh berasa aneh, karena kok jadi lembut banget kulitku.

Biore Facial Foam imgfdn-2e7ec89c-40ad-45b0-a274-589772a00f76-2511720 1
Biore Facial Foam imgfdn-dac497b5-7862-487d-bc2e-479fefb9c562-2511720 2
Biore Facial Foam imgfdn-377ba23b-2f29-4598-bdbc-969c75b50236-2511720 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

afaa

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

09 Jun 2023

afaa recommends this product!

pake ini pas awal awal masuk smp karena pas itu biore lagi promosi ke sekolahku gitu, trs dikasih pr package brand tersebut. overall dari segi packaging dia lucuu sih, warna biru soft mix putih gitu. bentuknya ofc tube, teksturnya creamy dan pake sabun ini dikit aja pun busanya banyakk. reaksinya dia di mukaku ga menimbulkan apapun sih, kyk yang ya udah gitu ngebersihin aja. TAPI after pake ini tuh muka kayak seger parah. pas aku make fw ini tuh kondisi mukaku udah ke tipe oily skin guys, dia juga ga terlalu mengontrol minyak di aku. but its ok, aku recommend fw ini kalo kamu masih awam di dunia perskincarean.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Ioni

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jun 2023

Ioni recommends this product!

Ini keknya facial wash pertamaku dari SD!!! GILA CINTA BGTTT, bersih dan adem nyaman bgt hbs pake ini, mudah ditemuin dan terjangkau harganya. Sayangnya, dulu dia ini tiba-tiba menghilang di telen bumi. Ak udh nyari dimana-mana tp gk ketemu. Nemuny malah yg oren sm pink. Terpaksa ganti facial wash karena emg beneran gk nemu TT. Tp pas ak SMA malah nemu lg ini fw tp ak udh terlanjur pake dan cocok sm fw lain 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : giant

0

Rachelicious

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

20 May 2023

Rachelicious doesn't recommend this product!

setelah beberapa kali makai facewash ini, kulitku langsung bruntusan dan kulit ku terasa kering banget. terus kapok pake ini soalnya jerawat makin nambah parah. mungkin untuk tipe skin yang berminyak bakalan cocok sama facewash ini. intinya di gua ga cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

06 Nov 2022

LailiEybi recommends this product!

Ini facial foam pertamaku, aku pake ini waktu SMP. Waktu itu kulitku masih normal to dry dan pake facial foam ini cocok ga munculin efek negatif apapun. Tapi karena dulu masih awam soal skincare, aku cuma pake ini dilanjut baby cream dan bedak, ga pake sunscreen wkwkw, jadi kulit kusam. Tapi berhubung sekarang kulit wajahku kombinasi jadi kayaknya ga akan kembali ke facial foam ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

kenrico112

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

12 Oct 2022

kenrico112 recommends this product!

facial wash yang menurutku melembabkan. efeknya ga terlalu bikin kering. yang aku suka dari biore ini adalah karena harganya terjangkau dan juga enak dipakai. ga terlalu banyak busa juga. kalau nggak salah aku pakai produk ini waktu masih zaman SMA.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

itaaaafiryal_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Oct 2022

itaaaafiryal_ recommends this product!

tipe face wash yang ga bikin keset, doi beneran bikin smooth, busa nya ga terlalu banyak tp cukup, wanginya ga nyengat juga, yg aku rasain pake ini cuma dapet lembutnya aja utk brighteningnya kurang ya. tp poin plus dia gabikin kulit keringg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

rainythanayya_

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

11 Sep 2022

rainythanayya_ recommends this product!

Ini facewash pertama aku waktu SD. Teksturnya kayak creamy gitu. Dan aku notice facewash ini bikin kulit wajahku jadi lebih lembab dan halus. Ini cocok sih buat anak sekolah yang pingin nyoba skincare. Aku sih gak bakal repurchase karena aku udah nemu face wash yang lebih cocok buat aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Galaxy

0

Nichelle23

18 and Under

Dry, Light, Cool

15 Jun 2022

Nichelle23 doesn't recommend this product!

kulit aku tuh super kering apalagi pas habis cuci muka sejauh ini belum nemu produk yang cocok. nah pas itu iseng beli soalnya harganya muurah poll,langsung ngerasa cocok kulit aku lebih halus lebih lembab,pokoknya ngerasa lebih halus aja dia juga ringan gak bikin ketarik. gak pernah expect ini produk bakalan sebagus ini di aku. Sayangnya di daerah aku susah carinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

erlinamalika

19 - 24

,19 - 24

02 Jun 2022

erlinamalika doesn't recommend this product!

Aku kurang cocok mungkin pake biore, hasil akhirnya bikin muka aku ketarik, kering gitu deh, padahal dia tuh banyak banget loh busanya jadi emang pas pake tuh enak banget dan wanginya juga calming. tp sayang hasil akhirnya bikin muka aku ketarik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron