Biore Facial Foam Bright and Oil Clear - Review Female Daily

Biore

Facial Foam

Bright and Oil Clear

Rp. 20.000

3.4

34
30
45
21
9

140 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chocolatie

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

chocolatie doesn't recommend this product!

beli face wash ini karna ada scrubnya yang menurutku cocok untuk bruntusan. waktu pake face wash ini memang ada efek lebih cerah sesuai nama produknya "brightening" dan lumayan mengontrol minyak di wajah. mungkin karna akunya juga ga rutin pakai face wash ini jadi kurang dapat efek maksimalnya. overall sih good but wanna try another face wash.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

shantyindrianii

Combination, 19 - 24

02 Feb 2021

shantyindrianii recommends this product!

Teksturnya hampir mirip sih sama produk fw biore pada umumnya. Ada scrub halusnya, kalau di kulitku sih aman2 aja ga bikin iritasi atau apapun. Gak bikin muncul jerawat juga. Dan yg kusuka dia gabikin kulit kering ketarik pas abis cuci muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ayuayaaa

Combination, 19 - 24

21 Dec 2020

ayuayaaa recommends this product!

aku pakai produk ini waktu SMP karna masih blm ngerti skincare dan dimasa itu juga kulitku ga bermasalah apa apa sama sekali dan jg ga gampang bermasalah. aku pilih produk ini karna claimnya membersihnya pori2. setelah dibilas memang terasa bersih bgt seger gitu. tp dia scrubnya lumayan kasar dan bikin sakit. jd musti hati hati pakainya. disaat itu aku cocok bgt. kalo sekarang mungkin ga akan cocok soalnya kulitku sekarang rewel rentan berjerawat :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

hasnaasyh

Oily, 18 and Under

12 Dec 2020

hasnaasyh doesn't recommend this product!

pake fw ini udah lama bgt tp baru review sekarang hehe😁 dia foamnya lumayan banyak, habis dipake muka kerasa beraih bgt jadinya.. tapi sayang, cuma bertahan di tube ke 2 doang karna di aku benefitnya kurang. ngontrol minyak di wajah aku ngga, tp malah muncul bruntusan😔 efek brighteningnya keliatan dikiit jg sih.. perjalanan mencari fw yang top masih diteruskan😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : supermarket

0

Vaniaa31

Oily, 18 and Under

01 Dec 2020

Vaniaa31 recommends this product!

Produk ini cocok banget buat yang kulitnya oily dan normal. Aku udah repurchase produk ini udah hampir 2x dan hasilnya bagus. Terasa banget kulit lebih bersih dan ga bikin kering. Jerawat juga banyak berkurang asal dipakai rutin ya. Wanginya juga segar banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

sxrina

Dry, 18 and Under

23 Nov 2020

sxrina recommends this product!

ini enak banget sih parahhh, ada scrub-scrubnya juga gtuu. terus stiap slesai pemakaian mukaku langsung kerasa mulus, soft, demen megangnya hehe. cocok sih ini buat kulit aku yg kombinasi, gaada masalah sama sekali kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

taranajmi

Combination, 19 - 24

17 Oct 2020

taranajmi doesn't recommend this product!

jadi dulu aku pake ini karna ade aku pake kan nah aku nyoba karna waktu itu kulit aku masih agak berminyak gitu, dari wanginya enak banget sih seger gitu, teksturnya juga lembut, busanya ga terlalu banyak tp oke lah, nah pas udah pakenya kulit aku langsung kerasa ketarik gitu deh gaenak banget, terus jd muncul bruntusan gitu di jidat jadi aku ga berani buat pake lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ADA Swalayan

0

ptnatalia

Oily, 19 - 24

30 Sep 2020

ptnatalia recommends this product!

Sempet pake ini beberapa bulan sebelum sadar kalau tipe kulit berjerawat kaya aku ga boleh pake yg ada scrubnya apalagi tiap hari. Scrub dari facialwash ini menurutku cukup kasar jadi ga terlalu bagus untuk dipake terusan. Sebenernya selama pake ini ga ada keluhan jerawat jadi makin banyak atau gimana karena setelah ga pake ini pun tetep ada jerawatnya, mungkin bisa gantian antara facial wash ini dengan facialwash lain yang memang moisturizing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ada

0

tikaalifah

Combination, 19 - 24

14 Sep 2020

tikaalifah doesn't recommend this product!

Oops ternyata produk ini gak cocok di aku. Sekali pakai langsung muncul jerawat kecil. Tapi aku pakai terus sampai semingguan, ternyata malah makin parah huhuhu. Sedih banget. Terus bikin muka ku agak ketarik juga sih saat sesudah pakai face wash ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

latifahkusuma7

Dry, 19 - 24

11 Sep 2020

latifahkusuma7 recommends this product!

Teksturnya tuh agak kasar, tapi nggak bikin kulit terasa sakit. Wanginya soft tahan lama. Ampuh buat bersihin wajah. Kotoran dan sisa make up terangkat sempurna. Bisa dipakai dua Kali sehari. Kemasan bagus, mudah dibawa kemana-mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next