Biore Facial Foam Bright and Oil Clear - Review Female Daily

Biore

Facial Foam

Bright and Oil Clear

Rp. 20.000

3.4

35
34
46
21
9

144 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nandinaasb

Oily, 18 and Under

22 Jun 2021

nandinaasb recommends this product!

face wash ini menurutku bagus karena bisa mengangkat semua debu dan kotoran serta minyak berlebih yang ada di wajah, dia ada scrub nya tapi gak kasar di wajah jadi gak bikin iritasi di kulit, wanginya juga enak seger gitu, setelah pemakaian di wajah gak bikin kulit terasa ketarik tapi tetap kerasa segar di wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Kazunyan

Combination, 25 - 29

16 Jun 2021

Kazunyan recommends this product!

Beli produk ini karena penasaran, murah, dan kemasannya yg mini jadi enak dibawa kemana-mana. Untuk efeknya sih cukup bagus sih aku. Bikin muka seger dan ga bikin efek ketarik. Wanginya juga nyegerin banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dindala_09

Combination, 25 - 29

15 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

aku itu lumayan suka nyobain produk-produk skincare atau make up yang baru launching atau yang baru ku tau, kebetulan pas awal tau facial foam ini iseng aja karna aku pengguna setia sunscreen biore jadi sekalian cari produk lain di store nya, terus penasaran sama facial foamnya dan pas dipake ini wanginya enak banget sii soft gitu jadi nyaman pas cuci muka mana busanya banyak pula jadi suka banget deh >_<

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Windyastt_

Combination, 19 - 24

12 Jun 2021

Windyastt_ recommends this product!

Facial foam yg harganya terjangkau dan mudah ditemukan. Foamnya banyak dan wanginya cukup kuat. Setelah dibilas air pun masih kecium wanginya. Ada butiran scrubnya yang halus. Daya bersihnya standar menurutku. After cuci muka dia bikin kering dan ketarik. Jadi harus cepet2 pake hydrating toner untuk melembapkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

SarahApriani

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

SarahApriani recommends this product!

Enak banget cuci muka pake facial wash dari biore ini busanya yang lembut dan banyak tapi gak bikin kering di muka , wanginya bikin seger bikin muka jadi bersih dan lembab, tapi agak licin ya pas dibilas jadi bilasnya harus bersih ada scrub kecil lumayan untuk ngangkat sel kulit mati

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Clamonomy

Combination, 19 - 24

14 May 2021

Clamonomy recommends this product!

facial foam yg lumayan aku suka. foamnya banyak dan wanginya juga aku suka hehe. di facial foam nya juga ada scrub kecilnya gitu. engga kasar sama sekali di wajah. cuma aku bingung, aman ga ya kalo pake scrubnya tiap hari? haha. sayangnya, facial foam ini nimbulin kesan kesat di muka aku. harus cepet" pake toner kalo pake ff ini. overall, lumayan lah untuk ff yg harganya terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

chocolatie

Oily, 19 - 24

09 Mar 2021

chocolatie doesn't recommend this product!

beli face wash ini karna ada scrubnya yang menurutku cocok untuk bruntusan. waktu pake face wash ini memang ada efek lebih cerah sesuai nama produknya "brightening" dan lumayan mengontrol minyak di wajah. mungkin karna akunya juga ga rutin pakai face wash ini jadi kurang dapat efek maksimalnya. overall sih good but wanna try another face wash.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

shantyindrianii

Combination, 19 - 24

02 Feb 2021

shantyindrianii recommends this product!

Teksturnya hampir mirip sih sama produk fw biore pada umumnya. Ada scrub halusnya, kalau di kulitku sih aman2 aja ga bikin iritasi atau apapun. Gak bikin muncul jerawat juga. Dan yg kusuka dia gabikin kulit kering ketarik pas abis cuci muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ayuayaaa

Combination, 19 - 24

20 Dec 2020

ayuayaaa recommends this product!

aku pakai produk ini waktu SMP karna masih blm ngerti skincare dan dimasa itu juga kulitku ga bermasalah apa apa sama sekali dan jg ga gampang bermasalah. aku pilih produk ini karna claimnya membersihnya pori2. setelah dibilas memang terasa bersih bgt seger gitu. tp dia scrubnya lumayan kasar dan bikin sakit. jd musti hati hati pakainya. disaat itu aku cocok bgt. kalo sekarang mungkin ga akan cocok soalnya kulitku sekarang rewel rentan berjerawat :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

hasnaasyh

Oily, 18 and Under

12 Dec 2020

hasnaasyh doesn't recommend this product!

pake fw ini udah lama bgt tp baru review sekarang hehe😁 dia foamnya lumayan banyak, habis dipake muka kerasa beraih bgt jadinya.. tapi sayang, cuma bertahan di tube ke 2 doang karna di aku benefitnya kurang. ngontrol minyak di wajah aku ngga, tp malah muncul bruntusan😔 efek brighteningnya keliatan dikiit jg sih.. perjalanan mencari fw yang top masih diteruskan😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : supermarket

0
Prev
Next