Acne Care Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Biore

Acne Care Facial Foam

Rp. 17.000
3

130 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

23

3 Stars

45

2 Stars

32

1 Star

13

3.4/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
mayahardiani

18 and Under

4 days ago

iniadalah facial wash tercinta ku sampai kapanpun 💛💛💛 pokoknya kalo lagi nimbul jerawat atau bruntusan langsung lari ke produk ini dan asli bikin jerawat mengecil dan 2-3 hari kemudian hilanggggggg. gak boong sumpah beneran. awalnya aku nontonin vidoe nya dinda shafay, dia bahas fw ini tp utk yg brightening nya, nah pada saat itu aku lg jerawata... Read More

female-daily-user-image
nisrinanurul24

18 and Under

6 days ago

jd udh lama aku ga nemuin facial foam yg cocok di aku, jd selama ini aku klo cuci muka selalu pake sabun batang gt yg herbal, nah waktu itu iseng beli ini yg ukuran kecil, dan pas pemakaian pertama lgsg buat jerawat Ku kering tp ga buat muka jd kering sih di aku, malah waktu cuci muka pun wajah Ku ga ketarik sm sekali gitu, walaupun bnyk review yg ... Read More

female-daily-user-image
hayfamanda

18 and Under

19 Jun 2019

dulu pas aku masih smp, suka jerawatan + breakout gitu, pake ini malah tambah parah😭😭 gak parah² banget sih, cuma jadi nambah aja jerawatku di muka meski abis bilas tuh enak, bisa aja tipe kulitnya beda tiap orang

female-daily-user-image
ashelyaf

18 and Under

17 Jun 2019

pernah pake ini, karena lagi diskon dan dulu bekum nemuin face wash yang cocok di aku. keadaan muka lagi jerawatan parah dulu, jd pilih variant yg acne ini. malah nambah banyaaak jerawat nya :") asli sedih bgt. lgsg ga ta pake lagi :")))

female-daily-user-image
rahma26

25 - 29

11 Jun 2019

gilaaa ini facial wash biore varian apapun bikin kering kulit wajah, ngga enak banget pdahal sudah coba ngga kebanyakan pakenya tapi kering aja, muka ketarik dimana mana. buat yg anti acnepun jerawatnya sama aja ngga membaik. aku kapok pke face wash/face scrub biore

female-daily-user-image
kimjenie

18 and Under

10 Jun 2019

produk facial wash yang bikin kulit muka ketarik, kering,dan kesat dan setelah make facial wash ini,gak disarankan pake ini tapi kalo buat jerawat kering mungkin ini lumayan karna bikin jerawat kering

female-daily-user-image
roseglam

18 and Under

06 Jun 2019

Ini fw penyelamat gw di saat lagi breakout parah. Lu bayangin jerawat beranak pinak di seluruh muka gw yg udh nempel selama setahun lebih jadi hilang seketika wktu pake fw ini duh gangerti lagi parah. Bahkan saat kulit gw lagi normal pun trus muncul jerawat dikit grgr pms, hormon, stres, dsb pake ini lgsg ilang jerawatnya! Bisa dibilang ini dipake ... Read More

female-daily-user-image
cillasau

25 - 29

01 Jun 2019

Beli ini pas lagi bizz trip keluar kota dan kebetulan face wash aku habis, di supermarket liat sabun ini lalu terbesit dipikiran ku “boleh juga nih sabun kecil mungkin dan buat acne, cocok buat aku saat ini”, tapi ternyata pikiran aku salah besarrrr :( Baru sekali pakai sabun ini wajah aku jadi kering dan perih, pemakaian kedua eh malah muncul jera... Read More

23 May 2019

untung sabun muka ini cocok :( aku dulu ganti ganti sabun muka terus karna ga ada yang cocok, padahal kulit berjerawat, tapi pas pake sabun muka ini ga tau kenapa nyeri jerawatnya ilang dikit dikit, repurchase? yesss

20 May 2019

Aku gak cocok sama produk ini, waktu dipake kulitku rasanya perih perih gitu. Terus abis dipake malah jadi jerawatan dan kering banget, walaupun wajah keliatan lebih cerah sih. Tapi kapok aku pakai ini

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next