Biore Acne Care Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Biore

Acne Care Facial Foam

Rp. 17.000

3.0

23
34
55
42
14

168 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anastasia23_

Oily, 19 - 24

Anastasia23_ recommends this product!

3 days ago

Pertama kali makek ini muka enak berasa lbh putih #apa cm gw aja ya haha Dan jerawat jd kering minyak jg keangkat sih, ini bagus kemasan wrna pink girly gtu kan wkwk Tp untuk re purchase sih no mau coba yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

galuayu_amalia

Oily, 19 - 24

galuayu_amalia recommends this product!

22 May 2020

ini salah satu alternatuve aku kalau yang warna pink (oily) itu ga ada di alfa wkwk tapi ini juga lumayan ampuh ko buat jerawat. dia menghambat pertumbuhan jerawat, inget ya menghambat. bikin kempes? yes. ngilangin bekas jerawat? kayanya engga deh wk itu harus pake krim

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

tiarahmi

Combination, 30 - 34

tiarahmi recommends this product!

16 May 2020

Produk skin care pertama yang kugunakan dan kukenall. Pertama kali menggunakannya skin care ketika berada di bangku SMP. Jerawat merupakan problem kulit yang pertama kualami. Selain diakibatkan oleh perubahan hormon dalam masa peralihan, kegemaran saya melakukan kegiata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

thiazzhr

Oily, 18 and Under

thiazzhr doesn't recommend this product!

15 May 2020

Salah satu produk yang ku kunjungi saat masih berkelana mencari fw terbaik untuk kulitku. Ehh malah membuat beruntusan di pemakaian ke 3 huuu tidak cocok samsek. Akhirnya tetep kuabisin, tp ya gitulah, aku ga merasa terlalu bersih pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

itslady

Combination, 19 - 24

itslady doesn't recommend this product!

05 May 2020

waktu itu iseng beli ini siapa tau bakal cocok eh ternyata engga, pake ini bener bener ga ngaruh apa apa. guna nya di kulit ku ya cuma pembersih aja gitu. untuk tekstur enak lembut tapi di aku jadi super kering kulitnya...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

saniahmalia

Oily, 18 and Under

saniahmalia doesn't recommend this product!

02 May 2020

efeknya ga kerasa sama sekali di muka ku, yang kerasa malah kering banget dan narik setelah dipake. muka juga aadi lebih berminyak. wangi dan affordable sih, but its just didnt do anything to my face.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : hero

0

mimel

Oily, 18 and Under

mimel doesn't recommend this product!

01 May 2020

awalnya emang enak sih di aku, gaada masalah sama sekali. tapi pas udah tube ke 2 atau ke 3 muka jadi kering gitu. daerah pipi ama jidat pernah sempet gatal gitu sih. menurutku buat acne atau bruntusan b aja. jadi menurut aku kurang worth it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

chellasarah

Oily, 18 and Under

chellasarah recommends this product!

30 Apr 2020

ini wangi bangeeett huaaa. ini wanginya tuh enak bngt.i have sensitive skin, tapi klo d kulit sensitive ku, ini fragrance ny masih bisa di tolerate. trus kalau untuk performance nya, ini lumayan sih. ngga yang wow banget, trus effect nya ngga yang cepet banget, tapi mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

adeprav

Combination, 19 - 24

adeprav recommends this product!

28 Apr 2020

Sempet pake ini dulu pas zaman kuliah. Karna ini buat jerawat jadi ya dibeli aja. Cuma gak ngaruh apa - apa ke mukaku. Tetep jerawatan, tetep bruntusan juga. Abis pake ini muka jadi keset gitu. Di Aku fungsinya cuma buat bersihin kotoran di muka doang, gak manfaat buat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

SabrinaCL

Normal, 18 and Under

SabrinaCL doesn't recommend this product!

24 Apr 2020

ini kan biorenya fungsinya acne care gitu.. jadi lebih cocoknya buat kulit berjerawat. lalu pas coba pakek ini mukaku jadi kering gitu ngelupas" jadi aku gak cocok sama sekali pake sabun cuci muka ini karna mukaku bukan tipe yang berjerawat. tapi adeku pake ini cocok si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS