Biore Acne Care Facial Foam - Review Female Daily

Biore

Acne Care Facial Foam

Rp. 17.000

3.1

33
48
67
46
17

210 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

shirxkane recommends this product!

facial wash yang biore ini menurut gua ya agak aneh sih. susah banget di keluarin isinya,bener" keras banget,apa lagi tinggal sedikit isinya,harus di potong gitu biar bisa di pakai. teksturnya pas di kasih air kayak foam padat gitu,dan pas di gosok" di tangan (pakai air) lumayan susah buat di gosok gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

23 Aug 2021

fransiscafaby doesn't recommend this product!

pake ini tuh kaya jaman baheula banget. Awal2 kenal sama sabun cuci muka & merk biore. Asal beli , asal coba, endingnya gak cocok bgt di aku 💔 malah jadi jerawatan dan feelnya pas dipake itu agak panas di kulitku. Mungkin karena masih bocah kali yaa, suka tiru2 yg lbh gedean make sabun cuci muka 🤦 jadi yaudahlah. For now, kalo di suruh coba lagi, no thanks 🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

14 Aug 2021

AmeliaMew doesn't recommend this product!

duluu banget si Biore ini salah satu facial wash yang ku coba awal-awal mengenal namanya merawat kulit muka 😂 jadi waktu SMP aku kan mulai jerawatan, ibuku beliin facial wash ini buat aku. aku lupa-lupa inget sih pengalaman pakai produk ini, tapi yang aku inget, busanya lembut dan creamy. cumaaan kenapa aku stop pakai ini, jerawat di kulitku makin parah 🥺 waktu itu aku ga ngerti apa karna ga cocok atau jerawatnya lagi disembuhin. karna udah ga kuat sama hasilnya jadi aku ga pernah pakai produk ini lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

11 Aug 2021

chaeraa recommends this product!

facial wash waktu smp nih, pas kondisi muka lagi oily sama sering tumbuh jerawat, maklum msih bocil. nah trs asal asal cobain ini, dan emang bagus banget sih. ngaruh gitu di kondisi wajah yang waktu itu lagi dalam kondisi begitu. jadi facial wash ini memang cocok untuk yg tipe kulit acne prone sama oily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

09 Aug 2021

nmsuandini1 recommends this product!

Ini facial foam yang ngaruh buat kulit ku dari yang oily sekarang terkontrol oil di mukak,aroma yang menurut ku nyengat but its okay,formula yang bagus di wajah ku,sedikit rasa ketarik selesai cuci muka tapi cepet juga kembali lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

29 Jul 2021

Ren_chon doesn't recommend this product!

Aku nyoba ini karena liat di komposisinya gak ada sodium benzoatenya, berharap bisa cocok. Awal pake sih biasa aja, tapi pas beberapa kali aku sadar ternyata ini gak bisa ngangkat kotoran di mukaku, malah yg ada malah ngunci di pori2, alhasil malah numbuh jerawat yg merah sakit. Untuk teksturnya gak kasar sama sekali, kalo merk sebelah kan ada scrubnya sedikit. Btw ini kayak ada sensasi dinginnya gitu kalo kena kulit, padahal enak, sayang aku gak cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

inlau2828 recommends this product!

bagus aku suka cocok dikulit aku yg oily dan bikin cerahan dan sangat melembabkan dan ga nimbulin jerawat atau bruntusan trs abis cuci muka kek kulit aku lembut jd suka sama ini produk dan wajib cobain harganya murmer gaisss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : lulu hypermarket

0

05 Jul 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Dulu pake ini pas zaman belom kenal skincare sama sekali. Jadi, waktu itu jerawat lagi ngelunjak banget dan ngertinya cuma pembersih wajah, ga ada toner, essence, obat totol, etc. Sebenarnya kalau dulu itu udah kenal skincara pasti bakalan bagus deh. Karena facial foam ini engga bikin kulit jadi kering sampai kayak ketarik gitu. Lembut dan membersihkan dengan baik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

05 Jul 2021

Gadisrose recommends this product!

Suka banget sama facial wash Biore ini! Ada sensasi calming ketika di pakai dan bisa membantu mengecilkan jerawat. Selain itu, nggak bikin kulit ketarik atau pun keset. Teksturnya yang lembut dan berbusa juga nyaman banget pas diaplikasikan ke kulit. Recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

30 Jun 2021

ratnastr recommends this product!

Aku pakai produk ini waktu jaman masih SMP - SMA. Karena nggak ngerti lagi mau pakai produk apa buat mengatasi jerawat. Dan kebetulan produk ini sering nangkring di etalase minimarket deket rumah. Dan akhirnya aku pakai terus meskipun sebenernya nggak ngaruh apa2 ke kulit wajahku. Bener2 nggak ngerti soal skincare waktu itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next