Biore Acne Care Facial Foam - Beauty Review

Biore

Acne Care Facial Foam

Rp. 17.000

3.2

35
51
70
47
16

220 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

27 Nov 2022

Anggitakarima recommends this product!

Ini sebenernya engga ada alasan khusus buat beli.Tapi karna emang buru-buru jadi asal ambil aja,trus ini wanginya waktu dipake semerbak segerrr dan engga ganggu samsek.Isinya banyak dan murce,ini bakal hemat banget sih.Foam nya banyak dan lembut.Setelah dipake rasanya kulit lebih cerah tapi lama-lama balik ke skin tone sebelumnya.Bikin lembab engga terlalu tapi juga engga bikin kering ketarik setelah pake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2022

miraindrasari doesn't recommend this product!

Minta maaf biore aku ga cocok pake produkmu yang ini. Padahal biore bagus sabunnya. Oia Padahal katanya produk ini buat acne tapi kenapa setelah pake muncul jerawat besar ya huhuhu T_T. Aku gak rekomenin karena di adikku ini juga bikin jerawat bahkan dia muncul bruntusan di pipi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

ilalhilaliyah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Nov 2022

ilalhilaliyah doesn't recommend this product!

ini facewash sewaktu masih remaja, harganya terjangkau bgtt jd repurchase terus wktu ituu. tapi lama2 mulai cari produk lainnya karena ini ngebuat kulit wajah jd kering bgt, jadi setelah pake ini kerasanya jd kesetttt bgttt jdinya beralih ke yg lain deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

finkygaira

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

02 Aug 2022

finkygaira recommends this product!

aku lebih suka yang acne ini daripada yang bright, dimuka aku emg ga memberikan efek yang gmna gmna soalnya beli ini pun karna udah bingung mau pake facewash yg mana. dia enak dipakenya karna foamnya lembut dan after pemakaian bikin sedikit kering keset tapi aku ngerasa bersih gitu mukanya, kalo untuk spot jerawat ga memberikan efek apapun diaku tapi di kakak aku dia ngefek buat meminimalisir beruntusan dan harganya murah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

szsolitude

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Jul 2022

szsolitude recommends this product!

ini sabun cuci muka pertama ku! udah pake bertahun tahun. ini enak banget banget dipake, foamnya banyak dan abis make ini berasa abis pake masker alias bikin cerah bangett. terus untuk yg kulit berminyak / kombinasi ini enak banget karena abis pake ini muka jadi keset keset terus kerasa bersih banget kaya semua dosa di mula ditarik lepas wkwk. but aku udh ga pake lg ini karena ada face wash lain yg lebih aku suka hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sendyfenita

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

28 Feb 2022

sendyfenita recommends this product!

Facial foam ini lembut banget di kulit, wanginya soft dan yang penting cocok banget di aku, gak bikin break out sama sekali. Foamnya melimpah dan sangat segar setelah pemakaian. Buat pemula okelah. ada scrubnya, kalau dipake tiap hari oke juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Anggun71

19 - 24

19 - 24

18 Jan 2022

Anggun71 doesn't recommend this product!

menurut ku ini nggak terlalu rekomen sih, tp fw ini emng gk ngasih efek apa apa di kulit ku, malah bikin kulit ku muncul jerawat kecil-kecil dan bruntusan, habis cuci muka terasa keset dan wanginya menyengat jadi aku nggak bakal beli lagi sih kayaknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

bobbyhanna

25 - 29

Combination, Light, Neutral

13 Nov 2021

bobbyhanna recommends this product!

siapa sih yang dulu gak pernah make sabun cuci muka biore? ini dari aku kecil juga ada dan aku salah satu pengguna setianya dulu sekarang sudah gak. yang merah ini wanginya mirip sabun mandi dia yang merah, busanya banyak dan benar-benar mengangkat sisa kotoran dan minyak muka tapi ada rasa ketarik habis make ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

enanan

18 and Under

Combination, Medium Dark, Cool

18 Oct 2021

enanan doesn't recommend this product!

gua ga tau mau kasih rating recommend/engga buad produk ini. tekstur fwnya creamy,tapi sayangnya susah keluarinnya alias lumayan keras untuk ngeluarin fw ini. abis pakai fw ini ga ada perubahan apa" :/.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Uwiiii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

30 Sep 2021

Uwiiii recommends this product!

kayaknya ini tuh salah satu skincare pertama yg aku pake deh, pake ini pas smp atau awal sma, dulu di beliin sama mama, dan menurutku ini produk worth sih bikin muka aku ga berminyak berlebihan yg pasti aman sih buat kulit2 remaja puber yg gampang jerawatan, karena udah lama bgt aku pakenya agak lupa ya sama teksturnya cuma menurutku after usenya mirip2 sama acnes keset tp ga bikin kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar