Biore Acne Care Facial Foam - Review Female Daily

Biore

Acne Care Facial Foam

Rp. 17.000

3.1

31
44
66
43
17

200 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nandinaasb

Oily, 18 and Under

2 days ago

nandinaasb recommends this product!

face wash ini bagus menurutku karena dia gak bikin kulitku semakin jerawatan sekalipun ada jerawat itu bukan karena face wash ini tapi emang kulitku aja yg mudah berjerawat, dia teksturnya lembut gak ada scrub nya jadi aman buat yang kulitnya sensitif, wanginya juga seger gitu bukan yang menyengat, setelah pemakaian gak bikin kulit terasa ketarik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dindala_09

Combination, 25 - 29

15 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

aku itu lumayan suka nyobain produk-produk skincare atau make up yang baru launching atau yang baru ku tau, kebetulan pas awal tau facial foam ini iseng aja karna aku pengguna setia sunscreen biore jadi sekalian cari produk lain di store nya, terus penasaran sama facial foamnya dan pas dipake ini wanginya enak banget sii soft gitu jadi nyaman pas cuci muka mana busanya banyak pula jadi suka banget deh >_<

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lio_putra

Oily, 19 - 24

07 Jun 2021

lio_putra recommends this product!

jujur aku kecewa banget sama diri ku sendiri. aku udah tahu produk ini dari dulu. tapi dengan sok tahunya aku mengira ga akan cocok. clensing ini biasanya foamnya lembut dan padat banget. terasa banget halus dan gentel banget di kulit wajah ku. aromanya juga enak ga menusuk hidung hehehe. setelah aku cuci muka dengan dia. kulit wajah ku menjadi halus, mengangkat minyak berlebih dan menenangkan jerawat. meski tidak ada efek brightening yang begitu terasa sih. but ini bisa jadi clensing favorit ku setelah safi. bersyukur banget aku cocok sama yang murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

FadillaAzelya

Combination, 19 - 24

01 Jun 2021

FadillaAzelya doesn't recommend this product!

sabun muka yang wow bgt buat muka ku jadi breakout parah, jerawatan gede gede, buat bekas jerawat susah ilang, pas aku pakai nya (sewaktu smp) aku coba pake krn ya blm pernah nyoba brand ini yg bagian cuci muka nya, so diliat2 harganya harga anak sekolah ya trs beli eh expect muka bakal jadi bersih ga kenapa napa malah jd sebaliknya. repurchase? no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : swalayan

0

Ahtizays

Oily, 19 - 24

21 May 2021

Ahtizays doesn't recommend this product!

Salah satu sabun muka yang gak cocok di aku. Aku pakai ini dulu pas jaman SMA dan malah jerawatan terus pas dipake tuh agak perih perih gimana gitu loh. Sayang bgt padahal isinya lumayan banyak tapi gakepake, untung hrganya murah :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Clamonomy

Combination, 19 - 24

11 May 2021

Clamonomy recommends this product!

awalnya suka sih, karena dia bikin muka aku berasa lebih bersih dan wangi jugaa. busanya juga melimpah. tapi lama lama, bikin kulit muka aku berasa kering dan ketarik. akhirnya aku sadar kalo aku gacocok sama facial foam ini. padahal awal awal pake, bagus di muka aku :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

angelpradita

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

angelpradita recommends this product!

Aku secinta itu sama facial foam biore acne care. Aku jarang banget jerawatan karena pakai sabun cuci muka ini. Kalau terasa ada jerawat nakal yang mau muncul. Langsung aku cuci muka halus pakai sabun ini. Hasilnya jerawatnya ga muncul. Aku udh pake ini lama banget semenjak aku lepas dari krim dokter :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

MALESET

18 and Under

29 Mar 2021

MALESET recommends this product!

sangat bagus lebih nyaman digunakan dan hasilnya pun juga sangat membuat kita tidak tidah malu lagi akan jerawat ini karna dengan menggunakannya selama satu bulan saja sudah menunjukan hasil yg lumayan meyakinkan kita agar terus mnggunakannya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

lucy_

Oily, 18 and Under

23 Mar 2021

lucy_ recommends this product!

Facial Wash aku dari zaman SMP, aku udah make ini karena temen. Dia bilang kalau udah jerawat jangan lupa pakai facial wash, supaya dia ngerawat itu jerawat, jangan cuma cuci muka pakai air doang. Well done, aku beli ini di toko dan mencobanya beberapa kali karena nggak terbiasa dan aku malas banget pada saat itu ... Tapi untuk facial wash ini oke banget di aku, setelah make muka berasa segar, harum tapi nggak terlalu berlebihan dan bikin jerawat aku itu adem. Jadinya aku make ini dari SMP sampe mau lulus SMA. Tapi untuk menjaga kelembapan kulit, ngontrol minyak aku nggak terlalu rasa efeknya. Sempet coba beberapa facial wash lain tapi malah bikin aku bruntusan jadinya tetep sama ini produk. Sekarang mau lulus SMA, aku bakal ucapin perpisahan sama kamu biore semoga awet yaa ... soalnya aku mau coba produk lain yg lebih ngefek untuk ngilangin jerawat aku ... sampai jumpa teman lama😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lorensadiana

Combination, 19 - 24

13 Mar 2021

lorensadiana doesn't recommend this product!

pake ini gara2 siapa tau bisa buat mengatasi jerawat. ternyata setelah dipake beberapa lama yaa ngga ngaruh apaapa di aku. jerawatnya masih banyak juga di muka. sorry to say, aku ga rekomen ini sih. tapi untungnya ga bikin tambah parah jerawatnya sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamela

0
Prev
Next