Biokos White n Clear Granular Cleansing Foam - Review Female Daily

Biokos

White n Clear Granular Cleansing Foam

Rp. 42.000

4.2

12
11
4
1
0

28 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salwarsl

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

salwarsl recommends this product!

Beli ini karna gue keracunan FAKE REVIEW di fd. Gue beli sepaket (facial wash, day moisturizer, night cream). Gue explain disini aja ya. Buat facial washnya gue suka, abis cuci muka berasa bersih dan lembab, efek mencerahkannya juga ada, di muka gue yg sangat sensitif ini gak bikin bo sm sekali, gak bikin nyesel lah meskipun keracunan fake review. Buat moisturizernya BIG NO buat gue, teksturnya cair bgt, kalo nuang suka ketumpahan, pas dioles ke muka beh PANAS! Abis itu bikin kulit kaya keringetan gitu, dan baru 2 kali pake udah berhasil bikin muka gue breakout parah setelah gue baru aja sembuh dr bruntusan, gak rekomended bgt!!. Terakhir buat night creamnya, teksturnya padat, wanginya gue suka, dan gak ada pengaruh buruk di wajah gw sih, cukup melembabkan tapi gak bikin wajah cerah bgt gitu, cuma lembab aja. Pemakaian udah abis 1 jar dan isinya lumayan banyak. Biasa aja sih. Menurut gue produk ini gak terlalu buruk, TAPI PLEASE LAH JANGAN PAKE FAKE REVIEW GINI JADINYA NIPU, entah ini strategi marketing jadinya SPGnya disuruh review disini apa gmn. Tapi kalo produk ini emg bagus tanpa fake review juga orang2 udah pasti banyak yang beli. Semoga besok2 bisa lebih bijak lagi buat strategi marketingnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

diahftrn

Combination, 25 - 29

02 Feb 2021

diahftrn doesn't recommend this product!

Hai..aku baru beli produk ini BIOKOS Botu Like Overnight Treatment dan Biokos White 'n Clear Granular Cleansing Foam, ternyata di aku bikin kulit gatal sekali..kalau ada yang berminat 2 produk ini boleh WA aku ya di 08561643901 aku jual murah 150k all in, beli di official account nya BIOKOS..makasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Desy828

Combination, 30 - 34

03 Oct 2020

Desy828 recommends this product!

Menurutku ini face wash yang cukup ok untuk kulit wajah yang gak bermasalah dan pemilik kukit wajah kombinasi juga. Karena setiap pakai ini tuh kuka gak berasa kering banget seperti ketarik tp kelembapan muka masih terasa. Foamnya ga begitu berlimpah, wanginya juga ga bikin pusing,trus ada scrubnya kecil2 tp ga banyak kok. Oh ya untuk klaimnya membuat lebih cerah, youthfull sih ga ada berasa sama sekali & itu ga jadi masalah sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

2

Deestyca

Combination, 18 and Under

15 Sep 2020

Deestyca recommends this product!

bagus sih menurut gua, gentle gitu di kulit, buat wanginya ini hampir ga ada wanginya sih, kalo pake ini mukanya jadi kerasa bersih banget gitu, gua pake ini dari dari sekitar umur 12 tahunan dan aman aja sih kalo di kulit gua, cuma nyari productnya agak susah:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

wulanrucita

Combination, 19 - 24

10 Jun 2020

wulanrucita recommends this product!

dulu pernah pake ini tapi karna dulu masih suka coba coba fw lain dia jadi terlupakan tp pas aku lg bo karna lepas dari krim dokter akhirnya balik lagi deh pake fw ini dan dia ngaruh bgt buat mudarin bekas jrwt aku dan setelah cuci muka pake ini keliatam bgt bersih dan cerahnyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

2

Ariesta28

Oily, 19 - 24

29 Mar 2020

Ariesta28 recommends this product!

Semenjak aku pakai wnc foam kulit wajah ku perlahan banyak yg bilang cerah udh butiran granular nya lembut bgt di wajah kandungan nya dr mulberry dan moisturizer nya tinggi jd makin lembab bgtdi wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ika_06

Normal, 19 - 24

25 Mar 2020

ika_06 recommends this product!

suka banget dehh sma facial foam dari biokos ,, selain ngelebabpin kulit dan jg efek nya mencerahkan ,,, aku sdh beberapa kali gonta ganti facial foam tapi setelah coba dr biokos aku gak berpaling lagi ,,, ohh yahh biokos ini sdh teruji clean beauty dan no animal testing lohh .. buat kalian yg blm coba butmruann di cobaa yahh 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

lisa13

Combination, 25 - 29

23 Nov 2019

lisa13 recommends this product!

aku uda pakai ini sekitar 5tahun-an. ada granular yang larut dengan air, jadi pas dipakai eggak terasa kayak ada scrub. waktu aku pakai serangkain ini efeknya cerah, tapi pas dipakai facial wash aja.. eggak ada efek yang signifikan diaku. eggak bikin komedoan juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

haniftya

Combination, 25 - 29

01 May 2019

Aku suka facial foam ini karena ada granularnya tapi gak annoying—gampang larut menjadi busa jadi gak akan sakit. Tapi setelah pakai ini agak bikin kulit kerasa ketarik dan stripped out moisture yang ada di muka kalo kondisi kulit mukanya lagi kering. Tapi waktu kondisi kulit normal atau oily, nyaman-nyaman aja

0

cecijessica

Dry, 25 - 29

03 Jan 2019

sempet ngerasain pake facial wash ini juga, waktu awal awal amaze sama hasilnyaa karena beneran ngelembutin plus bikin cerah tapi ga berasa kaku di wajah, enak banget dipake nya, someday mau repurchase lagi sih soalnya terakhir pake efekny ga terlalu keliatan lagi

0
Prev
Next