Biokos White n Clear Granular Cleansing Foam - Review Female Daily

ADD

Biokos

White n Clear Granular Cleansing Foam

Rp. 42.000

4.7

51
9
3
0
1

64 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DewiRth4_

Oily, 19 - 24

DewiRth4_ recommends this product!

11 hours ago

Facial foam ini membuat aku sangat jatuh cintaaaa๐Ÿฅฐ๐Ÿ’ƒ dia itu tekturnya dengan butiran yang kecil dan lembut,yang mampu membuat kulit wajah aku tuh cerahh banget dan bersih๐Ÿ‘ serasa muda bangetlah pokoknya ๐Ÿ’‹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

julie84

Dry, 35 - 39

julie84 recommends this product!

13 hours ago

Facial foam dg butiran halusnya membuat kulit wajah q lebih keset dan tdk kering setelah menggunakan nya. Cukup sehari 2x cuci muka dg Granular foam dr Biokos White n clear wajah q terihat lebih cerah krn mengandung mulberry extract ๐Ÿ˜˜ the best lah..dg harga terjangkau. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Iyangsitrah

Dry, 30 - 34

Iyangsitrah recommends this product!

a day ago

Suka banget dgn facial foam ini karena selain membersihkn wajahku facial foamx jg mengangkat sel kulit matiku,& mencerahkan wajahku butiran scrubx sangat halus & tdk mmbuat kulit wajahku menjadi kering...๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

MegaYustikharina26

Dry, 19 - 24

MegaYustikharina26 recommends this product!

2 days ago

sukaaa ni ama facial foam nya biokos yg seri ini. bener2 bisa mencerahkan. kulit ku udh ga kusam lagi dongggg... butiran dan busannya juga lembut. ga bikin kulit kering malahan kulit jadi kenyal dan pastinya sehat. emenjak pake ini aku jadi ga pernah jerawatan lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yuniliberty

Normal, 25 - 29

Yuniliberty recommends this product!

3 days ago

haii, aku mau recoment nih buat yg belum pada nyobain product biokos yg satu ini. in tuh seri white N clear. jadi ini itu facial foam yg udah ada butiran scub. tapi ini bentuknya foam ya. jadi bisa di pake biat hari-hari. awalnya si aku nyobain si cream malemnya dan ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

yatie

Normal, 30 - 34

yatie recommends this product!

4 days ago

sumpah ini facial foam yg bner2 lembut dan busanya jga gak berlebihan,yg pastinya ngangkat kotoran banged,selain itu jga facial foam ini bisa membuat kulit wajah kita menjadi cerah,setelah ak pakai rutin wajahku jadi cerah gak kusam lagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ireskaputri recommends this product!

4 days ago

Ngangkat sel kulit mati , busa nya lembuttttt banget wanginya enak ,abis cuci muka langsung kerasa banget fresh banget , rangkaian biokos whiteclear lain juga aku pake sampe aku rekomend ke keluarga aku yg lain karna produknya bagus asli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

tiasatiawati01

Combination, 25 - 29

tiasatiawati01 recommends this product!

4 days ago

cleansing foam dari biokos white n clear ini lembut banget, dam dtmbah lagi dengan ada nya granular nya yg membantu mengangkat sel kuit mati pada wjah . nicee... banget bkin fresh wajah aku setiap aku bersihkan wajah dari segala aktivitas aku ๐Ÿ˜˜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Miadhani_05

Normal, 25 - 29

Miadhani_05 recommends this product!

4 days ago

facial foam white n clear dari biokos dengan busa yg lembutvjuga ada granular nya bikin kulit mati jadi terangkat jd bisa mengurangi pemakaian scrub wajah..jadi lebih dan wajah lebih bersih seketika ๐Ÿค— yukk pake juga kaya aku...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

zahraafril

19 - 24

zahraafril recommends this product!

4 days ago

facial foam yang bagus banget.andalanku karna kegunaanya ganda selain membersihkan sisa kotoran makeup juga bisa mencerahkan kulit wajahku dan menjaga kelembutan serta kelembapan kulit wajah.nyaman dipakai deh pokoknya๐Ÿ˜˜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar