Biokos White n Clear Granular Cleansing Foam - Review Female Daily

ADD

Biokos

White n Clear Granular Cleansing Foam

Rp. 42.000

4.7

71
11
4
1
0

87 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewiratih_

19 - 24

dewiratih_ recommends this product!

5 days ago

awalnya aku iseng iseng pake produk inu,eh akhirnya kepepet jga sama sidia,dengan hasil yang memuaskan lembut dan membuat wajahku lebih tampak bersih dan bercahayaa๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ kalian wajib coba ya biar sama sama merasakan unchh๐Ÿ˜˜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

diah_novi

19 - 24

diah_novi recommends this product!

19 May 2020

sabun muka andalanku.menyegarkan wajah dan membersihkan sisa kotoran diwajah.dan setelah memakai cuci muka dari biokos ini wajah kulit aku terasa lembut,gak kering dan lembut,selain itu juga mencerahkan wajah kulit.seneng banget dan kalian harus wajib coba.recomen bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

DlihaNurulArifiani

Combination, 19 - 24

DlihaNurulArifiani recommends this product!

18 May 2020

facial foam yang wajib banget aku pakai setiap membersihkan wajah. tidak membuat kulit kering. dan pastinya mampu mencerahkan kulit aku . walaupun kulit aku sangat sensitif tapi aman banget menggunakan facial foam dari biokos ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diahastrid03

Dry, 19 - 24

diahastrid03 recommends this product!

16 May 2020

sabun cuci muka yang nyaman banget!!! seriusan ini ngangkat banget sisa sisa make up yang ada di wajah aku. aku tu dulu suka riweh kalau udah ngomongin soal facial foam. sampe akhirnya nemuin yang paaaas dan cocok banget. kece parah deeeh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

agustinwidya

Normal, 30 - 34

agustinwidya recommends this product!

08 May 2020

beneran deh pake facial foam dari biokos yg white n clear ne sumpah kulitq gk kering sma sekali dan jg bisa bikin kulit aq lebh cerah keren deh pokoknya aq rekomendasiin deh ne facial foam dari seri white n clear๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Elsaputrinopa

Normal, 25 - 29

Elsaputrinopa recommends this product!

08 May 2020

ini sabun cuci muka yg nyaman dan enak banget kalau di pakai.. selain tekstur nya lembut.. ini juga menghasilkan busa lebih banyak. Busa pembersih wajah dengan butiran halus granul Vitamin E yg bekerja ganda membersihkan sekaligus mencerahkan. Lembut mengangkat sel kuli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

marianny12

Normal, 19 - 24

marianny12 recommends this product!

25 Apr 2020

suka banget pake foam dari white n clear biokos ini karena membuat wajah tampak bersih dan cerah juga lembut di wajah membuat wajak tampak halus .. lebih bagus hasilnya dengan menggunakan satu rangkaian series yaitu memakai moisturaizer dan night cream dan hasilnya pun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Apriliya

19 - 24

Apriliya recommends this product!

24 Apr 2020

Sukak banget sama facial foam ini....Wajah lebih cerah dan segar setiap hari dengan Biokos 'N' Clear. Karena dengan Mulberry Extract yang memiliki antioksidan tinggi sehingga mampu mencerahkan kulit wajah ๐Ÿ˜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Higu

Normal, 30 - 34

Higu recommends this product!

20 Apr 2020

aq suka bangat facial foam ini tekstur nya lembut, enak dipakai ke wajahh, maksimal mengangkat kotoran diwajah dan sisa make up juga selain itu formulanya emang betul2 mencerahkan wajah..hasilnya buat kulit kita cerah dalam 2 minggu, so ini recommended banget untuk pera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

kdekdwi

Oily, 25 - 29

kdekdwi recommends this product!

20 Apr 2020

aku suka bgt pakai facial foam ini, karna pembersihannya bnr" maxsimal lho, sisa" make up ku bener" ke angkat smua ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž kandungan gandul vit e yg bekerja ganda, pkknya aku suka bgt deh pakai product ini ๐Ÿค—

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next