Biokos Pure Balance Purifying Gel Cleanser - Review Female Daily

Biokos

Pure Balance Purifying Gel Cleanser

Rp. 42.400

3.2

4
10
9
5
2

30 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Jan 2021

quattrocheeze recommends this product!

udh pke produk ini dr jaman SMP dan emg udh cocok banget. tekstur nya gel jd cocok utk wajah oily to combi krn produk ini bikin lembab&jerawat jarang muncul. prnh wkt SMP wajahku breakout parah gara2 ga sadar hbs pke makeup expired (fyi ak emg jrg jerawatan). trs cuma pake serangkaian produk biokos+acne gel gt rutin tiap hari, ajaib nya tu semua jerawat kempes dalam 4 hari dan ga ber bekas. repurchased? definetely YESSSSS

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

30 May 2020

tyasatiawati recommends this product!

stay dirumah aja itu kadang bikin aku tuh males ngapa2 in termasuk buat bersihin wajah yang pada akhirnya bikin wajah aku tuh jadi cepet berminyak dan berjerawat...tapi semenjak aku sering menggunakan cleanser pure balance ini jerawat berkurang trus kulit wajah jadi lebih lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

13 Jul 2019

meski ga banyak orang yg pake produk ini atau memang gak tau, aku Sudah pake produk cleanser ini sejak masih sd kali yaa sekitar hampir 15 tahun. Karna mama suka bersihin wajah pake biokos, aku jd ketularan deeh. Setauku dulu cleansernya cuma ada 1 jenis dan itu no parfum jadi bener2 ga ada baunya. Baru pas aku smp (kalo gak salah sih) biokos ngeluarin produk 20s, 30s n 40s dg varian ini yg udah mulai ada baunya. Cleanser ini termasuk mahal sih jika dibandingkan cleanser lokal lain misal V*v*. Tapiiiii dia bener2 mantuuuul😭😭😭 bisa mengangkat kotoran make up di wajah... sampai kapasnya warna coklat-abu gitu yg mana kalo aku bersihin wajah pake produk lain, kadang kapasnya tetep warna putih yg artinya sedikit kotoran yg terangkat. Biokos ini setelah diaplikasikan bikin kulit jadi kenyaal👏🏻👏🏻👏🏻 the best cleanser I’ve ever had lah pokoknya. udah gak mau pindah ke yg lain👍🏻👍🏻👍🏻

0

07 Jul 2019

Texturenya gel dengan warna hijau dan ada shimmernya gitu. begitu dipakein ke wajah ada sensasi dingin dan yap karena alkoholnya. Dia beneran ngurangin minyak tapi buat ngapus makeup bi no no, ga begitu nampol, mendingan micellar water deh. Efek setelah ku pake seminggu wajahku malah keluar beruntusan dan jerawat. Dapat dipastikan karena alkoholnya yang lumayan tinggi.

0

08 Jun 2019

Memang sepertinya cuman cocok untuk oily skin di range usia 20an, texturnya gel hijau muda, agak sticky dan dingin waktu diaplikasikan ke wajah. Pake sedikit aja sudah bisa untuk semuka. Kalau soal daya bersihnya, bagi saya masih nampol milk cleanser merk viva meski harganya lebih murah, untuk cleanser ini saat saya aplikasikan kedua - ketiga kalinya, residu bedak tabur saya masih ada (saya cuman pakai moisturizer dan sunblock tanpa warna, tapi menggunakan loose powder warna kulit).

0

21 Mar 2019

saat umur aku menginjak 20 tahun kalau gak salah pertama kali pakai produk ini. usia saat remaja,lagi banyak banget produksi minyak diwajah. harganya terjangkau,kemasannya unik. ketika dipakai saat mencuci muka rasanya dingin, tapi gak berpengaruh mengurangi minyak diwajah. mungkin muka aku produksi minyaknya saingan ama kilang minyak wkkkk....

0

15 Feb 2019

Dwiptrr15 recommends this product!

Mohon maaf sebelumnya ini salah tag product🙏🙏 tapi karena gabisa diapus jadi aku edit aja reviewnya deh huhuhuuu niatnya mau tag moisturizer gel nya tapi karena packagingnya tuh mirip banget jadi kepilih ini deh. Tapi aku emang niat beli produk ini, jadi ditunggu review aslinya ya siss!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Jan 2019

cleanser yg paling cocok di muka gua. kotoran dan sisa make up kehapus dong sampe kapas kotor bgt walopun udah pake micellar water sebelomnya. cuma sayangnya botolnya gede bgt mulutnya dan rada bulky buat travelling, jd kudu mindahin ke kemasan yg lebih kecil. repurchase? yes yes yes!

0

07 Aug 2018

Biokos Pure Balance Purifying Gel Cleanser dikemas dalam botol plastik berwarna hijau muda dan tutup plastik transparan. Tekstur dari biokos pure balance purifying gel cleanser ini creamy dan kental, berwarna hijau muda serupa dengan kemasannya, dan memiliki aroma khas produk skincare Biokos alias agak chemical. Ketika diusapkan ke wajah, terasa efek dingin yang menyegarkan. Gel cleanser ini mudah diratakan dan cepat meresap. Saya merasakan kulit wajah agak terasa lembap namun sticky, mungkin karena tekstur gel-nya. Efeknya, wajah terasa bersih dan lembap. Harganya sebandinglah dengan hasil. Belinya di hypermart

0

02 Aug 2018

Baunya wangi menyengat kayak shampoo menurutku. Seger sih, tapi coba dikalemin dikit. Teksturnya gel dan dingin ketika diusap ke wajah. Sayangnya bikin wajah aku kering. Dia kayak gak punya efek melembapkan sama sekali.

0
Prev
Next