Biokos Pure Balance Purifying Gel Cleanser - Review Female Daily

Biokos

Pure Balance Purifying Gel Cleanser

Rp. 42.400

3.7

3
10
9
5
2

45 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tyasatiawati recommends this product!

30 May 2020

stay dirumah aja itu kadang bikin aku tuh males ngapa2 in termasuk buat bersihin wajah yang pada akhirnya bikin wajah aku tuh jadi cepet berminyak dan berjerawat...tapi semenjak aku sering menggunakan cleanser pure balance ini jerawat berkurang trus kulit wajah jadi leb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

yani_yulisman

Normal, 30 - 34

yani_yulisman recommends this product!

28 May 2020

ini pembersih wajah bagus bnget 😘 pembersih wajah yang sejuk banget khusus membersihkan minyak pada wajah yang berlebih,mengurangi kadar minyak wajah dan pro Vit B5 untuk membantu kelembapan kulit. the best banget ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

assyfanurrf

Normal, 19 - 24

assyfanurrf recommends this product!

23 May 2020

pencuci muka yang bagus untuk kulit berminyak karena efektif menjaga kesegaran dan keseimbangan kulit berminyak.Membersihkan kulit wajah dari debu, kotoran dan sisa make up. Gel pembersih yang lebih mudah meresap dan efektif mengatasi kelebihan minyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

oktinovianti recommends this product!

23 May 2020

pembersih wajah yang the best banget,,, membersihkan sisa make up,, membersihkan kotoran di wajah dan membantu mengurangi kadar minyak berlebih pd wajah.... dengan formula ringan dan bahan yang alami serta aman di kulit wajah,,, wajah jadi lebih cerah dan lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

gusrihandayani

Oily, 19 - 24

gusrihandayani recommends this product!

16 May 2020

sangat khusus banget untuk diformulasikan untuk membersihkan wajah yg berminyak lebih dan makeup yg berlebih yg membuat wajah kita tampak lebih lembab dan lebih berseri pkoknya produk milk cleanser ini sangat best seller banget untuk wajah berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

marianny12

Normal, 19 - 24

marianny12 recommends this product!

14 May 2020

efektif menjaga kesegaran dan keseimbangan kulit berminyak. Active Ingredients : Bio-Hazel Extract, Pro Vitamin B5, Bio-Chamomile Extract, Bio-Sulfur. -Membersihkan kulit wajah dari debu, kotoran dan sisa make up. -Gel pembersih yang lebih mudah meresap dan efektif meng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

anggytah

19 - 24

anggytah recommends this product!

03 May 2020

Juara umum ni cleanser nyaa. Cocok banget buat kulit yg kadar minyak nya berlebih, tapi ngga bikin kulit kering jugaa ❤️ Membantu mengangkat make up, kotoran dan debu di wajah setelah seharian penuh beraktifitas 💐🌸🌼✨🍭🌺💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

meiithaa_nurul

Normal, 25 - 29

meiithaa_nurul recommends this product!

23 Apr 2020

Gel cleanser Rangkaian perawatan untuk usia 20-an efektif menjaga kesegaran dan keseimbangan kulit berminyak. Active Ingredients gel cleanserBiokos Pure Balance 20s   : Bio-Hazel Extract, Pro Vitamin B5, Bio-Chamomile Extract, Bio-Sulfur. -Membersihkan kulit wajah dari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

EkaRosi93

Normal, 19 - 24

EkaRosi93 recommends this product!

21 Apr 2020

Enak banget terus buat aku keset dan wangi ya juga alami ya gk kayak product lain terus buat kulit aku lembut dan terasa seger banget,kotoran dan sisa makeup aku bisa terangkat semua ,love it pokoknya sama product ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Novi_susanti58

Normal, 25 - 29

Novi_susanti58 recommends this product!

13 Apr 2020

Bagus banget nih Cleanser dari rangkaian skincare Biokos yang Pure balance teksturnya lembut banget cepet meresap dikulit aku mengangkat sisa kotoran dikulit wajah aku secara maksimal udah Halal pula produknya jadi gak kwatir deh pakai produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0