Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam - Beauty Review

Biokos

Derma Bright Intensive Brightening Foam

Rp. 158

4.8

2
2
0
0
0

40 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tnnyaaulika

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 May 2020

tnnyaaulika recommends this product!

Aku sempat lama pakai ini karena efeknya memang bikin kulit wajah cerah dan berasa kenyal, cuma wanginya gak terlalu enak ya hehehe...dan ini Facial Wash yang masih ada foamnya walaupun gak terlalu banyak, dan tekstur dia juga gak ada scrubnya ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

3

Ariesta28

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Apr 2020

Ariesta28 recommends this product!

kulit ku tuh kusam bgt gelap tapi setelah ktemu biokos derma bright foam tuh berasa mimpi indah 😂 kulit wajah ku cerah dan terasa lebih lembab selama ±4 minggu pemakaian 😍 kandungan bahan nya alami, tekstur foam nya ringan bgt ga bikin kulit wajah ku jd kering 😍 bener2 jatuh cinta sm produk biokos derma foam ini ❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0

Syarifani

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

26 Feb 2019

Facial foam terenak yang pernah kucoba.
Busanya tak terlalu banyak, warnanya putih. Setelah pemakaian wajah jadi terasa cerah & tak ada ceritanya wajah kering ketarik.
Cocok untuk jenis kulit cenderung kering.

0

bila27

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

07 Feb 2019

Facial foam terenak sejauh ini. Setelah coba2 produk korea pun masih merasa ini yang dabest. Hypoallergenic dan ga bikin bo di aku. Dia busanya banyak tp ga over sih, wanginya subtle. Habis dibilas wajah kerasa lebih cerah dan bersih. Kerasa keset tp nggak ketarik. Cuma habis pakai ini harus pakai hydrating toner sih apalagi kl pakai serangkaian satu series. Karena bakal bikin kulit kering

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar