Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam - Review Female Daily

Biokos

Derma Bright Intensive Brightening Foam

Rp. 158

4.8

2
2
0
0
0

40 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tnnyaaulika

Oily, 25 - 29

21 May 2020

tnnyaaulika recommends this product!

Aku sempat lama pakai ini karena efeknya memang bikin kulit wajah cerah dan berasa kenyal, cuma wanginya gak terlalu enak ya hehehe...dan ini Facial Wash yang masih ada foamnya walaupun gak terlalu banyak, dan tekstur dia juga gak ada scrubnya ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

3

Ariesta28

Oily, 19 - 24

18 Apr 2020

Ariesta28 recommends this product!

kulit ku tuh kusam bgt gelap tapi setelah ktemu biokos derma bright foam tuh berasa mimpi indah 😂 kulit wajah ku cerah dan terasa lebih lembab selama ±4 minggu pemakaian 😍 kandungan bahan nya alami, tekstur foam nya ringan bgt ga bikin kulit wajah ku jd kering 😍 bener2 jatuh cinta sm produk biokos derma foam ini ❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0

Syarifani

Normal, 25 - 29

26 Feb 2019

Facial foam terenak yang pernah kucoba. Busanya tak terlalu banyak, warnanya putih. Setelah pemakaian wajah jadi terasa cerah & tak ada ceritanya wajah kering ketarik. Cocok untuk jenis kulit cenderung kering.

0

bila27

Combination, 25 - 29

07 Feb 2019

Facial foam terenak sejauh ini. Setelah coba2 produk korea pun masih merasa ini yang dabest. Hypoallergenic dan ga bikin bo di aku. Dia busanya banyak tp ga over sih, wanginya subtle. Habis dibilas wajah kerasa lebih cerah dan bersih. Kerasa keset tp nggak ketarik. Cuma habis pakai ini harus pakai hydrating toner sih apalagi kl pakai serangkaian satu series. Karena bakal bikin kulit kering

0