Biokos Age Renew Anti Wrinkle Foam - Review Female Daily

Biokos

Age Renew Anti Wrinkle Foam

Rp. 60.000

4.8

5
3
1
0
0

46 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ariesta28

Oily, 19 - 24

30 Apr 2020

Ariesta28 recommends this product!

aku suka bgt sama age renew anti wrinklemask ini selain teksturnya ringan bgt di kulit wajah ku,melembabkan kulit wajah ku yg kering ini, aromanya ga terlalu menyengat di penciuman hidungku, mengencangkankulitwajahku terjangkau sesuai bgt sm kualitas hasil yg aku dapetin 😍 must buy it !!! ❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bernadeta_Dotty

Dry, 30 - 34

14 Jun 2019

Udah tube ke 2 sampai sekarang. Foamnya ringan, dan ga bikin kulit kering ketarik tarik setelah cuci muka. Kl untuk ngurangin kerutan sih kayaknya enggak terlalu terlihat yah. Tp yang pasti cocok sih untuk kulitku yang cenderung kering ini

0

ErlinaNovitaSari

Normal, 19 - 24

11 May 2019

menurut aku fasial wash ini biasa aja gk terlalu bikin wajah aku jadi lembab, busa nya lumayan banyak, ga begitu bisa bersihin wajah aku dan aku harus ttep pakai micelar water dan toner untuk memastikan bahwa wajah aku bener" bersih dari sisa makeup yg masih menempel, wangi nya lumayan enak, aku suka packaging nya tub gtu.

0

rachmafitri

Dry, 25 - 29

07 May 2019

Utk sekarang, ini adalah satu2nya sabun cuci muka yg cocok di mukaku yg kering dan kusam ini, wanginya light tp enak, ga terlalu berbusa tp kerasa bersih dan ga bikin kering ataupun ketarik. Setelah pemakaian muka jg kerasa kenyal

0

tatupermatu

Normal, 19 - 24

08 Feb 2019

aku masi 18 taun tapi sangat suka produk ini. mungkin ga akan repurchase karena ini ada efek anti aging nya dan kulitku belum siap sih. cuman, kulit berasa cerah glowing kenyal gitudeh abis pake ini. yang aku suka lagi, gaakan kerasa keset ketarik banget gt kaya fw kebanyakan.

0

lesstania

Dry, 19 - 24

14 Dec 2018

Aku double cleansing-nya paakai age renew yang cleanser dan foam, soalnya kulit ku kering banget. Dan enak banget, bisa angkat semua kotorannya meskipun aku lagi make-up daily gitu. Nggak bikin perih jugaa gitu bersihin mukanya. Aku cocok banget sih, bakal repurchased lagi ^^

0

GhinaAnnisa

Dry, 25 - 29

10 Dec 2018

Setelah pakai moisturizer& night cream nya aku juga pakai foamnya. Muka aku jadi bersih gitu abis pakai facial foam ini, bisa bersihin sisa make up juga. Setelah pemakaiannya juga ga ada efek ketarik. Baunya melon gitu, nggak yang bikin ganggu

0

kartikadewias

Dry, 19 - 24

20 Nov 2018

Wanginya sama enak kayak cleansernya, bau melon, ini pertamakali nya aku pakai satu rangakaian buat kulit kering. dan cocok semua. Facial foam ini bantu aku ngebersihin sisa make up setelah aku bersihkan pakai cleanser, tapi facial foam aku pakai pagi dan sore abis pulang kuliah. Dan setelah 2 minggu aku pakai, senggaknya udah nggak adalagi kulit aku yang sampai terkelupas gitu, aku suka <3

0

nailaun

Combination, 25 - 29

20 Nov 2018

Kayaknya Ini produk baru dari biokos ya? tapi enak dipake deh. Muka aku yang keriing ini jadi lembab dan kenyal. Facial foam ini rekomended banget buat yang kulitnya kering, bahkan yang sampai terkelupas gitu.

0