Bioderma Sensibio Gel Moussant - Review Female Daily

Bioderma

Sensibio Gel Moussant

Rp. 275.000

4.2

81
34
19
3
7

143 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nadyaamri

25 - 29

Nadyaamri recommends this product!

13 Oct 2020

Preloved! sebenarnya ini bagus banget buat ngembaliin moisture barrier kulit tapi sepertinya kurang cocok di kulit akunya ga tau padahal enak enak aja eh tapi bikin bruntusan kecil huft kalo minat pm 085606582599 ya baru sekali pakai..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, 19 - 24

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

08 Oct 2020

Teksturnya gel cair yang ringan membersihkan dan memperkuat hidrasi untuk kulit. Ada bahan DAF kompleks yang cocok buat kulit sensitif. Diperkaya dengan Coco Glucoside / Gliseril Oleate; bahan aktif yang dapat meniru struktur kulit, Sensibio Gel Moussant memiliki bahan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Syifaskn

Combination, 25 - 29

Syifaskn recommends this product!

04 Oct 2020

Aku pake ini udah lumayan lama. Cocok juga di muka aku yang sensitif ini. Produk bioderma selalu bagus sih tapi aku mau preloved punyaku ukuran 45ml baru pake 3 kali. Masih banyak bgt. Aku jual 75rb aja. Bisa chat shopee aku syifaskn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dona_herdy_prasetyo

Combination, 35 - 39

dona_herdy_prasetyo recommends this product!

21 Sep 2020

Sabun muka dari bioderma ini enak banget dipakai.. Busanya sedikit, tanpa pewangi, gel jadi bersih muka tanpa break out gt.. enak untuk pemakaian sehari-hari tanpa kering ketarik, juga ga bikin keset muka.. seneng makainya tekstur muka jadi halus setelah make ini.. tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

tikaalifah

Combination, 19 - 24

tikaalifah recommends this product!

14 Sep 2020

Ini menurut aku salah satu facial wash yang gentle juga. Gak ada harum apa-apa, beneran gak bikin kulit muka kita ketarik. Pokoknya enak ajaaa gitu. Yang terpenting lainnya adalah gak bikin kering juga. Teksturnya gel bening gitu. Mantap banget pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nadiyahnurra

Combination, 18 and Under

nadiyahnurra recommends this product!

11 Sep 2020

tipe kulit aku sensitive to combination. facewash ini teksturnya lumayan cair dan bening, ga ada bau sama sekali, ga ada busa. cukup gentle. awal aku pake facewash ini mukaku ga terasa ketarik dan lembap banget. tapi 2-3 hari setelah pake fw ini ada muncul beberapa jera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nadhirahusna

Combination, 19 - 24

nadhirahusna recommends this product!

22 Aug 2020

gel moussant ini bener2 gentle dan lembut banget sih. aku pakai ini wajah jadi bersih banget tanpa rasa2 yg ketarik gitu. gaada baunya sama sekalii dan itu ngebuat nyaman banget sih. pengen beli yg fullsize rasanyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

balqissarah

Dry, 25 - 29

balqissarah recommends this product!

19 Aug 2020

Ingredients listnya simple ga aneh2 sesuai sama fungsinya facewash buat ngebersihin. Plusnya ga bikin kering dan ketarik dan yang paling pentingnya lagi buat gue dia masih ada busanya dooong! huaa agak jarang ya gentle facewash yg berbusa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, 18 and Under

lismagiovani recommends this product!

02 Aug 2020

Salah satu facial wash yang bener bener gentle banget menurutku emang cocok buat kulit sensitive, pas di apply sedikit bangeeet busanya mungkin hampir gada setelah dipakai muka bersihan, kenyel, agak lembab. Wanginya ga terlalu mengganggu. Menurutku ini cocoknya dipakai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dhitabeauty

Dry, 19 - 24

dhitabeauty recommends this product!

21 Jul 2020

Aku ngerasa bahwa hasil dari yang packaging biru sama yang pink ini hampir hampir mirip. Beneran gatau bedanya apa. Sama sama bikin kulit bersih tapi ga kering. Karna aku secinta itu dengan yang biru, then I love this too. Cuma yg aku notice walaupun efek dan hasil yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next