ADD

Bioderma

Sensibio Gel Moussant

Rp. 275.000
4.1

29 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

12

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
shiningtru

35 - 39

6 days ago

Br seminggu pakai ini. Pertama kali coba langsung sukaa,sejauh ini nyaman sih.. krn kulit sy kombinasi oily t-zone dan kering di area lainnya plus sedikitt sensitif, nyari face wash yg cocok tuh susahhhh banget! Kebnykan skincare utk kulit kombinasi lbh concern ke oily-nya, jd lama kelamaan di area yg kering jd tmbh kering 😔 Semoga cocok terus deh... Read More

female-daily-user-image
dddaaafff

18 and Under

03 Mar 2019

Pake ini karena buat sensitive skin ,busa nya gabanyak dan no fragrance jadi cocok buat sensitive skin ,BUT aku kulit nya dry parah dan ini ga bikin moist ,aga sedikit bikin kering malah ,gatau diaku doang apa gmn sih

02 Mar 2019

Saya beli produk ini karena ada promo sepaket dengan bioderma. Produk ini sangat nyaman dan benar2 membersihkan kotoran di muka. Tekstur dari bioderma ini gel dan tidak ada parfumnya. Saya menyukai packagingnya karena simple dan warnanya yang pink. Hehe. Repurchase ? Sepertinya tidak karena saya lebih menyukai produk lain untuk sabun cuci muka

05 Feb 2019

ini gel moussant yang enak banget, gatau lagi saking enaknya , kalo abis cuci muka trus lembab banget , kulit berasa halus gitu , trus ngerasa agak cerah si . gabikin wajah kering atopun ketarik juga , mungkin karena juga dia ini gentle dikulit. untuk wajah aku yg rewel , dehidrasi , acne prone dan large pore ini enak banget si. harganya emg te... Read More

female-daily-user-image
anabel651

18 and Under

29 Jan 2019

Produk ini sebenarnya ga kenapa napa di aku, ga memberikan efek lebih atau kurang, hanya saja produk ini lumayan susah dihangkan pakai air dan lumayan mahal, tapi ini memang disarankan untuk kulit sensitif dan kulitku ga sensitif, yang kulitnya sensitif mungkin cocok di kalian :)

14 Jan 2019

Face wash andalan untuk wajah yg sensitif dan acneprone, awalnya selalu pake face wash dari dr kulit kan, tapi berhubung takut ketergantungan jadi coba cari2 face wash apa yang bisa dibeli bebas, cocok buat kulit sensitif dan bebas paraben, akhirnya ketemulah si bioderma ini, sampe sekarang selalu pakai ini, cocok banget untuk kulit sensitif dan ga... Read More

29 Dec 2018

Ini foaming gel paling favorit, bersih banget hasilnya. Wanginya enak banget, dan bisa buat makeup remover. Kalo habis makeup bisa buat makeup remover juga, paling enak dipake sama brush silikon. Bersih banget tapi gabikin kering juga loh, hasilnya lembab. Dan bikin wajah siap banget buat skincare berikutnya ❤

female-daily-user-image
wenanatsu

30 - 34

26 Dec 2018

sabun muka yg cocok bgt buat kulit qw yg kering kerontang and sensitive,,,qw baru 1 mingguan sii pake ini dan lumayan meredam kulit qw yg sensitive parah and muka qw sekarang gatal2nya juga berkurang sii lebih better,and muka juga jadi gak kering bgt klo abis cuci muka masih agak melembabkan

24 Dec 2018

beli cleanser ini karena lagi cari cleanser yang gak bikin kulit ketarik. pas bulan pertama pemakaian masih oke oke aja gak bikin ketarik, tapi setelah dua bulan lebih gak tau kenapa cleanser ini bikin kulit berasa ketarik. padahal suka sama teksturnya dan gak banyak busanya.

12 Dec 2018

Saya sudah pakai empat kali. Pemakaian: setelah micellar water. cukup dan aman untuk membersihkan area mata. Formula; tidak ada aroma menggangu, formula lembut dan tidak membuat kulit wajah kering. Kemasan: tidak ada kemasan kecil travel size.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next