Bioderma Sensibio Gel Moussant - Review Female Daily

Bioderma

Sensibio Gel Moussant

Rp. 275.000

4.3

75
30
18
3
5

131 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Putri2894

Combination, 25 - 29

Putri2894 recommends this product!

7 days ago

Gel moussant ini enak banget di wajah . Saking enaknya , setelah cuci muka berasa lembab , berasa halus , cerah , nggak bikin wajah kering or ketarik juga . Mungkin karena dia ini gentle di kulit . No busa No parfume . Cocok banget buat kulit sensitif , acne prone , lar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oasisst

Oily, 19 - 24

oasisst recommends this product!

30 Jun 2020

jadi gw beli ini satu paket ama micelar h20, ini ga ada banyak busa ya, bau nya juga ga ada, dikulit gw cocok banget, ga bikin kulit gw kering sama jerawat udah ga tumbuh lagi, sisa bekas nya aja ama pori" nya, overall ini produck bagus banget dan gw suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : guardian

0

Anette

Oily, 19 - 24

Anette doesn't recommend this product!

30 Jun 2020

ekspektasi tinggi pas nyobain ini karena hey it's bioderma and sensibio~ ternyata FW nya ngga cocok di aku karena bikin bruntusan and surprisingly ada feeling agak ketarik dikiiiitt pas habis pakai. teksturnya gel layaknya kebanyakan sabun biasa dan busanya ngga terlalu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ntyaa

Oily, 25 - 29

ntyaa recommends this product!

25 Jun 2020

enaken banget di kulit oilyku. tanpa banyak busa dan nggak bikin licin apalagi kering ketarik. nyaman lah setelah pakai. teksturnya gel bening. setelah cumuk wajah jadi berasa segar dan lembab. aku biasa pakai ini untuk pagi hari dan pakainya cukup dikit aja. soal harga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

mellllsss28

Combination, 19 - 24

mellllsss28 doesn't recommend this product!

25 Jun 2020

Banyak banget yang cocok pakefacewash ini cm aku ga cocok :( sedih banget padahal berharap tinggi, mukaku jd kering dan ketarik. Setelah bbrp hari kulit di pipi dan alis mulai ngelupas :(. Teksturnya gel dan lembut. Ga banyak busa. Gentle ga perih di muka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

oliveoil_

Combination, 19 - 24

oliveoil_ recommends this product!

23 Jun 2020

Beli ini krn kebetulan ada di apotek, pernah direview olena beley dan emg lagi nyari gentle facewash. Selama ini pakenya hadalabo gokyujun, tapi rasanya kalau pake di pagi hari masih terlalu berbusa. Face wash ini hampir ga ada busa nya sama sekali, tekstur nya cair dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : kimia farma

0

Sulistyaika

Oily, 19 - 24

Sulistyaika recommends this product!

13 Jun 2020

Cocok banget buat kulit sensitif,dia ni membersihkan tp gak bikin kering,karena soap free jadi ga perlu takut kalau kulit iritasi bersihin muka pake ini cocok banget. Teksturnya gel semi air,cair banget dan foaming sedikit. Fragrance free jg tipikal cleanser kesukaanku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Rauwanumar

Combination, 19 - 24

Rauwanumar doesn't recommend this product!

12 Jun 2020

Lagi cari facial wash yang gentle dan aman buat kulit sensitif jadi akhirnya beli ini yang mini size buat nyoba dulu. Baru berapa hari pake ini langsung timbul beberapa jerawat merah, kayaknya ada ingredient yang gak cocok diaku. Akhirnya aku stop. Teksturnya gel yang l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

catriarmd_

Combination, 18 and Under

catriarmd_ recommends this product!

07 Jun 2020

suka banget ini tuh gentle skin cleanser banget karena gaada wangi, teksturnya gel bening dan busanya gak terlalu banyak. setelah pemakaian wajah kerasa bersih dan lembab. selain itu nyaman banget cuci muka sama face wash ini karena super gentle dikulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Saviracahyaaa

Combination, 18 and Under

Saviracahyaaa recommends this product!

03 Jun 2020

Bioderma Sensibio Foaming Gel Semua seri Bioderma sensibio ini klaimnya cocok buat semua jenis kulit, bahkan untuk kulit yang sensitif sekalipun. Tapi jujur si, mukaku nggak terlalu sensitif jadi nggak tau betul atau nggak. Foaming gel ini busanya dikiiittttt banget, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next