Bioderma Sensibio Gel Moussant - Review Female Daily

Bioderma

Sensibio Gel Moussant

Rp. 275.000

4.4

95
39
18
3
5

159 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

IrdaS

Oily, 30 - 34

3 days ago

IrdaS recommends this product!

Dijual soalnya pakai produk lain...masih baru belum dibuka segel murah saja 150rb... Jika minat silahkan hub. 087823681950......…......................................................................bs via shopee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

monicaamri

Combination, 25 - 29

06 Apr 2021

monicaamri recommends this product!

COCOK BUWANGET!!! Seseneng itu nemu fw ini, gentle bgt. Gak ingin pindah2 meskipun kadang masih pengn coba2 😂 ngerasa bener yang bersih apa lagi double cleansing pake mw nya, dosa2 udah hempas.. gak neko2 tapi hasilnya lembab seger pun aromanya 💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

titaasyahputri

Dry, 30 - 34

01 Apr 2021

titaasyahputri recommends this product!

Nyobain ini setelah bbrp lama make micellar waternya, kirain bakal wow yg gimana gitu, tp trnyata abis aku pake ini, kulit brasa kering gitulo, jd kudu buru2 ditiban pelembab. Texturnya gel bening tapi ga bening2 amat, pas diaplikasiin ke muka lembut bangeeeet. Tapi ya itu, absnya malah jd kering. huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

margie_mm

Normal, 19 - 24

01 Apr 2021

margie_mm recommends this product!

Sebenarnya kemarin cuman mau beli micellar water, tapi ada promo dan dapat produk ini. Facial wash ini cocok bgt sama kulit sensitif, aku pakainya sama foreo jadi sehabis ngebersihin muka rasanya emang bener2 bersih. Untuk harganya worth it ya, karena dengan ukuran 200 ml bisa dipake kurleb 6 bulanan dengan frekuensi mencuci muka 2 x sehari 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bioderma Official Shop

0

giiralda

Dry, 19 - 24

26 Mar 2021

giiralda recommends this product!

ini sabun cuci muka ter-gentle dan oke banget untuk sensitive skin! udah sebulanan pake ini dan aku merasa kulit ku jauh lebih calm redness nya, terus ini gentle banget huhu after-feel nya gabikin kulit kering malah lembabb, cocok juga untuk dry skin! somehow aku ngerasa ini kurang bersih sih tapi gak jadi masalah buat aku karena biasanya aku double cleansing & cuci muka pake foreo, jadi lebih oke bersihnya. tppp i love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lydiakurnia

Combination, 25 - 29

23 Mar 2021

lydiakurnia recommends this product!

facewash terandalan yg ga pernah salah dan selalu kembali kalo lgi ga cocok sm yg lain dan jadi zona amanku tapi ternyata selama ini terlupakan belum aku review. pertama teksturnya gel-like yg ringan dan runny, bening ga berwarna, ada wangi seger sedikiiiit (i love the scent) bukan wangi kaya sabun yg over wangi. dia ini minim busa, ada tapi minim. kalo pakenya dikit busanya hampir ga ada, kalo pakenya banyakan ada busanya tp ya dikit. enak bgt dipakenya seger, ga bikin kerasa kesat/ketarik dan bersih. produk ini tetep ada sls nya tapi bukan sls pda umumnya yg bikin skin barrier rusak, sls tipe yg less harsh (lupa apa, tp bisa cek ingrenya & cari di google),krn tiap fw pasti ada ingre utk pengangkat kotoranya tergantung what kind of ingre yg dipake harsh/not. my luv, ibaratnya my safe house, klo ga cocok selalu bisa kembali ke dia hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

rina_rina

Combination, 35 - 39

21 Mar 2021

rina_rina recommends this product!

Konsistensi gel encer gitu. Ada aromanya, kayak aroma kelapa gitu. Nggak bikin kering di wajah tp utk kulit acne prone, nggak nampol utk mengenyahkan jerawat. Jadi, cocoknya memang utk membersihkan wajah sensitif tp bukan yg acne prone. Harganya mahal pula🤭Repurchase?Nggaklah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

beibyalatas

Combination, 25 - 29

16 Mar 2021

beibyalatas recommends this product!

Teksturnya yang gel dan lembut pas dicoba diwajah, ini cocok banget untuk kulit yang sensitif. Setelah cuci muka wajah juga terasa lembab banget dan ga bikin keset atau kering seperti sabun cuci muka wajah lainnya. Dan pastinya ini produk sudah teruji secara dermatologist 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

syifaaaaaw

Combination, 18 and Under

15 Mar 2021

syifaaaaaw recommends this product!

INI BAGUSS BANGETTT GA NGERTI LAGIII😖pas aku lagi jerawatan parah pake ini dan ga bikin jerawat makin parahh trs bener bener bikin lembab awett banget juga aku udah pake selama 4 bulanan dan belum abiss buat harganya menurut aku worth it banget karna ya isinya banyak dan dipakenya jg cukup 1 pum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ellensong

Oily, 25 - 29

13 Mar 2021

ellensong recommends this product!

ini cleanser yg gentle bgt mnrtku dan ak suka sih sm gel cleanser seperti ini. aromanya soothing2 gitu bukan wangi2 parfum or apa, tp aku suka kayak berasa clean bgt. minusnya terlalu cair jd ga usa dipencet gmn gt produknya ud klr byk bgt jd boros mnrtku sih. repurchase? no sih krn ak lg penasaran sm 1 cleanser lain dan ud ada 1 cleanser kesukaan yg lebih ok drpd ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next