Bioderma Sensibio Gel Moussant - Beauty Review

Bioderma

Sensibio Gel Moussant

Rp. 275.000

4.4

122
48
21
4
5

200 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ivanaazaria

19 - 24

Combination, Light, Cool

18 Nov 2022

ivanaazaria doesn't recommend this product!

Awalnya pake ini karena recommended by olena beley, katanya safe banget for even the most sensitive skin.Tapi pas dipake awal2 udah kerasa kering dan setelah seminggu gitu jadi muncul jerawat kecil2 yg ada putihnya jadi yaaa emang cocok-cocokan sih skincare

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anisadyi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

17 Nov 2022

anisadyi recommends this product!

Teksturnya gel bening, dan busanya sedikit banget. Ada aroma wanginya, tp enggak strong. Dibilasnya juga gampang, enggak ada kesan licin apapun. Setelah pemakaian kulit terasa lebih segar, dan sama sekali enggak bikin kulit ketarik. Tp ini cocok kalau untuk bersihin wajah yg kotor krn debu didalam rumah aja. Kalau yg agak berat harus double cleansing dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nazlaa9

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

31 Oct 2022

nazlaa9 recommends this product!

Awalnya kulitku terasa kering bahkan sampai kayak ketarik gitu rasanya gara2 salah pakai product acne care, akhirnya cari2 face wash yg cocok utk kondisi ini dan ketemulah biodrma ini... dan YA dia mengurangi rasa kering ketarik dikulitku!!! Selain itu jg kaya ad sensasi calming. Tipe fw ini tipe yg tdk terlalu berbusa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naomitania

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

18 Sep 2022

naomitania recommends this product!

Teksturnya cair banget, busanya ga begitu banyak tapi lembut banget. Ga ada wangi apa2, gabikin kulit ketarik after tastenya. Pake dikit aja cukup. Cuma untuk kemasan 100mlnya tuh bolongan tubenya guede bgt jadi kadang2 ngucur tanpa di pencet, itu bikin boros sih karena gabisa kontrol seberapa banyak keluarnya. Packagingnya aja sih yang minus kalo produk ini, kalo kualitas produknya mah ciamik banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

auliaasaf

19 - 24

Combination, Light, Neutral

17 Sep 2022

auliaasaf recommends this product!

Gel transparan yang lembut membersihkan debu kotoran dan make-up di kulit tanpa pedih di mata. Finishnya masih tetap lembab dan nyaman di kulit.  

Klaimnya dapat ditoleransi sangat baik untuk kulit - Non-comedogenic - Tidak mengandung fragrance - pH alami kulit.  

Bener aja disaat kulitku lagi luka dan sensitif produk ini jadi andalan 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dikurniasari

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

11 Sep 2022

dikurniasari recommends this product!

Nama produknya Bioderma Sensibio Gel Moussant, tapi menurut aku wujudnya agak cair ya ketimbang gel. Produk ini busanya sedikit dan baunya bukan yang wewangian tapi bau khas gitu. Bikin muka bersih dan menurutku afternya agak cerah. Cuma aku ga suka produk ini karena kurang busanya🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Echasaras

25 - 29

25 - 29

19 Aug 2022

Echasaras recommends this product!

Sangat lembut namun membersihkan secara menyeluruh, produk ini cocok untuk semua jenis kulit khusus kulit berminyak menggunakan lebih banyak untuk melarutkan sebum kental dikulit, ini bebas bahan iritasi dan bebas bahan penyumbat pori, ini juga cocok untuk kulit yg rentan rosacea namun penggunaan harus benar tentunya paling efektif menggunakan micellar water sensibio juga tentunya agar maksimal dan bersih menyeluruh tanpa menggerus kelembaban alami kulit, jika kalian memiliki kulit berminyak tentu cocok pakai ini dengan syarat menggunakan salicylic acid tanpa bilas dan serum khusus yg bekerja dipori dan pelembab tinggi antioksidan(agar maksimal untuk kulit berminyak dengan masalah apapun)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Faiaqila

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Faiaqila recommends this product!

Tiba tiba mukaku jadi super kering sampe retak retak gt bener bener perih di pakein apa apa dan bersisik!! Konsul sama dokter spkk ternyata dermatitis seboroik, dikasih salep dan di resepin cuci muka ini dan disaat semua skin care perih (even pas sikat gigi kena pasta giginya dimuka aja perih banget) tapi facial wash ini nga perih sama sekali, bener2 gentle, setelah cuci muka kerasa masih agak licin tp fine bgt karna ga perih, melembabkan dan calming banget kalo lg sensitive. Ga ada wangi nya, atau ada tp minim banget jd hampir ga kecium. Facial wash yg aku pake tiap lagi sensitive dan rewel, selalu harus punya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Friii

19 - 24

19 - 24

13 May 2022

Friii recommends this product!

Udah nyoba semua FW yg claimnya untuk kulit sensitif ,dan yg paling cocok di gue nih sabun ,sumpah mungkin ada 20 FW berbagai merek yg gue coba dan ini yg paling cocok gue terima kasih banget sama nih sabun,kuliat ku breakout merah gr" over exfo dan bruntusan dan gradakan rasanya kek mau ilang dari bumi untung nih ada sabun cocok buat gue jadi tambah semangat ,gue sembuh dari BREAKOUT CUMAN 3 HARI WAJAH MERAH GUE YG KALAU SIANG HARI ITU BENER" KELIHATAN UDAH ILANG BRUNTUSAN LUMAYAN LAH DAN GK GRADAKAN LAGI ,GK TAU LAGI GUE MAU NGOMONG APA THE BEST LAH NIH FW.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nisalvr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Apr 2022

Nisalvr recommends this product!

Ini bagus, sesuai claimmya buat sensitive skin bakal ok aja. Aku ngehabisinnya juga 1 botol rada lama padahal termasuk boros. Di wajah ku ini ga ada efek negative apapun, aku suka habis bilas ga ada feel ketarik kalau masalah harga si menurutku masih terjangkau karena pemakaian agak lama dan kualitas juga ok so I think ini sepadan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar