yunitaperms recommends this product!
Facial wash ini bagus banget buat kulit sensitif yang gampang merah-merah. Busanya gak terlalu banyak, wanginya kayak wangi sehat gitu :D lumayan memberikan efek calming, gak bikin kulit kering, dan yang penting gak bikin kulit sensitif kenapa-kenapa.
03 Dec 2024
AzkaNP recommends this product!
akhirnya bisa coba produk bioderma face wash ini, bener bener isinya segentong jadi super lama dan awet dipakai, setelah cuci muka engga bikin licin jadi ketahuan kalau udah dicuci dan enaknya engga bikin kering setelah cuci muka dan ga bikin jerawatan juga
07 Oct 2024
avikardjundi recommends this product!
Cleanser ini cocok banget buat yg kulitnya sensitive atau lagi breakout karena tipe cleanser ini tuh ga neko2. Fragrance free, ga bikin kulit kerasa ketarik, kulit tetep kerasa bersih tapi tetep moist jd ga keset. Di kulit aku yg oily juga aman, ga bikin breakout. Minusnya cuma harganya aja yg agak mahal, mengingat banyak brand yg lebig affordable hehe. 9/10 deh
15 Sep 2024
hanaalfh recommends this product!
face wash yang ngga neko neko dan sesuai klaimnya memang diutamakan untuk kulit sensitif. dia ngga ada fragrance, soap free juga jadi ngga berbusa waktu dipakai ke muka. walau ngga berbusa tapi muka tetep kerasa bersih setelah dibilas! ngga ada rasa ketarik juga karena minyak alami di muka ikut kebilas. ngga perih di bagian muka yang berjerawat, mungkin karena klaimnya yang calming kulit iritasi. warnanya bening dan cair. ukuran kecilnya 45ml travel friendly juga dan gemass warna pink sesuai warna rangkaian sensitifnya🤩
28 Jul 2024
angelajessica recommends this product!
Cuci muka pake micellar water + gel moussantnya bioderma bener-bener bersih banget banget banget. Semua makeup, kotoran, hempas semua. Ngga bikin muka kering after cuci muka karena emang bukan tipe sabun cuci muka yang banyak busa. Cocok pokoknya buat yang punya kulit sensitive
18 Jul 2024
marantina recommends this product!
Dahulu kala skincare routine cuman cuci muka dan gw pakai produk ini doang karena dulu kulit tuh sensitif banget dan rentan jerawatan. Maklum lah dulu ngasal aja kalau beli produk. Karena kapok, coba cleanser yang agak mahalan dikit dari Bioderma ini dan jujur selain membersihkan kulit, aku ngerasa skin barrier juga diperbaiki. Setelah pakai gel cleanser ini, muka ga terlalu sensitif lagi
22 May 2024
dewihaniyah recommends this product!
Produk ini jadi solusi aku kalau kulit aku lagi sensitif, enak banget dipakainya menenangkan kulitku yang sensitif, kulit gk kering pas after pemakaian, tapi yang kurang dari produk ini busa nya dikit
20 Mar 2024
sevenrain recommends this product!
ini sabun muka sebenernya bagus banget. aman banget untuk kulit super duper sensitif, gak bikin kulit kering setelah dibilas, (malah di aku, kulit jadi kenyal sejak pake ini). entah kekurangan atau kelebihan, sabun ini gak ada busanya, dikasih airpun gak ada busa. kalo aku pribadi yang terbiasa banget sejak orok pake sabun harus berbusa banyak, atau foaming melimpah, agak2 gimana gitu yah pake sabun ini yang gak berbusa wkwkwkwk. selebihnya oke kok sabun ini
Purchase Point : Sephora
02 Feb 2024
brilianti recommends this product!
bioderma really good to create such a product for my sensitive skin. i would love to grab it anyway. like everyeeee single time in a day. I can easily cleanse my makeup in daily using this awesomeness of this product. I love you so much bioderma
12 Dec 2023
Tidak menemukan sesuatu yang spesial di produk ini. Hmmm isinya banyak aja sih, awet berbulan-bulan tapi ya sebanding dong sama harganya. Kalau efek bersihin kulit ya biasa aja, efek untuk kulit sensitif? Hmmm tidak merasa ada yang khusus gimana-gimana. Mungkin memang gak terlalu kering ya after cuci muka, terus ga menimbulkan iritasi, tapi kurasa brand lain juga udah banyak yang performanya kayak gitu. Gak bikin calming wajah yang lagi brakout juga siih kalo di akuu.