ADD

Bioderma

Sebium Foaming Gel

Rp. 275.000
3.7

91 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

31

3 Stars

20

2 Stars

12

1 Star

1

3.8/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
darrdot

19 - 24

10 Mar 2019

pake ini ngerasanya 11~12 sama cetapil, nga suka. karena nga berbusa kali ya astaga aku kampungan bener. gatau deh dia bikin bersih apa nga berasanya ya ky masih ada residu aja gt meski udah double cleansing etapi bersyukur nga cocok, soalnya mihil pake bgt.

female-daily-user-image
fitriyhsn

25 - 29

22 Feb 2019

sabun ini bikin kulit halus dan lembab banget, wanginya juga gak terlalu menyengat dihidung, dan bikin superrrr kenyal after cuci muka. tapi harganya cukup expensive menurut aku untuk sebuah sabun cuci muka yg dipake daily :")

05 Feb 2019

Awalnya nyoba yang 100ml & berharap bisa "bekerja"lah di wajah aku. Secara Bioderma gitu ya, akhirnya beli lagi yg 200ml padahal yg 100 blm abis. Di aku sih ga ada perubahan yang signifikan, tapi emang enak abis cuci muka pake ini, muka ga ketarik & bikin muka lembab terus.

24 Jan 2019

Udah coba2 sabun muka banyak banget dr yang murah sampai mahal. Akhirnya ke profesor kulit Pohan di Surabaya timur dan ngaranin untuk pakai Ini. udh pakai 3 bulan dan hasilnya bagus di muka. Jenis muka aku kombinasi dan lagi breakout banget waktu itu. Selain di kasi sabun, dia juga kasi cream obat dan cream malam. jadi bagus banget. Skrng tinggal b... Read More

19 Jan 2019

Got this free bioderma products from another app. Berhubung muka aku bukan tipe acne jadi aku kasih produk bioderma ini utk mama aku yg emg tipe acne untuk di review. Teksturnya gel of course, wangi jg dan soft. Enak dipakenya, muka jadi bersih terus kenyal juga

female-daily-user-image
bymell

19 - 24

17 Jan 2019

Punya produk ini tapi dalam bentuk sample size 2 pcs dirumah jadi makenya disayang sayang :") aku make produk ini kalau muka lagi breakout karena salah make produk atau kalo lagi jerawatan dan hasilnya bagus banget. Jerawat langsung kempes dan perlahan mulai cepat membaik. Facial wash ini tidak banyak busanya dan wanginya agak kaya obat gitu menuru... Read More

16 Jan 2019

Pake cleanser ini enak sih di muka, tapi bikin muka gue berasa ketarik 😭 Jadi gue ga cocok sama cleanser ini. Selama pake sih ga ninggalin jerawat, tapi muka gue jadi kering. Repurchase? NO. Masih mau coba yg lain

female-daily-user-image
doramariay

19 - 24

05 Jan 2019

pertama kali lepas perawatan dokter dan langsung coba ini.. cocok banget dan gak buat breakout :') gak berbusa dan gak buat muka kering ketarik gitu. repurchase ? kayaknya sih soalnya mau coba yang lain jugaaa

27 Dec 2018

Face wash ini claim nya sih hypoallergenic, paraben free. Tapi masih ada sls nya, gak beda jauh lah sama cetaphil. Bentuknya gel warna biru, lumayan gemas dan wanginya hampir ganggu. Katanya mengatur sebum juga, tapi aku berasanya malah menghabisi minyak di wajah. Soalnya setelah pakai ini, wajah berasa tight gitu loh ketarik meskipun berasa bersih... Read More

25 Dec 2018

Sabun derma pertama yg cucok Karena pake yg Cetaphil berakhir jerawatan Dan ini tuh tidal sama sekali, bener2 membersihkan wajah Dan ga buat keset Dan berasa ketarik. Facial washnya enteng bgt diwajah Dan baunya jg ga aneh. And definitely I'll repurchase this facial wash.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next