Bioderma Sebium Foaming Gel - Beauty Review

Bioderma

Sebium Foaming Gel

Rp. 275.000

3.8

51
52
27
20
5

155 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Echasaras

25 - 29

25 - 29

12 Aug 2022

Echasaras recommends this product!

Bilas bersih tanpa mengupas kulit, ini adalah pencuci wajah berminyak, normal berminyak,dan berminyak yg tidak terlalu sensitif (karna mengandung pewangi meski sedikit namun tetap terkontak dengan kulit).
Ini cocok untuk kulit pria maupun wanita membersihkan mendalam (deep cleansing)namun lembut.
Jika rangkaian Skincare tanpa bilas kalian bagus dan akurat maka pencuci wajah ini keajaiban bagi kulit berminyak jerawat apapun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rinelrhy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

23 Nov 2021

rinelrhy doesn't recommend this product!

mungkin karena ekspektasi ketinggian karena cocok dengan micellar waternya. Teksturnya padahal aku suka, kaya gel dan aromanya relaxing banget. tapi sayang daya bersihnya kurang baik di mukaku, after effectnya juga kurang enak, kerasa licin sekali dan terasa ngga bersih. it's a big no for me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rinitavivian

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

07 Nov 2021

rinitavivian recommends this product!

pakai produk ini gara gara nyoba nyoba karena ada paketan dari bioderma, dan produknya lumayan ok sih, yang paling kentara dari berbagai produk sabun muka yang pernah saya pakai adalah sebium mousant ini busanya ga banyak banget dan ga dikit banget, jadinya pas. dan ga terlalu strong aromanya, sama tekstur gelnya ga kental

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dewianindya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

26 Oct 2021

dewianindya recommends this product!

Aroma face washnya seger, ga gitu banyak busa. Emang ngangkat oily di wajah, cuma kulitku berasa agak kering. Walopun gitu, g nimbulin jerawat baru. Mungkin klo punya 2 face wash, yang ini bisa dipake pas night routine. Would like to try the pink one.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Teshare

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

31 Aug 2021

Teshare recommends this product!

sebium gel bioderma cocok buat kulit berminyak dan berjerawat, aku pakai ini waktu mukaku bener2 breakout, emang sih bisa mengatasi sebumnya, tapi aku ga seberapa suka karena ya itu agak narik bgt sih sabun ini, dan bikin kulitku jd agak kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

DeaSetia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

30 Aug 2021

DeaSetia recommends this product!

Ini produk free gift dari pembelian mw nya, isinya dikit cuma 8ml tp lumayan cukup buat seminggu. pas dipake rasanya kaya cuci muka biasa aja pake fw, cuma ini after feelnya lebih lembut di wajah, ga bikin kering dan ketarik, ga bikin jerawatan jg. pokonya yaa cuma bersih gitu aja rasanya. dan wanginya lumayan enak sih ga ngeganggu sama sekali. cuma kalo beli full sizenya lumayan yaa gaess harganya 😂😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

gwennnnnn

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

19 Aug 2021

gwennnnnn recommends this product!

facial wash yang paling gentle yg pernah gue coba, dari bentuk cleansernya yg ga berbusa dan abis make muka kerasa halus. Kalau untuk jerawat ga terlalu ngeliat ada perubahan tapi seiring waktu make ini jerawat datang bulan ga terlalu parah dan hilang 1-2 hari, oiya gue pake ini bareng sama tonernya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fannilatte

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Jun 2021

fannilatte recommends this product!

MUST BUY! Kulitku sensitif banget, ga cocok ama produk langsung tuing tuing, timbul jerawat. Ini sabun salah satu recommended dari profesor dokter spesialis kulit langganan aku. Iya emang harganya kelihatan mahal, tapi 1 pump aja cukup, sehingga bisa pemakaian lama. Cocok banget buat oil control sama jerawat sih... Gentle banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : dokter spesialis kulit

0

Afifamukaromah

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Jun 2021

Afifamukaromah recommends this product!

Sumpah initu facial wash terbaik yg pernah aku coba wkwk yaAllah tapi harganyaa bikin menangis kalo lg gaada duitt. Suka banget sama efek bersihnya dimukaa tapi ga bikin kering malah kerasa lembab?!?!?! Rasanya dosa dosa dimuka keangkat semua tanpa terkecuali. Semoga nanti kita berjodoh lagi yaa jd bisa make kamu lagi!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

aninnnn

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

04 May 2021

aninnnn recommends this product!

walaupun agak pricey tapi aku sayang banget sama ini, jadi penyelamat kalo lagi redness, karna dia gentle banget, wanginya kalem, busanya cuma sedikit, dan gak bikin kulitku kering yang sampe ketarik karna emang ini buat oily skin ya, tapi di aku yang kulitnya dry dia masih enak enak aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar