Bioderma Sebium Gel Moussant - Beauty Review

Bioderma

Sebium Gel Moussant

200 ml

Rp. 187.000

4.2

43
23
13
5
2

86 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Teshare

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

15 Aug 2022

Teshare recommends this product!

Bioderma Sebium Gel Moussant adalah salah satu face wash andalan aku ketika berjerawat, bahkan ketika sedang tidak berjerawat pun tetap ku pakai untuk mengurangi sebum yg ada di wajahku, teksturnya jelly, berbusa, ada wanginya cukup strong ya, setelah dipakai wajah jadi lebih lembab dan halus, tidak ketarik sama sekali dan jelasnya jerawat bisa jadi jauh lebih cepat kering..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tachacantik

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

25 Jul 2022

tachacantik recommends this product!

Ini enakeun bisa dipake buat kulit badan jugaaa..
aku dah coba wkwk bagus untuk jerawat punggung huhu ke kulit ga keset.. benerbener kulit jadi lembab, halus, kenyal dan sehaaat banget sih.. wajib banget coba hehehe foam nya juga lembut banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Septi_afifah

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

07 Jul 2022

Septi_afifah recommends this product!

Bioderma sebium gel moussant yang aku pakai yang 100ml, bentuknya gel agak cair dengan wewangian yang enak tapi tak menyengat. Produk ini cocok buat kulitku yang agak berminyak. Kesan setelah memakai ini kulitku terasa lebih halus, minyak di wajah berkurang tapi gak kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

salmanrdzk

19 - 24

Oily, Light, Cool

30 Apr 2022

salmanrdzk recommends this product!

tbh ini ga ngasih pengaruh apa apa sih di kulit gw, bahkan di awal pemakaian sempet beruntusan dikit. Hydrating? ga terlalu juga sih, jd yang kaya so so aja gitu.. emang habis dipakai sih terasa lembab, cuma gak se exceptional ituu. teksturnya gel tanpa busa, cocok sih buat kulit sensitif. but kalo dibanding sama harga nya, kurang worth it sih:/ the only thing attracts me is warna nya lucu WKWKWK

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Nisalvr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Apr 2022

Nisalvr recommends this product!

Ini menurutku face wash yang 50-50 si, soalnya dia nih enak banget buat kulit berminyak (dulu pas coba kulitku masih berminyak), feelsnya juga seger, harga ya sesuai karena pemakaian juga agak lama serta kualitas juga bagus. Sayangnya dia masih bikin wajahku terasa ketarik walau ga yang keset banget tapi masih kerasa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ochyrasty

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

23 Mar 2022

ochyrasty recommends this product!

Packaging : praktis karna pake pump. Texture : sekali pump cukup kok, di warm up pake tangan dulu, udah keluar busanya. Value of money : agak pricey memang karna kan itungannya dipake tiap hari, tapi kalo buat orang yg cocok sama produknya ya bisa jadi worth the money.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

foxjumpsoverthelazycat

19 - 24

Combination, Light, Neutral

16 Jan 2022

foxjumpsoverthelazycat recommends this product!

Coba ini krn rekomendasi Olena Beley dan ngikutin saran dia untuk cleansing cukup pake facial wash (yg bagus beneran) aja. So far ga pernah masalah, bener2 berasa bersih tapi ga ketarik. Ini fragranced, tp wanginya bukan wangi enak sih cenderung ga enak tp still tolerable. Jeleknya mungkin lebih ke lebih mahal drpd facial wash lain, tp Bioderma suka bgt diskon gede pas tanggal2 cantik 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

deyanashinta

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

24 Nov 2021

deyanashinta recommends this product!

face wash kecintaan yang super gentle. ga bikin kulit ketarik sama sekali. di aku ga ada efek yang buruk sama sekali,malah bikin kulit alus kalo abis cuci muka. super recommend buat yang kulitnya acne prone&sensitive. aku beli yg 200 ml dipake pagi malem bisa buat 3 bulanan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rinitavivian

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

07 Nov 2021

rinitavivian recommends this product!

pakai produk ini gara gara nyoba nyoba karena ada paketan dari bioderma, dan produknya lumayan ok sih, yang paling kentara dari berbagai produk sabun muka yang pernah saya pakai adalah sebium mousant ini busanya ga banyak banget dan ga dikit banget, jadinya pas. dan ga terlalu strong aromanya, sama tekstur gelnya ga kental

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bukalapak

0

Putriry

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Nov 2021

Putriry doesn't recommend this product!

Untuk packaging, warnanya gemes nyegerin banget lihatnya. Untuk produknya sendiri, menurutku wangiii, mungkin yang ga suka dengan fragrance di skincare, akan mengganggu. Tekstur gel biru, busa sedikit. Ga kerasa keset samsek habis cuci muka, seperti ga bersih aja, mungkin karena belum terbiasa dengan jenis face wash yang gentle.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar