Bioderma Atoderm Intensive Gel Moussant Ultra-rich Foaming Gel - Review Female Daily

ADD

Bioderma

Atoderm Intensive Gel Moussant Ultra-rich Foaming Gel

Rp. 235.000

4.9

7
1
0
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bee_hope289

Oily, 30 - 34

bee_hope289 recommends this product!

27 Apr 2020

ini sumpah bagus banged buat yg bener2 lgi badannya iritasi merah2.. gw penderita dermatitis atopi dmn klo lagi kepanasan atau keringetan dikit aja, siku siku ama leher gw langsung merah merah,, naah pake ini bisa ngreduce merah2ny sampe bener2 samar lagi.. sampe akhirn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

LovelyMolly

Oily, 25 - 29

LovelyMolly recommends this product!

29 Mar 2020

Dikala lagi dirundung wabah corona di Indonesia seperti sekarang ini, aku jadi seringggggg banget cuci tangan atau pakai hand sanitizer. Jadinya tangan kering pecah-pecah, ditambah tanganku ada eczema atau dermatitis gitu, jadi kalo udah kering plus pecah, bisa jadi luk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Audita14

Combination, 30 - 34

12 Aug 2019

ini salah satu cleanser favorit di rumah saya, dipake bersama sehari hari gitu.. penghuni tetap kamar mandi jugak. Cleanser kecintaan jugak. saya gunakan ketika kulit lg rewel/sensitif pun dia ok. Packaging nya pun saya suka. Yg ukuran grande nya kalo lg sale pasti lang ... Read more

0

indahmfajri

Normal, 35 - 39

05 Jul 2019

Saya punya kulit normal tapi cenderung kering. Kulit sangat butuh hydration san moisturizer yg awet lama tanpa aroma menyengat agar tidak perlu apply terus setiap dua jam atau stlh wudhu. Syukur tidak aroma, krn aroma yg gak cocok dengan parfum saya malah akan mengang ... Read more

0

Rainacl

Combination, 19 - 24

21 Mar 2019

Biasanya pakai yang PP Atoderm untuk jadiin ini sebagai facial wash aku. Tapi ini ga kalah baguus dan enak untuk kulit kering. Wajah langsung lembab tapi tidak berminyak setelah pakai ini. Pemakaian juga butuh sedikit saja. Repurchase ? Absolutely !

0

ayukristantiputri

Dry, 30 - 34

27 Feb 2019

Udah sekitar 3tahunan pake ini... dan udah ntah botol ke brp, enak bgt, gak kering dan gak ketarik stlh cuci muka, seandainya lupa pake moisturizer pun masih bs bertahan bbrp lama, dan yang paling penting krn kulit aku atopic, kdg sampe berasa perih, and it’s all gone w ... Read more

0

mariasartikas

Combination, 19 - 24

20 Feb 2019

super suka banget sama ini! karna hasilnyaa di pake langsung cepet meresap. biasanya aku pake ini sblum makeup dll. meskipun kulit aku lagi bruntusan tp tetep aman, dan ga bikin nambah bruntusan sn skali

0

Cherishamanda

Dry, 19 - 24

07 Feb 2019

face wash berbentuk gel berwarna biru, baunya cukup nyengat tapi ngga masalah bida di tolerir. ngga ada busanya, dan cukup lengket gitu . so far cocok di wajah aku yang sensitif , dehidrasi, dan acne prone . bahkan untuk kulit berminyak pun juga cocok gitu . ada efek s ... Read more

0