Bioderma Atoderm Intensive Gel Moussant Ultra-rich Foaming Gel - Review Female Daily

Bioderma

Atoderm Intensive Gel Moussant Ultra-rich Foaming Gel

Rp. 235.000

4.9

9
1
0
0
0

10 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Jun 2021

Stephaniesyan recommends this product!

Krn dpt hadiah produk bioderma & ini pertama kalinya juga cobain bioderma yg kata org2 sih bagus. Uda pake sebulan lebih foaming gel nya dan cocok di kulitku sih. Teksturnya cair banget jadi hati2 tumpah, baunya cenderung kyk bau obat gitu hampir gk ada bau malah. Terus klo aku pakenya dikit aja krn pake dikit pun uda berasa banget dimuka dan hampir gk ada busa juga (ada tp cuma dikit bukan yg berbusa lebay gitu). Kulit aku yg dry skin dan sensitive pake ini jujur ngebantu banget. Sangat ringan di muka aku, gk ada efek kyk ketarik gitu dimuka, dan berasa langsung lembab wlopun cuma pake dikit aja. Pokoknya enak lah abis cuci muka pake bioderma ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

16 Jun 2020

KinsPutrie recommends this product!

pernah coba sekali pakai ini.. waktu kulit wajah bener bener lagi sensitif kering banget sampai bersisik.. di kulit aku membantu sekali , terasa lebih lembab dan gak ada rasa ketarik after cuci muka..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

27 Apr 2020

bee_hope289 recommends this product!

ini sumpah bagus banged buat yg bener2 lgi badannya iritasi merah2.. gw penderita dermatitis atopi dmn klo lagi kepanasan atau keringetan dikit aja, siku siku ama leher gw langsung merah merah,, naah pake ini bisa ngreduce merah2ny sampe bener2 samar lagi.. sampe akhirnya jadi sabun rutin gw.. Repurchase? always. ☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

28 Mar 2020

LovelyMolly recommends this product!

Dikala lagi dirundung wabah corona di Indonesia seperti sekarang ini, aku jadi seringggggg banget cuci tangan atau pakai hand sanitizer. Jadinya tangan kering pecah-pecah, ditambah tanganku ada eczema atau dermatitis gitu, jadi kalo udah kering plus pecah, bisa jadi luka. Cari segala hand cream kurang efektif di aku sampe aku cobain si Bioderma ini. Seharian aja pake ini rasanya lembab banget. Tangan udah ga pecah-pecah lagi. Kagetnya lagi, dia bisa bantu kurangin gatal dari eczema aku. Secinta itu sih...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

12 Aug 2019

ini salah satu cleanser favorit di rumah saya, dipake bersama sehari hari gitu.. penghuni tetap kamar mandi jugak. Cleanser kecintaan jugak. saya gunakan ketika kulit lg rewel/sensitif pun dia ok. Packaging nya pun saya suka. Yg ukuran grande nya kalo lg sale pasti langsung saya stock gt. Kami menggunakan cleanser ini head to toe jugak.

0

04 Jul 2019

Saya punya kulit normal tapi cenderung kering. Kulit sangat butuh hydration san moisturizer yg awet lama tanpa aroma menyengat agar tidak perlu apply terus setiap dua jam atau stlh wudhu. Syukur tidak aroma, krn aroma yg gak cocok dengan parfum saya malah akan menganggu indera penciuman

0

21 Mar 2019

Biasanya pakai yang PP Atoderm untuk jadiin ini sebagai facial wash aku. Tapi ini ga kalah baguus dan enak untuk kulit kering. Wajah langsung lembab tapi tidak berminyak setelah pakai ini. Pemakaian juga butuh sedikit saja. Repurchase ? Absolutely !

0

27 Feb 2019

Udah sekitar 3tahunan pake ini... dan udah ntah botol ke brp, enak bgt, gak kering dan gak ketarik stlh cuci muka, seandainya lupa pake moisturizer pun masih bs bertahan bbrp lama, dan yang paling penting krn kulit aku atopic, kdg sampe berasa perih, and it’s all gone with this soap

0

19 Feb 2019

super suka banget sama ini! karna hasilnyaa di pake langsung cepet meresap. biasanya aku pake ini sblum makeup dll. meskipun kulit aku lagi bruntusan tp tetep aman, dan ga bikin nambah bruntusan sn skali

0

07 Feb 2019

face wash berbentuk gel berwarna biru, baunya cukup nyengat tapi ngga masalah bida di tolerir. ngga ada busanya, dan cukup lengket gitu . so far cocok di wajah aku yang sensitif , dehidrasi, dan acne prone . bahkan untuk kulit berminyak pun juga cocok gitu . ada efek soothing nya , jadi abis cuci muka wajah jadi fresh dan lembab . sampai sore wajahku juga ga berminyak lebay gitu biasa aja. apalagi kalo wajahku lagi memerah bener bener bisa ngasih efek calming di jerawatku

0