Bioaqua Symwhite 377 Low PH Brightening Cleanser - Beauty Review

Bioaqua

Symwhite 377 Low PH Brightening Cleanser

keziabrenda

Oily, Light, Neutral

22 Aug 2024

keziabrenda doesn't recommend this product!

Dia memang bikin muka cerah, dan gk bikin jerawatan. Tapi saya pakai selama 3 mingguan... pinggiran hidung saya & bibir saya (apalagi dibawah bibir)jadi iritasi (ada sensasi perih & sedikit gatal, serta kulit terkelupas)

Symwhite 377 Low PH Brightening Cleanser imgfdn-f4d1b1aa-c181-44b4-b946-134abd366fac

Purchase Point : AEON

selvigabrielaa

11 Apr 2024

selvigabrielaa doesn't recommend this product!

Awalnya beli sample size dan suka. Face wash ini bikin kulit aku lembab dan lembuuut banget. Akhirnya aku beli lah full size. Tbh utk harga sekelas bioaqua ini agak pricey. Packaging cantik, tapi menurut aku mulut botol si tube terlalu besar utk product liquid gel yg sistem lubangnya dibawah. Jd suka beleber. Nah awal pemakaian aku suka, sampai hampir setengah produk aku merasa kulit aku jadi kering sensitif dan perih satu muka. Waktu kulitku terasa perih masih aku gunakan FW ini. Sampai kulit sekitar bibir dan hidung ngelotok tipis perih gitu. Akhirnya aku curiga ke FW ini dan wkt aku coba stop, kulit muka ku berangsur membaik. Rekomen kah? Sayangnya produk ini mengklaim aman utk sensitif skin tp bikin kulitku jd ngelotok. Packaging yg bikin bleber dan dr price range, aku lebih suka FW lain.

akangskincare

Oily, Medium Dark, Warm

21 Dec 2023

akangskincare recommends this product!

Cleanser yang ringan dan berbuih lembut bertekstur jelly (kadang suka loncat pas dibusakan). Kemampuan membersikan minyak dan kotoran IMO untuk yg kulit gak terlalu kotor / lengket. Jadi sering dipake cleanser morning. Namun untuk mencerahkan dan menyamarkan noda di wajah. pH sesuai kulit dan tidak terasa tertarik setelah pembersihan. Untuk brightnya biasa aja baiknya digunakan dengan rangkaian series symwhite 377 untuk merasakan efek yg lebih maksimal bright, radiant dan mensupport kesehatan skin barrier

Bioaqua Symwhite 377 Low PH Brightening Cleanser imgfdn-07273ab1-81e2-4da5-9dee-b0ce254df294-2522764 1

AbiyazkaZahra

Dry, Light, Neutral

10 Dec 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

beli di official store Bioaqua di shopee. saya beli yang travelling size untuk coba-coba. ukuran sachet 3 gr. cleansernya sendiri bertekstur gel semi watery, agak runny sih, busanya lumayan banyak. after feel kulit berasa bersih, segar, ngga ada sensasi ketarik sama sekali. fragrance nya sendiri antara ada dan tiada karena tipissss banget, sama sekali ngga mengganggu.

Bioaqua Symwhite 377 Low PH Brightening Cleanser imgfdn-764d453a-54e8-4963-b93e-ec6aed2c3cff-2511365 1
Bioaqua Symwhite 377 Low PH Brightening Cleanser imgfdn-96782081-d3d7-46c8-8300-51854051b302-2511365 2

niaalmira

20 Jul 2023

niaalmira recommends this product!

berawal dari nyobain serum dan tonernya bagus banget. emang symwhite 377 ga maen-maen cerahin kulit wajah. pas pertama cobain facial washnya busanya cukup, wanginya ga nyegak, dan ga bikin kulit wajah ketarik. udah cuci muka kukit jadi berasa halus banget.

azizap_

25 May 2023

azizap_ recommends this product!

Beli 1 paket product Symwhite377 untuk mama yang punya flek hitam di wajah karna faktor keturunan. Saat mudik kearin, wajah mama ku bener-bener gelap efek panas di kampung aku yang sangat terik. aku langsung mesen 1 rangkaian ini da setelah sampai Jakarta, dipakelah produknya. awalnya cekit-cekit sampe bawel bgt nanya" ke admin dan alhamdulillah baru sebulan dipakai hasilnya lebih dari ekspektasi. Flek hitam memudar, wajah cerah dan kulit ga kendur lagi

rzk_amalia75

25 May 2023

rzk_amalia75 recommends this product!

kemasan Symwhite 377 Low PH Brighten Cleanser dengan isi 100g ini mirip-mirip lah dengan pencuci muka pada umumnya. Namun, tutup botol tube dari produk ini tuh gak berbentuk flip top melainkan berbentuk botol ulir dengan warna rose gold.Aroma yang dihasilkan dari keseluruhan produk skincare juga tidak menimbulkan bau yang aneh-aneh atau menyengat di hidung sehingga sangat cocok untuk kalian yang mungkin sensitif dengan aroma parfume pada skincare.Cleansernya gak bikin wajah ketarik sama sekali

cathleen17

25 May 2023

cathleen17 recommends this product!

pake cleanser ini karena ada salah satu influencer di tiktok yg pake juga. trs karena beberapa tmn" yg nyaranin pake ini jd aku coba deh. emng enak si, setelah pake kulit ngga kerasa ketarik dan malah ngerasa lembab gtu. trs juga dia ngga ada bau yang aneh gitu

rubenwu

23 May 2023

rubenwu recommends this product!

baru pertama kali pake sabun yang PH nya lumayan rendah, tpi di muka ku yg lumayan sensitif ini cocok2 aja. busa nya enggak terlalu lebay banget tapi masih oke lah untuk ukuran cleanser. yg aku suka after pake ini muka jd lebih kencang dan kenyall gituu

jennierubyjane03

22 May 2023

jennierubyjane03 recommends this product!

Aku selalu pilih facialwash yang low PH karna selalu aman untuk kulitku yang sensitif beruntusan cenderung berjerawat . Aku saranin untuk pemula pake series bioaqua yang symwhite ini , soalnya aman bangetsih menurutku