Bioaqua 7X Ceramide Skin Barrier Repair Moisturize Cleanser - Beauty Review

Bioaqua

7X Ceramide Skin Barrier Repair Moisturize Cleanser

anggunprawar

13 Nov 2024

anggunprawar recommends this product!

Udah cocok sama rangkaian yang varian 7x Ceramide dari Bioaqua. Aku pake mulai dari face wash, toner, serum, dan moisturizer.

Saat ini aku akan bahas face wash nya. Teksturnya gel berwarna putih. Gak ada wangi²an parfum. Hasilnya bersih, kulit gak ketarik, terus melembapkan. Minusnya cuma satu, jangan terlalu deket area mata karena hawanya pedih (berharap part ini bisa direformulasi lagi), solusinya aku pejamin mata biar kelopaknya bersih juga haha.

Jadi kesimpulannya, dikulitku yang sensitif ini aman terkendali.

7X Ceramide Skin Barrier Repair Moisturize Cleanser imgfdn-cc644189-1ee8-4b05-a301-004be4d2e081

Aisyacinintya

15 Oct 2024

Aisyacinintya recommends this product!

Udah pasrah kalau bakal gak kepake. Tapi gess ternyata alhamdulillah kulitku ngga ngereog perih kelupas abis pakai ini. Karena after dipakai selembut dan beneran plump kulitku. Sungguh diluar prediksi mana isinya banyak banget. Tapi sayangnya perih dimata. Jadi jangan sekali2 usap area mata karena bakal susah melek. Walau perih termaafkan lah sama produknya yg bikin muka ga ngereog.

puputtmetta

Dry, Medium, Cool

07 Jul 2024

puputtmetta recommends this product!

Di Luar prediksi ternyata aku nemuin FW yg murah tapi bagus. Dia punya tekstur foam biasa sih, seperti FW kebanyakan, putih dan kentaL gitu. Tapi ketika dibusakan,, busanya dapet banyak waLopun cuma ambiL produk sedikit (jadi gak sayang2 sih kaLo busanya banyak gitu). Daya bersihnya juga oke buat aku yg tiap hari doubLe cLeansing tuh pake 1x aja udah cukup ngangkat kotoran.. Wanginya juga tipis buanget, kek hampir gaada. Kamu tau gak hebatnya dia apa? Dia gak bikin kuLitku jadi kering seteLah pemakaian. PLUS maLah bikin cerah juga 🥲. Gak nyeseL beLi produk ini bagus poLL

akangskincare

Oily, Medium Dark, Warm

26 Feb 2024

akangskincare recommends this product!

Teksturnya creamy berwarna bright white mirip2 tekstur cleanser atau facewash japan. Cukup sedikit tapi hasilkan foam yang lembut dan gak bikin kulit kering malah sebaliknya. Enak dipake dengan aroma yg cukup unik fruit acid mirip aroma vitamin c jadul. Cukup baik dalam membersihkan dan jaga kelembapan dan kelembutan kulit.

Bioaqua 7X Ceramide Skin Barrier Repair Moisturize Cleanser imgfdn-07722edf-6bcc-4c56-8766-b148b8ae6812-2558001 1
Bioaqua 7X Ceramide Skin Barrier Repair Moisturize Cleanser imgfdn-c7db211a-a9ca-4334-a7e3-9e3ebcecd432-2558001 2