Bio-Essence Tanaka Bio-White Advanced Whitening Cleanser - Beauty Review

Bio-Essence

Tanaka Bio-White Advanced Whitening Cleanser

Rp. 49.000

3.8

29
29
13
3
2

76 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amaliaamira

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 Nov 2023

amaliaamira recommends this product!

pertama x cobain face wash ini, aku langsung suka banget sama produk inii huhu, cepat meresap, wajah langsung lembab setelah di apply, dan ini face wash pertama aku mencoba skincare pemula. karena aku gatau harus pake apa. dan yah aku cobain produk ini. aku suka banget, harga terjangkau sih :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Intanwidyaputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Nov 2022

Intanwidyaputri recommends this product!

ini face wash bikin aku langsung suka pas pertama kali pakai.. dia nih efeknya kek langsung kerasa banget gitu loh... ada efek mencerahkannya dan kulit tuh lembap sehat gituuu... untuk harganya ini menurutku affordable kok ga terlalu kemahalan untuk face wash sebagus ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

bommieshell

30 - 34

Combination, Medium, Warm

07 Oct 2021

bommieshell recommends this product!

cleansing foam ini teksturnya lembut dan lumayan milky. pakai sedikit aja udah puas pakai sampai leher. sehabus cuci muka ga ada efek ketarik, lumayan lembab tapi bersih tapi aku kurang suka dengan wanginya karena floral tapi artificial banget. tapi karena cuma cuci muka aja jadi ga stay wanginya. untuk packagingnya di bagian tutupnya kalo kena air suka lepas jadi bling blingnya nempel di tangan, bingung saat mau cuci muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

AdeSurya412

30 - 34

Oily, Medium, Warm

26 Sep 2021

AdeSurya412 recommends this product!

Dr sekian banyak produk bio essence kayaknya ini doang deh yg sering aku repurchased. Ini udah tube ketiga. Suka karena foamnya lembut bgt. Emang sih pas abis pake ada kesan ketarik sedikit but it's okay.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

azizahlulu19

19 - 24

Oily, Medium, Warm

30 Jul 2021

azizahlulu19 recommends this product!

Facial wash enaak, ringan, dan mampu membersihkan kulit. Ga bikin kulit ketarik dan kering. Busanya cukup banyak tapi ga bikin kulit kering. Packagingnya lucu warna pink putih sehingga girly bgtt. Suka sama facial wash ini, ga bikin menyesal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annoctv

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

27 Jul 2021

annoctv recommends this product!

nyoba karena adik aku pake ini dan dia cocok. aku suka banget sama wanginya kaya wangi yang mahal gituuu ๐Ÿ˜ญ. setelah cuci muka bikin kulit aku kering dan agak ketarik gituuu. plusnya facewash ini tuh halus gituuu aaaa suka sih. huhu sayang banget padahal bagusss efek di ade akuuu ๐Ÿ˜ญโœ‹ untuk efek mencerahkannya lumayan sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ajengwitaaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Jul 2021

ajengwitaaa recommends this product!

Face wash ini enak banget! Beneran bikin kulit berasa bersihan dan cerahan, aromanya juga wangi tapi ga menusuk. Dia tipikal face wash yang busanya cukup banyak, di kulitku yang normal to dry rasanya agak sedikit keset sih. Mungkin oily dull skin bakalan suka sama face wash ini, apalagi packagingnya warna pink (poin plus banget ga sih? ๐Ÿ‘€)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Chanchan09

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

12 Jun 2021

Chanchan09 recommends this product!

Gentle banget di muka, soft gitu. Busanya juga banyak. Kalo abis pake berasa cerahan. Tapi nggak yang ketarik, justru buat aku pribadi rasanya kaya kurang bersih. No fragrance free ya.. Buat repurchase kayaknya engga dulu, karena ada banyak produk yang lebih worth it dibanding ini menurutku. But overall is good.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tangerinedream

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

07 Jun 2021

tangerinedream recommends this product!

Pertama kali tau produk ini kl gak salah dr videonya Kak Suhay tahun 2016/2017?! Haha udh lama bgt tp baru kesampain nyoba skrg. Teksturnya mirip krim dgn warna putih dan gampang utk dibuat berbusa. So far sih aku cocok aja, dia membersihkan dan cukup gentel. Hanya aja dia ada baunya sedikit jd buat yg sensitif sama bau sptnya akan kurang suka. Dan kadang2 kalau kulit lg sensitif (merah dan gatal) pakai face wash ini kadang bikin mukaku jd makin gatal, tapi jarang terjadi sih, so it might be just a coincidence. Harganya terjangkau jg kl gak salah sekitar 50 ribu di Watsons/Guardian. I like this product but I'm not gonna repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

1

zelolo12

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 May 2021

zelolo12 recommends this product!

Bagus bangettt, mencerahkan dan busa juga banyakk. Setelah cuci muka pake ini terasa lebih cerah, dan kenyal gitu mukanya kyk mochi. Wanginya juga enak soft banget, beli ini karna lg diskon kemarin dan nyoba2. Tapi tetep aja varian yg gold tetap dihati๐Ÿ˜…

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron