Bio-Essence Tanaka Bio-White Advanced Whitening Cleanser - Review Female Daily

Bio-Essence

Tanaka Bio-White Advanced Whitening Cleanser

Rp. 49.000

4.0

26
27
12
3
2

69 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengwitaaa

Normal, 19 - 24

09 Jul 2021

ajengwitaaa recommends this product!

Face wash ini enak banget! Beneran bikin kulit berasa bersihan dan cerahan, aromanya juga wangi tapi ga menusuk. Dia tipikal face wash yang busanya cukup banyak, di kulitku yang normal to dry rasanya agak sedikit keset sih. Mungkin oily dull skin bakalan suka sama face wash ini, apalagi packagingnya warna pink (poin plus banget ga sih? 👀)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Chanchan09

Combination, 18 and Under

12 Jun 2021

Chanchan09 recommends this product!

Gentle banget di muka, soft gitu. Busanya juga banyak. Kalo abis pake berasa cerahan. Tapi nggak yang ketarik, justru buat aku pribadi rasanya kaya kurang bersih. No fragrance free ya.. Buat repurchase kayaknya engga dulu, karena ada banyak produk yang lebih worth it dibanding ini menurutku. But overall is good.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tangerinedream

Oily, 25 - 29

07 Jun 2021

tangerinedream recommends this product!

Pertama kali tau produk ini kl gak salah dr videonya Kak Suhay tahun 2016/2017?! Haha udh lama bgt tp baru kesampain nyoba skrg. Teksturnya mirip krim dgn warna putih dan gampang utk dibuat berbusa. So far sih aku cocok aja, dia membersihkan dan cukup gentel. Hanya aja dia ada baunya sedikit jd buat yg sensitif sama bau sptnya akan kurang suka. Dan kadang2 kalau kulit lg sensitif (merah dan gatal) pakai face wash ini kadang bikin mukaku jd makin gatal, tapi jarang terjadi sih, so it might be just a coincidence. Harganya terjangkau jg kl gak salah sekitar 50 ribu di Watsons/Guardian. I like this product but I'm not gonna repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

zelolo12

Combination, 19 - 24

17 May 2021

zelolo12 recommends this product!

Bagus bangettt, mencerahkan dan busa juga banyakk. Setelah cuci muka pake ini terasa lebih cerah, dan kenyal gitu mukanya kyk mochi. Wanginya juga enak soft banget, beli ini karna lg diskon kemarin dan nyoba2. Tapi tetep aja varian yg gold tetap dihati😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ratihsarosa

Dry, 19 - 24

29 Jan 2021

ratihsarosa recommends this product!

Aku iri sama yg cocok pake ini. Dia sebenernya wanginya bunga enak seger gitu trs pas abis dibilas bikin kulit alus dan lebih cerah. Tp di aku setelahnya malah munculin bruntusan di pipi dan pelipis.. pdhl aku udh berharap bisa mencintai serangkaian Bio Tanaka ini loh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amalifauzia

Normal, 19 - 24

27 Nov 2020

amalifauzia recommends this product!

keracunan temeen! fix bgt buat yang gasuka finish keset di muka yang sampe kering wajib pake ini. gue bakal repurchase selamanya kayanya HAHAHAHA ini cocok banget di kulit gue, bener bener balance -in muka, feelsnya bersihh trus bikin lembab muka tapi yang gentle gitulooh bukan lembab yang rich. LOVE IITTTT!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

emorosa

Oily, 25 - 29

25 Nov 2020

emorosa recommends this product!

Awal pakai ini satu tube cocok, gak ada breakout. Hasil di wajah jadi cerah dan terasa kenyal. Nah tapi setelah pemakaian di tube ke-2 entah kenapa malah muncul bruntusan. Aku coba stop pemakaian sampai bruntusannya hilang, lalu pas aku lanjut lagi tetep bruntusan. Sedih sih, padahal klaim mencerahkannya beneran ngefek, tapi terpaksa harus aku stop ☹️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

artvwinny

Combination, 19 - 24

23 Nov 2020

artvwinny recommends this product!

aku udah pakai tube ke 2, lumayan bagus sih. menurut aku ini sabun tuh bikin keset dan aku suka, jadi yang nyari sabun buat ngelembabkan kulit jangan pake ini. bau nye enak banget dan tekstur pas di pake di muka itu lembut. allhamdulilah ga breakout samsek sih pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

araa1313

Oily, 25 - 29

12 Nov 2020

araa1313 recommends this product!

wanginya superrrr enak 💕💕 teksturnya saat diaplikasikan ke wajah juga sangat nyaman dan menyenangkan 💕💕 setelah pemakaian wajah terasa super bersih dan bersinar gitu hehe pokoknya sangat segar fresh di kulit wajahku yang tipenya oily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

February

Normal, 19 - 24

08 Nov 2020

February recommends this product!

aku ga nyangka sih aku bakal cocok pake ini, karna kulit ku sensitif jadi harus hati2 banget cari produk. Suka sama ini karna ga bikin muka bener2 kering sampe ketarik dan abis pake ini muka jadi auto cerah dan lembut. Dan selama aku pake produk ini muka ku jadi jarang berjerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next