Bio-Essence Nourishing Foam Cleanser - Review Female Daily

Bio-Essence

Nourishing Foam Cleanser

Rp. 45.000

4.4

8
6
1
0
0

15 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

smaharaniw

Oily, 25 - 29

23 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Pernah pake fw ini beberapa bulan, belinya karna penasaran. Awalnya cocok-cocok aja, bersih, seger, wangi ga menyengat, ga bikin breakout ataupun ketarik. Tapi lama-lama kok ga ada efek apapun ya. Malah terakhir-terakhir rasanya kayak ga bersih gitu, jadi ga repurchase deh..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Natabi

Combination, 30 - 34

23 Jan 2021

Natabi recommends this product!

Ini enak di kulit, nyaman, gak bikin serasa ketarik, cukup melembabkan.. Tapi, untuk fungsi yg lain sih aku gak rasain ya. Misalnya untuk meredakan jerawat atau memudarkan bekas jerawat sih gak kelihatan hasilnya ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

yoh_an

Combination, 25 - 29

29 Mar 2020

yoh_an recommends this product!

bagus banget buat kulit yg normal cenderung kering, sudah satu botol abis, tp kyknya mau cari yg lain dlu siapa tau ad yg lebih baik, yg berminat tp produk in cukup rekomended loh soalnya ga bkin wajah breakout sm skali, trus tidak ada sensasi keset jg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Rezarestuf

Oily, 19 - 24

16 Feb 2020

Rezarestuf recommends this product!

Sebelumnya aku cuma pakai exfoliating gelnya aja, karena masih coba-coba. Pas ke guardian trus dikasih tau sama BAnya soal foam cleanser ini agak ragu2, karena kulitku itu tipe acne-prone yg sensitif pulak jadi gabisa sembarang pake fc. Mikirnya sampai 1tahun dan akhirnya karena ngerasa cocok sama exfoliating gel, pas re-purchase exfoliating gelnya aku sekalian coba fc ini dan ternyata enak bgt dipakenya karena gabikin kulit ngerasa kering dan ketarik!♥️♥️♥️♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Iraw_

Normal, 19 - 24

26 Nov 2019

Iraw_ recommends this product!

salah satu facial wash yang aku suka pertama beli karena lagi ada diskon dan beli deh, selama ini make nya dikit aja dan busanya udah banyak banget terus ini wanginya enak dan ngebersihin banget sih tapi ga buat kulit kering sampw ketarik gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

febriyantiella

Combination, 19 - 24

23 Nov 2019

febriyantiella recommends this product!

ONE OF MY FAV FACE CLEANSER! basically nggak ada yg aku nggak suka dari produk ini krn emg seenak itu dipakenya. tekstur produknya lembut bgt dan busanya juga lembut, wanginya oke, daaan yg paling kusuka adalah feeling after used nya itu kulit muka berasa sehat bgt gt, lembab dan ga bikin efek kayak ketarik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

almiraputridinda

Combination, 30 - 34

05 Apr 2019

busa nya lebih banyak dari yang Deep cleanser, facial wash ini tidak membuat kulit jadi kering, mampu membersihkan sisa makeup dan debu. Yang aku suka busanya banyak dan aku nggak perlu memasaage wajah aku kencang kencang. Meski mengandung paraben namun di kulit aku yang kering dan sensitif tidak menimbulkan masalah apa-apa.

0

Terserehan

Combination, 19 - 24

14 Oct 2018

Ada parabennya. Dan itu alasan satu-satunya kenapa ngasih rating 4. Sebenernya, dipakenya enak banget. Wangi nya cukup seger. Dan gak bikin muka ketarik. Bikin muka haluus. Tapi yaitu jadi pertimbangan banget karena ada parabennya. Kesel juga sih soalnya ini kepincut oleh rekomendasi Beuaty Advisor nya, lain kali akan lebih detil utk baca. Repurchase? Enggak, kasian muka..

0

dhanii_dhaniiaa

Dry, 30 - 34

09 Oct 2018

Nyaman dipakenya. Ga ada efek ketariknya dan ga bikin makin banyak komedo. Wanginya seger. Bikin muka langsung bersih dan ada efek bikin kenyal jg deh..dari pertama coba langsung sukaa..repurchase deh kayanya nih..

0

roina

Normal, 25 - 29

02 Apr 2018

Awalnya cuma coba-coba, taunya cocok! Awet banget parah padahal tiap hari dipake pagi dan malam. Busanya banyak tapi gak bikin kering sama sekali. Udahannya kulit muka langsung kenyal banget! Minusnya cuma ada parabennya huhu :(

0
Prev
1
2
Next