Bio-Essence Royal Jelly + ATP Nourishing Deep Cleanser - Review Female Daily

Bio-Essence

Royal Jelly + ATP Nourishing Deep Cleanser

Rp. 47.000

3.5

10
10
7
8
1

36 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

smaharaniw

Oily, 25 - 29

23 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Fw ini emang ga disaranin untuk kulit berminyak, tapi aku tetep iseng nyoba karna fw satunya kurang cocok. Eh ternyata beneran cocok dong pas awal pake, bisa deep cleansing tanpa bikin ketarik. Tapi ya lama-lama bikin breakout. Bandel sih yaa, udah jelas-jelas dibilang not for oily skin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

zelolo12

Combination, 19 - 24

17 May 2021

zelolo12 doesn't recommend this product!

Aku kurang suka sm cleanser ini, karna ga ada efek apa2 diaku malah kok kyknya muka ini kusam ga bersih2. Beli ini karna waktu itu diskon barengan sama exfoliatornya, bentuknya gel gitu. Kirain cocok karna aku cocok bgt sm cleanser yg gold series nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ladytin

Dry, 19 - 24

08 Jun 2020

ladytin recommends this product!

Enak sih pake ini wajah terasa licin dan pipi kayak ketarik. Ga bikin kering, malah melembabkan banget. Tapi untuk ngerasa cerah karna klaimnya membersihkan residu exfoliasi kulit dari proses sebelumnya dan membersihkan lebih mendalam. Dan terbukti sih emg ngerasa lebih bersih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

rizky_ardinsyah

Oily, 25 - 29

04 May 2020

rizky_ardinsyah doesn't recommend this product!

Seperti yang pernah gw tulis di review sebelumnya, gw udh lama bgt pake product-product Bio-essence. Nah waktu itu Facial Wash Bio-Gold 24k susah banget dicarinya. Akhirnya gw coba beli aja yang varians ini. Unfortunately, gw ga cocok. Ga bikin breakout apa-apa. Cuma foamnya bikin ga nyaman aja, kaya bikin kering gitu rasanya. So, gw akhirnya ga lanjut pemakaian pas facial foam ini habis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

maria83

Dry, 35 - 39

15 Apr 2020

maria83 recommends this product!

Been using this cleanser for more than 2 years. It really works on my sensitive dry skin. Feel soft on the skin after each use. Furthermore it cleans the skin well too. Not a foamy cleanser but it clean up the makeup very well.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Fuschiapurple

Dry, 25 - 29

02 Mar 2020

Fuschiapurple doesn't recommend this product!

kulit ku kering, dan pake ini after effect nya malah kayak berminyal kucel gt, gatau mungkin ga cocok sama range mya yg buat above 30 maybe? duh pokoknya gasuka bgt deh auto aku buang karna kesel efeknya jelek bgt di muka aku. Padahal claimnya menggiurkan sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

pitchanpink

Dry, 30 - 34

17 Dec 2019

pitchanpink recommends this product!

Kemasan berbentuk tube, tanpa kotak kemasan tapi ada segel seal nya pada mulut tube nya jadi kita tau produk ini baru. Teksturnya seperti krim lotion gitu berwarna putih, saat di apply dengan air ke muka busanya g banyak. Aroma nya jg enak. oia Daya membersihkannya sudah oke banget, produk ini pun gak bikin kering dan ketarik gt setelah cuci muka. Melembutkan kulit jg. Udah pake surfaktan yang ramah yaitu sodium Laureth sulfate. Oia ini jg gak bikin kulit muka ku breakout kok.. Harga nya pun ekonomis banget dengan size 100ml bisa awet 3 bulanan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

beatrixfelicia

Combination, 30 - 34

13 Oct 2019

beatrixfelicia recommends this product!

teksturnya gel dan gampang dipakainya, dipakainua gampang digosok langsung ke kulit wajah dan hasilnya instan kenyal dan bersih. tapi jujurnya aku ga ngerasa efek lain selain kenyal dan lembab. ya so far so good asal ga bikin kulit aku jd berjerawat dan radang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

jsdinata

Combination, 25 - 29

09 Aug 2019

gimana ya sama sabun muka ini.. enak sih tp kok aku ngrasa agak kering stlh pake ini.. lebih lembut senka daripada ini.. aku kemarin beli ini karena ada promo dari sociolla makanya kalap beli banyak.. mana kemasannya gede banget nih gatau abisnya kapan.. sekarang seling2 sm facewashnya hada laboo.. kayaknya will not repurchase again because lebih mending senka drpd ini..

0

nadhirahns

Combination, 19 - 24

03 Aug 2019

Mau bilang ini gabagus, tp after effectnya kulitku lembab+glowing dan kenyal... tp dalam seminggu bisa bikin gradakan sm bruntusan di jidat:) hmm gimanaa yaa. Not worth my money krn purgingnya lama bgt terus ya sembuhnya lama, jadinya sampe skrg ga aku pake...😭 so sad padahal pake sabun apa aja biasanya cocok

0
Prev
Next