Bio-Essence Cleanser Bird's Nest Nutri-Collagen & Whitening - Review Female Daily

ADD

Bio-Essence

Cleanser

Bird's Nest Nutri-Collagen & Whitening

Rp. 45.000

3.0

0
2
6
2
0

10 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vennymelanie

Combination, 30 - 34

vennymelanie doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

klo buat kalian yang nggak terlalu banyak masalah kulitnya,ku rekomendasiin produk ini. melembabkan,karna ada colagen juga,selesai cuci muka kulit jadi lembut kenyal. nggak bikin iritasi karna lembut banget, juga ada efek brightening juga. minusnya dimuka jadi lebih cep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nabillaalfina

Combination, 19 - 24

nabillaalfina doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

dia texturenya creamy dan baunya ga menyengat (masih bisa di tolerant) saat di campur air dan digosok pake tangan dia berbusa yg ga thick gt pas di apply ke muka agak aneh gt rasanya buat aku kek buttery gt,,, habis bilas memang ga buat muka ketarik tapi sensasi setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Anggra1004

Dry, 19 - 24

Anggra1004 recommends this product!

27 Dec 2019

Lumayan suka sama BIO-ESSENCE BIO-GOLD 24K GOLD. Setelah pake ini wajah jadi lebih lembab dan seger sih setelah pake ini, menurutku busanya sedikit sih l, untuk aroma ya biasa luayan harum.rekomen sih buat yang mau coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ayunindya09

Combination, 25 - 29

ayunindya09 recommends this product!

14 Nov 2019

Beli ini pas senka di watson daerah bogor sold out. Ditawarin sama pelayannya, ada collagennya juga, yaudah cuss beli, pas dicobain , busanya lumayan banyak, abis cuci muka bersih, ga licin, plumpy...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

khayrunnisaaa

Combination, 25 - 29

26 Jul 2019

pertama liat produk ini,penasaran karna udh pernah nyoba beberapa produknya bio essence dan cocok...tapi ga dengan yg satu ini,,pas dipake sih sih enak busanya halus,tapi aku ngerasa kurang ngebersihin muka,daaann setelah pake ini ,ga tanggung-tanggung langsung muncul 3 ... Read more

0

Nana1995

Oily, 18 and Under

15 Mar 2019

Udah make sekitar sebulan, belum ada efek yang signifikan, tapi ga bikin breakout juga di kulitku yang cukup sensitif, jadi ok2 aja sih untuk cleanser harian karena cukup membersihkan tanpa bikin kering. Aku akhirnya kasih ke tante yang kulitnya sama2 oily dan cocok2 aj ... Read more

0

kinayashalom

Combination, 18 and Under

07 Mar 2019

Gak cocok banget sama gua bener” baru sekali pakek langsung merah” dan langsung tumbuh banyak jerawat. Karna harganya murah jadi ga terlalu sedih kek sekitar 45.000. Jadi gua beli di rekomendasiin sama mbak guardiannya katanya bagus. Ya gitu deh kemakan omongan

0

resti_simamora

Normal, 25 - 29

07 Apr 2018

Kulit wajah dulu kering banget. Ini cleanser pertama yang cocok di wajah. Ada ginseng dan banyak acidnya. Banyak acid tapi rasanya ringan di wajah. Mengandung BHA, tp cocok aja tuh di wajah yg super kering kayak wajah aku. Kulit wajah jadi lebih lembab malah. Jd lebih s ... Read more

0

reginabundiarti

Combination, 19 - 24

31 Oct 2017

Menurut aku biasa aja sih dan cuci muka pakai ini sangat kering. Muka jadi berasa ketarik gitu, terus jd bikin muka kering dan ada kulit2 halusnya. Honestly, aku ga gitu suka sama cuci muka yang kayak gitu

0

verentt

Combination, 19 - 24

16 Mar 2017

Udah pake ini beberapa hari, tapi emg kayanya ga cocok (mukaku jd kesat dan kering) tapi aku gatau, ini muka aku jd berkelupas gt karna efek facial apa facialwash nya, karna aku jg beli produk ini pas bgt dengan pertama kali aku coba facial. so, aku mau coba cari cleans ... Read more

0