ADD

Bio-Essence

Bird's Nest Nutri Collagen and Whitening Cleanser

Rp. 110.000
3.5

11 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

37%

users will repurchase

30 May 2018

Pertama liat di guardian.... Pengen nyoba karena tertarik dengan tulisan bird nest dan collagen... Dah berharap banyak biar muka jadi bagus kebetulan mukaku pori" segede gaban ???? dah satu minggu pake ko kulit wajah kayak ketarik klo abis cuci muka n kasar.... Ga cocok nih kayaknya di aku... Balik ke chetapil deh...

female-daily-user-image
roina

25 - 29

03 Apr 2018

Gara-gara bio-essence lagi diskon di sociolla, aku langsung kalap beli ini itu. Dan cleanser ini waktu itu cuma 45rb-an aja! Seneng banget begitu coba taunya cocok banget. Aku pakenya gantian sama yang nourishing foam cleanser. Gak notice juga kalo ini bikin kulitku jadi putih, cuma suka aja pas abis make ini. Alus dan awet banget!

01 Jun 2017

Love this product ? awalnya iseng2 nyoba produk ini tapi setelah pakai hasilnya okee bangeeeet. muka jadi moist,cerah,minyak berkurang. suami juga pakai ini & seneng sama hasilnya,muka yg tadinya kering setelah pakai ini jadi moist. sayangnya sekarang produk ini udah susah dicari :(

25 Jan 2017

Wajah saya yg sensitive cocok banget lembab dan ga kerasa ketarik ketarik selalu beli lagi dan beli saat habis tp agak susah produk ini adanya di guardian tp masih tetep bisa di jangkau rasanya pengen beli cream malemnya sepertinya bagus juga Untuk harga murah 27ribuan dengan hasil baik karena saya termasuk susah mencari facial wash

female-daily-user-image
persada04

19 - 24

16 Dec 2016

produk ini sebenernya bagus untuk kulit yang sensitive dan tipis. tapi sepertinya kurang sesuai dengan namanya, "Nutri Collagen & Whitening Cleanser" karena aku menggunakan produk ini hampir 8 bulan dan hasilnya tidak terlihat memutihkan, mungkin mencerahkan. <div>untuk tekstur lembut banget, saking lembutnya ketika digunakan ke wajah seperti masih... Read More

female-daily-user-image
poewardoyo

25 - 29

08 Jul 2016

Sudah pakai produk ini selama hampir 2 bulan (ya saya pakai produk ini cukup lama karena penasaran sama hasilnya). Sayangnya, hasilnya sama sekali tidak memuaskan untuk jenis kulit saya. Seperti kebanyakan orang, saya tertarik membeli produk ini karena kandungan sarang burung dan collagen yang jarang ditemukan di facial wash. Tetapi setelah  pemaka... Read More

female-daily-user-image
isnadiadia

25 - 29

28 Jan 2016

aku coba cleanser ini karena pengen coba manfaat bird's nest nya dan cleanser ini pun sudah free sls which is good for me. harganya pun ga terlalu mahal karena cukup pake sedikit dan foamy nya banyak. efek mencerahkannya belum kelihatan sih, tapi so far aku suka cleanser ini karena wanginya yang lembut dan ga bikin purging ataupun kulit wajahku ker... Read More

05 Jan 2016

Aku beli cleanser ini karena tertarik packagingnya yang bagus, gold tube dengan sedikit glitter packing. Selain itu belum pernah nemu cleanse dengan kandungan birds nest kaya gini. Dulu aku beli sekitar 30ribuan di guardian. Pas dicoba lumayan enak, busanya lembut dan ga bikin kulit wajah kering ketarik. Wanginya juga soft. Plus produk ini free sls... Read More

30 Nov 2015

Dengan harga yang tidak terlalu mahal, saya memberanikan diri membeli. Setelah dicoba, sama saja kayak facial foam yang lain. Sabun ini cenderung banyak busa, aku pikir terlalu banyak detergen nampaknya. Standart lah.

23 Nov 2015

Sama seperti yang lain, embel-embel whitening dan kemasannya yang lumayan lux itu menggoda banget untuk mencoba. Hasilnya setelah digunakan untuk cuci muka adalah bersih dan kulit menjadi lebih sehat. Kalau untuk memutihkan sih saya tidak melihat hasilnya.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
1
2
Next