Bio-Essence Bio-renew Royal Jelly Foamy Cleanser Bio-essence - Review Female Daily

Bio-Essence

Bio-renew Royal Jelly Foamy Cleanser

Bio-essence

Rp. 55.000

4.2

3
0
2
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dikurniasari

Normal, 30 - 34

24 Mar 2021

dikurniasari recommends this product!

Cleanser ini buat kulit berminyak dan termasuk rangkaian renew royal jelly. Tekstur dari cleanser ini creamy. Tidak terlalu berbusa dan punya efek mencerahkan. Menurutku cukup setimpal antara harga dan kualitas.D ipakai dengan rangkaian lain, hasilnya lebih mantul.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Natasyapw

Oily, 19 - 24

28 Dec 2020

Natasyapw recommends this product!

teksturenya kaya senka terus juga wanginya enak dan ga bikin kulit ketarik gitu setelah pemakaian terus juga wanginya enak, tapi sayangnya ga setelah beberapa kali pemakaian muncul jerawat kecil" gitu di area dahi dan pipi trs coba berenti jadi mereda

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

tikkany

Oily, 25 - 29

18 Sep 2020

tikkany doesn't recommend this product!

Untuk yg biasa pake gentle cleansing wash yg ga ada wanginya, pas pake ini wanginya akan terasa strong. Texturenya & foamnya mirip sama Senka. Hasilnya ga bikin kulit kering dan ketarik tapi sayang stlh pake ini pasti muncul jerawat kecil kecil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

anggarari

Dry, 25 - 29

19 Aug 2020

anggarari recommends this product!

Beli waktu Bio essence diskon besar-besaran. Selama pemakaian kurang lebih 3 bulanan ini aku cocok banget. Tipe facial wash yang tidak bikin wajah ketarik dan kering. Beruntusan pelan-pelan hilang. Jerawat PMS ga seheboh biasanya. Suka banget. Aromanya kalem bikin relax. Busanya ga terlalu heboh yang bikin aku paling sukaa. Untuk packagingnya aja sih agak ribet karna tipe tutup yang kepisah ulir gituu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bidarakirana

Oily, 19 - 24

27 Jul 2020

bidarakirana recommends this product!

Salah satu produk face wash yg bener2 aku pikirin ingredientsnya dan ternyata aku cocok, fw ini bikin nyaman banget, bikin ngangkat semua minyak diwajah, ga bikin efek ketarik. Aku pake ini sih gada muncul jerawat gitu, tapi belum kerasa ada efek mencerahkan karna aku pake ini juga belum ada sebulan sih, doakan aja ada perubahan baik pada wajahku yg kusam ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0