Bio-Essence Bio essence Bio-White Tanaka + Camella - Review Female Daily

ADD

Bio-Essence

Bio essence

Bio-White Tanaka + Camella

Rp. 35

3.9

3
5
2
1
0

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chennchenn

Combination, 25 - 29

chennchenn recommends this product!

26 Apr 2020

pake ini gara2 liat review female daily pas lg nyari cleanser yg bagus, cobain pertama kedua ketiga seterusnya, totally in love krna suka muncul jerewi pke ini cpt bgt kering jrwtnya, di muka yg cenderung berminyak ini bagus bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

eitsirhc

Combination, 25 - 29

eitsirhc recommends this product!

24 Apr 2020

Face wash yang ini sebenernya enak alias ngga buat efek negatif diwajahku. Setelah dipake buat kulit terasa lembut juga. Tapi menurutku kurang keliatan sih hasilnya padahal udah cukup lama pake yang varian ini. Packagingya aku suka, girly banget hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

yaneriyou

Combination, 25 - 29

yaneriyou doesn't recommend this product!

17 Apr 2020

Cobain beli yg ini krna bio bounce nya lg gak ada. Setelah dicoba wajah jadi kering & gak efek cerah di muka. Kurang suka sama hasilnya krna gak puas bikin wajah kering & gak cerah kalo di aku setiap org hasilnya beda2. Lebih cocok pake bio bounce krna ada collagen nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Ulvaa_hbt

Combination, 19 - 24

Ulvaa_hbt recommends this product!

11 Mar 2020

Belom sampe sebulan pake face wash ini dan hasilnya so wowwwww!!!! my face is brighter now! muka ku sekarang terlihat lebih cerah gitu gengs walau tidak glowyyyyy hehe dan efek setelah cuci muka pake ini tuh ga keset sama sekali malah lembab bangettttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ana_y

Combination, 30 - 34

20 Nov 2019

beli +1000 dapat 2.. iseng nyobain.. kemasan mengingatkan pada ponds flawless.. reviewnya, busanya lembut, gampang dibilas ga licin, cuma bagi saya biasa aja. Malah keseringan ini jadi ada whitehead di dagu gitu. jadi repurchase no..

0

Ifana_13

Combination, 30 - 34

Ifana_13 recommends this product!

08 Oct 2019

Ini salah satu facial wash favorit aku, terhitung murah dengan kegunaan yg cukup signifikan. Didukung ama varian produk lain yg but muka kusam ini produk emang kece siih. Ga terlalu ketarik waktu pake di wajah dan wanginya nyenengin!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

diraarimbi

Oily, 19 - 24

26 Jul 2019

sangat lembut dan ngasih efek mencerahkan setelah pakai, gak narik kulit dan melembabkan. wangi juga, tekstur nya ada shimmer2 nya. sukak! harganya pun ga sampe 100 ribuan dan aku suka semua varian bio essence

2

destamr

Combination, 19 - 24

12 Jun 2019

ini facial wash paling aku suka selama aku menyebrangi lautan perskincarean. akhirnya ketemu tambatan hatii. ini enak banget dipakenya, gabikin kering dan muka terlihat lebih cerah setelah pake. enak banget pula wanginyaaaaa luv

0

ayualiusril

Combination, 19 - 24

12 Jun 2019

Aku udah pake produk ini selama dua bulan lebih. Awalnya aku penasaran banget karena claim produk ini yang katanya sekali bilas langsung bikin cerah. Tapi, aku emang ngerasain sih setiap pake produk ini wajahku jadi lebih cerah sedikit. Kalo yang sebelumnya kayak neraka ... Read more

0

Meyy_10

Combination, 18 and Under

10 Jun 2019

Aku belum pernah coba sih,tapi pernah liat ada yang review katanya ini bagus banget buat ngatasin kusam-kusam gitu,harganya berapa ya?mau coba siapa tau cocok,lumayan juga dapet gratisan jadi bisa buat stok klo cocok wkwk

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar