Bio-Essence Bio essence Bio-White Tanaka + Camella - Review Female Daily

Bio-Essence

Bio essence

Bio-White Tanaka + Camella

Rp. 35

3.7

6
8
5
3
1

23 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Esha_galinda6

Normal, 25 - 29

01 May 2021

Esha_galinda6 recommends this product!

sebenernya sih ini gak terlalu ngaruh di aku, coba ini sekitar beberapa bulan pdhl enak di pakainya cumaa di aku malah gak cocok, jd pori2 membesar, komedo juga tetep aja gak berkurang, trs tdk terlalu mencerahkan di aku, pdhl ini harganya lebih cheaper dibanding facial wash brand sama yy lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Kejoraangeline

Oily, 25 - 29

29 Apr 2021

Kejoraangeline doesn't recommend this product!

hai dear aku mau review sabun cuci muka ini. menurut aku buat kalian yang base kulitnya berminyak dan berjerawat kurang cocok kalo pake ini karna pas baru dipake aja dia bener² ga ngilangin minyak yang nempel dimuka. alhasil apa kalo minyaknya aja ga ilang otomatis bakal ada jerawat baru yang akan muncul..produk ini ga recomended menurut aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

devdevit

Dry, 25 - 29

01 Apr 2021

devdevit recommends this product!

salah satu pembersih muka yg cocok sama kulit muka aku meskipun dia kadang2 bikin kulit muka aku ketarik tapi so far ga bikin pengaruh buruk di muka, kalo udah pake ini muka bersih cerahan terus wangi nya juga enakk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

punyalia

Dry, 19 - 24

02 Mar 2021

punyalia doesn't recommend this product!

sebenernya dia lumayan oke di mukaku tapi masih ada rasa ketarik setelah pemakaiannya dan kurang bikin muka lembab, berasa harus buru-buru pas lagi cuci muka. setelah pemakaian ini aku harus segera pakai hydrating toner dan essence biar rasa ketariknya ilang. that’s why i decided to wear another products

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ambarwede

Combination, 19 - 24

16 Dec 2020

ambarwede doesn't recommend this product!

pembersih muka yg bener2 bikin kulit aku langsng ada jerawat kecil2 stlh pemakaian 3hari, disangka aku akan cocok2 aja dan ternyta mlh sebliknyaa dan smpe skrg jd kapok make sabun ini :( pasti kalo make ini langsng bruntusan dipipi dan jidatku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

mirrahnabila

Combination, 19 - 24

08 Dec 2020

mirrahnabila recommends this product!

teksturnya kental gitu creamy banget tapi bagi kulitku kurang ngelembabin gitu, masih ada rasa ketarik setelah cuci muka kayak harus buru huru pake toner, mencerahkannya ga terlalu signifikan sih ya tapi overall it is a good cleanser for me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayupwpw

Dry, 30 - 34

28 Oct 2020

ayupwpw doesn't recommend this product!

Bener sih ya namanya kulit itu unik. cocok cocokan. aku pake ini plus serum nya langsung jerawatan, hiks. padahal ini produk works for lots of people. Btw tipe kulit ku kering. Gak gampang jerawatan aslinya, paling kalo menjelang period aja. tp kecil dan gampang kempes. Tapi after using this product, malah jerawatan gede2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

firdhazh

Combination, 19 - 24

22 Oct 2020

firdhazh recommends this product!

pake ini udh abis satu tube dan bikin cerah banget. ga membantu untuk jerawat sih kalau di aku tapi kalau ngerasa lagi kusam, cuci mukanya langsung pake ini. Aku repurchase ini di sociolla dengan paket bundling, isinya ada berbagai facewash lainnya juga. tapi karna mukaku lagi breakout banget akhirnya aku gapake fw ini lagi:( (SOLD)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Utarisu

Combination, 25 - 29

06 Oct 2020

Utarisu recommends this product!

Jujur aku anaknya bosenan kalo soal face wash, gak pernah bener-bener pake sampe habis gitu. Tapi pas nemu si @bioessenceid aku langsung jatuh cinta banget, karna aromanya soft bau bunga-bunga yang super bikin relax, dan bisa diliat ini tuh sebenernya udah hampir abis rekor banget ga tuh😄Packingnya juga cantik banget rose gold, busa nya banyak dan super lembut, gak bikin kulit wajah ketarik juga. Sejauh ini efek yang aku dapet dia cukup mencerahkan, melembabkan, bikin kulit wajah jadi fresh kaya kulit sehat gitu, dan gak bikin BO pokoknya cinta BANGETTT aku bakal repuch lagiiiiiii pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Khafiy

Combination, 30 - 34

17 Aug 2020

Khafiy recommends this product!

Aq suka Fw ini, karena lembut dan ga bikin kulit ketarik kalo habis pakai, ga bikin kulit kering, wanginya juga enak, seperti menenangkan. Tapi kalau mencerahkannya ga kelihatan hasilnya. Sepertinya biasa aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next