Bio-Essence Bio essence - Beauty Review

Bio-Essence

Bio essence

Bio-White Tanaka + Camella

Rp. 35

3.7

7
9
6
3
1

26 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Injalliaptri

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

26 Oct 2021

Injalliaptri recommends this product!

aku udh ngerasa cocok sm fw inii, muka aku sensitif, tapi pas pake ini tu alhamdulillah ga jerawatan, bkin muka terlihat lebih cerah, insyaAllah nanti bakalan repurchase teruss deh, mantep pkoknya fw nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ShopyHanda

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

24 Aug 2021

ShopyHanda recommends this product!

aku pake cuma sampe sebulan. Awalnya baik baik aja tapi emang ke ganggu sama wangi nya dan juga bikin kulit aku yang kering makin kering. Tapi lumayan bagus nya memang sesuai dengan claim nya ini produk bikin kulit aku dalam sebulan jadi agak cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

saniakn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Aug 2021

saniakn recommends this product!

Udah berkali-kali repurchase facial wash ini karena mantul banget hasilnyaaa. After cuci muka itu kalo di wajah aku jadi cerahan dan bersih. Busanya juga ngga narik kayak facial wash yg lain. Dan yg paling aku suka baunya, soft bangeettt💗💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Esha_galinda6

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

01 May 2021

Esha_galinda6 recommends this product!

sebenernya sih ini gak terlalu ngaruh di aku, coba ini sekitar beberapa bulan pdhl enak di pakainya cumaa di aku malah gak cocok, jd pori2 membesar, komedo juga tetep aja gak berkurang, trs tdk terlalu mencerahkan di aku, pdhl ini harganya lebih cheaper dibanding facial wash brand sama yy lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Kejoraangeline

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

29 Apr 2021

Kejoraangeline doesn't recommend this product!

hai dear aku mau review sabun cuci muka ini. menurut aku buat kalian yang base kulitnya berminyak dan berjerawat kurang cocok kalo pake ini karna pas baru dipake aja dia benerÂČ ga ngilangin minyak yang nempel dimuka. alhasil apa kalo minyaknya aja ga ilang otomatis bakal ada jerawat baru yang akan muncul..produk ini ga recomended menurut aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

devdevit

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Apr 2021

devdevit recommends this product!

salah satu pembersih muka yg cocok sama kulit muka aku meskipun dia kadang2 bikin kulit muka aku ketarik tapi so far ga bikin pengaruh buruk di muka, kalo udah pake ini muka bersih cerahan terus wangi nya juga enakk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

punyalia

19 - 24

Dry, Medium, Warm

02 Mar 2021

punyalia doesn't recommend this product!

sebenernya dia lumayan oke di mukaku tapi masih ada rasa ketarik setelah pemakaiannya dan kurang bikin muka lembab, berasa harus buru-buru pas lagi cuci muka. setelah pemakaian ini aku harus segera pakai hydrating toner dan essence biar rasa ketariknya ilang. that’s why i decided to wear another products

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ambarwede

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Dec 2020

ambarwede doesn't recommend this product!

pembersih muka yg bener2 bikin kulit aku langsng ada jerawat kecil2 stlh pemakaian 3hari, disangka aku akan cocok2 aja dan ternyta mlh sebliknyaa dan smpe skrg jd kapok make sabun ini :( pasti kalo make ini langsng bruntusan dipipi dan jidatku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

mirrahnabila

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Dec 2020

mirrahnabila recommends this product!

teksturnya kental gitu creamy banget tapi bagi kulitku kurang ngelembabin gitu, masih ada rasa ketarik setelah cuci muka kayak harus buru huru pake toner, mencerahkannya ga terlalu signifikan sih ya tapi overall it is a good cleanser for me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayupwpw

30 - 34

Dry, Dark, Warm

28 Oct 2020

ayupwpw doesn't recommend this product!

Bener sih ya namanya kulit itu unik. cocok cocokan. aku pake ini plus serum nya langsung jerawatan, hiks. padahal ini produk works for lots of people. Btw tipe kulit ku kering. Gak gampang jerawatan aslinya, paling kalo menjelang period aja. tp kecil dan gampang kempes. Tapi after using this product, malah jerawatan gede2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron