Bio-Essence Miracle Bio Water Soothing Cleanser - Review Female Daily

Bio-Essence

Miracle Bio Water Soothing Cleanser

Rp. 120.000

4.1

8
6
1
3
0

18 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vinyanisa

Oily, 19 - 24

22 May 2021

Vinyanisa recommends this product!

Tekstur nya ringan, tipe sabun muka yang ga banyak busanya dan botolnya pump jadi ga ribet, pas di pake ada efek sejuk nya di kulit. Setelah dibilas ngga ada rasa muka jadi ketarik ataupun kering. Muka jadi lebih segar dan jadi lebih lembut, dan yang bikin suka dia ga bikin muka ku jadi breakout.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

viaaliviani

Oily, 19 - 24

28 Apr 2020

viaaliviani recommends this product!

Bagus tapi Bisa bikin muka ketarik, tapi jerawat jarang tumbuh. Malamnya mau numbuh, besoknya pecah dong ruh jerawat. Repurchase? No, karna susah di jangkau di kota ku ga ada, buat kulit normal to combination cocok. Highly recomendedddddddd

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Fwi

Combination, 30 - 34

03 Apr 2020

Fwi doesn't recommend this product!

bagus sih, cuma dengan harga segitu semestinya bisa lebih wow lagi. jujur, aku gak akan repurchase lagi karena dengan harga segitu aku bisa dapetin yg lebih baik dari produk ini. efek nya di muka aku lembab dan bau nya enak. muka jd lebih seger aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

catherinealicia08

Combination, 18 and Under

05 Sep 2019

Pertama kali breakout, tapi gara" sayang bgttt, ya harganya nyampe 100K, tp worth it sih, bruntusan aku hilang gaaesss!!! sama perlahan lahan komedo nya ilanh kalo cuci mukanya bersih, aku cmn pake ini setelah mandi and it works, aku seneng bgt ya at least muka aku udh ga jerawatan, ya walopun pori" aku masih rada gede gt di bagian pipi UwU lov mba" guardian

1

angelicha

Combination, 19 - 24

11 Jul 2019

Pakai ini karna dikasih tau sama mbak-mbak guardian wkwk. Sabun ini cocok buat kulit sensitif, berjerawat, dan berminyak. Habis pakai ini, kerasa bersih banget dan gak bikin kulit kering. Packagingnya juga bagus, tutupnya bisa digeser biar ke lock, cocok buat travelling jadi gak usah takut produknya keluar karna udah di-lock.

0

vaniannisa

Oily, 18 and Under

23 Jun 2019

Beli ini karena diracunin mba2 guardian yg liat muka gw merah2 krn make sabun cuci muka garnier akibat sabun cuci muka biasa gw abis dan susah beli lg nya. Akhirnya beli dan cocok2 aja di gue. Awalnya sih bikin bruntusan di dagu dan pasrah aja lebar ga diabisin mayan 100rb harganya tp pas udh make setengah botol jd bagus efeknya gaada bruntusan itu lg, dia bersihin oil banget dan bikin lembap muka dan bantu ngeringin jerawat. Baunya soft bgt ga ganggu dan teksturnya gel which is good busanya jg ga lebay dan ini gentle. repurchase? Maybe karena sesuka itu

1

herdianinra

Oily, 19 - 24

27 May 2019

Awal pemakaian bikin muka aku makin breakout tapi lama kelamaan dipakai bikin bersih. Paling suka dipakai setelah pake makeup jadi kelihatan lebih bersih aja kalau pakai sabun muka ini dan dia juga menyerap minyak yg ada dimuka. Sekarang lebih suka sabun bio essence ini daripada cetaphil 😂👌🏻

3

vichangcimen

Combination, 25 - 29

20 May 2019

Beli ini saat muka banyak fungal acne karena teman gw cocok, dia ngga ngebikin fungal acne di jidat gw tambah parah. Akhirnya sampe sekarang gw tetap pake karena awet pakai sedikit aja udah cukup. Cocok untuk kulit combination to dry seperti gw karena efeknya nggak bikin ketarik di muka. Menurut gw agak mahal dikit karena biasa pake face wash dibawah 50 ribuan, tapi akan tetap beli kalo2 muka gw rewel lagi

9

wida75

Combination, 40 - 44

26 Mar 2019

Niatnya mau beli cetaphil tapi sama mb guardiannya dianjurkan pakai ini. Hemat sih hemat pemakaiannya tapi di aku g ccok. Wajah jadi kering dan jerawatan. G sampe sebulan udah g aku pakai. Cuma aku pakai buat leher aja daripada mubazir.

0

mikhamikha

Combination, 19 - 24

26 Nov 2018

Aku gacocok sama ini. Mungkin bukan jodohku. Beli ini buat gantiin si cetaphil, karena habisa botol yang 500ml dan bosen pake cetaphil. Akhirnya beli lah ini dengan harga 100rb untuk 1 botolnya. Sebelumnya liat ada yang cocok sama produk ini,ya kupikir gaada salahnya nyoba mana tau cocok juga. Ternyata eh ternyata, Kulit jadi kering dan makin sensitif! bahkan tumbuh jerawat kecil kecil di dagu. Sisa masih banyak banget, cuma mejeng di kamar mandi. mau kasih ke adk, dia gamau gara gara liat aku gacocok sama ini😅

3
Prev
1
2
Next