Bio-Essence Bio Essence Bio-Gold Radiance Cleanser - Review Female Daily

Bio-Essence

Bio Essence Bio-Gold Radiance Cleanser

Rp. 55.000

4.6

15
5
2
0
0

22 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kabita65

Normal, 25 - 29

25 May 2021

kabita65 recommends this product!

Cinta banget sama produk satu ini!!💕💕 bagus banget serius wkwk. aku tuh udh lama struggle sama face wash, ga nemu² yg cocok. Pas cobain ini, ternyata emg bagus banget, mencerahkannya, trus ada anti agingnya juga, wanginya enak, after pake ini tuh kulit cerah, kenyal, halus gitu. So far, selama aku pake produk ini, bersamaan dengan gold waternya, mukaku aman banget dr jerawat. Ga akan berpaling si dari produk satu ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

zelolo12

Combination, 19 - 24

12 May 2021

zelolo12 recommends this product!

Gatau kenapa ga bisa lepas dari cleanser satu ini😭 karna sebagus itu woi, akibat dahulu kala diriku terkena racun oleh kak vinna gracia combo sebagai pemuja nek suhay salim. Gila sih ini mencerahkan banget cuy, bayangin aja sehabis dari bali muka gosong kyk pant*t kuali trs pake cleanser ini semingguan udah cerahan gila ga sih, dan ini sama skali ga bikin kulit kering ataupun ketarik2 gitu. Sempet coba cleanser yg lain tp balik lagi ke dia😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Esha_galinda6

Normal, 25 - 29

26 Apr 2021

Esha_galinda6 recommends this product!

jadi beli ini karena liat di suhay salim, ternyata di aku beneran cocok banget pake ini udah lebih dari setahun, bisa buat pori2 aku mengecil, muka lebih cerah, dan calming bruntusan jg, buat temen2 yg belum pernah coba, coba aja deh gak nyesel sih ya beli ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cindyawiar

Dry, 19 - 24

24 Mar 2021

cindyawiar recommends this product!

Salah satu facial wash yang super aku suka!! Sangat tricky mencari2 facial wash yang ga bikin kulit kering, dan ketarik karena memang tipe kulitku normal to dry. Wanginya ga strong sama sekali, dipakenya cuman sedikit aja dan bisa untuk satu muka. Busanya pun sangat sedikit dan resultnya yang penting ga bikin kering sama sekali✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rafahendiansyah

Oily, 30 - 34

07 Mar 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

beli krn lg diskon. dr packaging lumayan ribet di tutup botol nya yg di puter bukan yg flip atau pump gtu. SLS nya masih lumayan banyak tapi tidak bikin kulit aku kering dan ketarik setelah cuci muka, cuma rada keset aja di kulit. di aku lumayan bikin cerah kulit dan berasa bersih juga kulitnya dr minyak dan debu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

punyalia

Dry, 19 - 24

02 Mar 2021

punyalia recommends this product!

suka banget sama facial wash ini, ganti dari varian dia yang pink itu ke sini dan gak nyesel sama sekali. untuk harga masih worth it ya aku biasa beli around 50-60k di drugstore. sebenernya dia fokus ke anti aging tapi di aku dia bikin lembab dan gak bikin muka berasa ketarik setelah pemakaian. teksturnya creamy gitu dan berbusa (tapi dikit) makanya dia gak bikin kering walaupun setelahnya tonerku bukan yang hydrating. this one is my holy grail since 2018

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

megazullfiana

Dry, 25 - 29

14 Feb 2021

megazullfiana recommends this product!

Fi: kayanya bagus dan enak mengingat ini produk bio essence ya. Price: masih terjangkau, normal nya 67k di official online store, dan beruntung nya aku dapat harga jadi total 24k. Packaging: Warna gold keliatan kaya barang mahal. Dia Tube dan kemasan 100gr (geday kan). Scent: wangi nya samar2, berkali2 nyium kaya gatau itu wangi apa, yg pasti, masih ada wangi nya. Tekstur: cream. Review: Produknya enakeun gaes, beneran lembut banget. pakai sedikit busa nya udah banyak, bisa hemat banget kan. efek mencerahkan yg instant ga begitu keliatan, tapi bikin muka bersih dan halus dan seger. Ga bikin kering dan kerasa ketarik. klaim nya bisa menyamarkan keriput di mata, oke let's see sampai produknya habis. Recommend: yes of course. walaupun produk ini gold yg merupakan rangkaian anti aging, tapi menurut ku kalo cuma facial wash kayanya ga masalah hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annissapw

Dry, 19 - 24

09 Feb 2021

annissapw recommends this product!

Cleanser dengan harga sangat terjangkau dan enak banget dipakenya di muka. Ngga bikin muka ketarik2 kalau pakai ini, apalagi kulitku yg gampang kering ini, kalau pakai ini aman kulitku masih lembab2 aja, dan bener2 ngebersihin bgttt sukaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

auraah

Dry, 19 - 24

16 Jan 2021

auraah recommends this product!

Beneran facial foam anti aging yang bagus.. aku suka sama fragrance dan hasil nya yang glowing dan menyamarkan pori-pori wajah ga bikin keset wajah juga. Jujur ini bisa menyamarkan bekas jerawat ya, pemakaiannya pun hemat banget. Daebak lah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizka2929

Dry, 19 - 24

30 Dec 2020

Rizka2929 recommends this product!

Awal pemakaian suka banget sama wanginya yg soft & glamour, teksturnya creamy, busanya banyak banget pakai se ujung jari udah cukup, brighteningnya kerasa ketika rutin pemakaian, tapi untuk tipe kulit kering after pemakaian berasa keset, tapi ga sampai ketarik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next