Bio-Essence 24k Bio-Gold Skin Awakening Day Cleanser - Review Female Daily

Bio-Essence

24k Bio-Gold Skin Awakening Day Cleanser

Rp. 55.000

4.2

21
26
8
2
0

57 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widhaaa

Dry, 19 - 24

11 Oct 2020

widhaaa recommends this product!

Aku pake ini berdua sama mamaku. Ternyata mamaku cocok juga wkwk. Sabunnya enak dipakai buat kulit kering ngga ada efek keset dan ketarik. Malah bikin lembab dan bersih. Baunya soft jadi aman buat gasuka sabun muka yg fragrancenya kenceng. Untuk memudarkan bekas jerawat ngga terlalu ngefek walau udh dipake sampe abis. Untuk mencerahkan juga ngga terlalu kelihatan. So untuk repurchase sepertinya tidak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

niketjhaja

Combination, 30 - 34

10 Sep 2020

niketjhaja recommends this product!

Waktu beli cleanser ini lagi jaman mulai PSBB jadi ada pembatasan pengeluaran juga kan buat hal tak terduga. Untuk cleanser mewah harga 55rb (dulu diskon di tokped jadi 40rb) sih emang bener mewah dan worthed banget. Busanya ga terlalu banyak tapi cukup membersihkan wajah dan leher. Wanginya enak banget. Tekstur nya lembut banget buat di pijat2 lama di area muka. Kalo buat efek mencerahkan dan anti aging sih belom keliatan ya cuma kulit jadi bersih banget dan ga ketarik. Isinya banyak jadi 1 tube bisa buat 4 bulan oke banget kan. Repurchase? Maybe karna pengen coba merk lain yg bisa ngurangin kemerahan mukaku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

intanbaiduri

Combination, 35 - 39

13 Jul 2020

intanbaiduri recommends this product!

pertama produk ini keluar langsung beli karena melihat review dari Suhay Salim. Teksturnya creamy dengan wangi khas yang enak dan nggak mencolok. Pertama pakai langsung suka. Meskipun ada busanya, tapi nggak bikin kulit kering. Saya pakai di pagi hari. After tastenya kulit berasa bersih dan halus. Repurchase sudah nggak kehitung berapa kali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

1

azahrahumairay

Oily, 18 and Under

20 Jun 2020

azahrahumairay recommends this product!

pas dilihat ingredientsnya banyak banget guys ada vit b3, arbutin, green tea, aloe vera, collagen dll.. padahal harganya ngak mahal-mahal banget loh cuma 50ribuan aja, untuk aromanya itu soft & ngak nyengatt.. dan habis dipakai wajahku jadi lebih bersih & lembutt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Rismarhmwt

Combination, 19 - 24

28 May 2020

Rismarhmwt recommends this product!

Aku pake ini dari temenku, share in jar gitu karna awalnya mau coba dulu aja takut ga cocok. tapi akhirnya aku coba pakai tiap hari, awalnya ada beruntusan, tapi lama lama hilang dan selama pakai kurleb seminggu wajahku jadi lebih cerah dan bersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

VeronicaDelmarina

Combination, 19 - 24

05 May 2020

VeronicaDelmarina recommends this product!

Kesan pertama gw pake produk ini wanginya enak banget, ga terlalu nyengat dan soft banget. Kayak bau" mahal gitu. Teksturnya lumayan padat tapi busanya ga terlalu banyak bagi gw. Sensasi nya nyaman aja di kulit gw ga ada perasaan ketarik atau kering gitu kayak sabun muka kebanyakan. Gw rekomen banget untuk yg punya kulit kering karena sabun ini ga ada efek yang aneh" gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizky_ardinsyah

Oily, 25 - 29

04 May 2020

rizky_ardinsyah recommends this product!

One of my favorite cleanser! Kayanya udah re-purchase 3x deh. Sempet ada masanya cleanser ini sulit dicari karena stoknya sempet kosong dimana-mana. Tapi akhirnya kembali lagi. Dia ga bikin kulit kering dan foamnya lembut. Make ini kek jadi SULTAN gitu ya, soalnya ada bacaan Gold 24k-nya. Hahaha.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lanovcathugger

Normal, 30 - 34

26 Apr 2020

lanovcathugger recommends this product!

damn i really love this product, sesering apapun cuci muka ga bikin kulit kering, stelah cuci muka rasanya nyman bgt. kulit jd lembut, kenyal dan cerah. isinya bnyk, dan ckup pakai sedikit aja busanya udh bnyk buat ngebersihin wjah n leher.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eitsirhc

Combination, 25 - 29

23 Apr 2020

eitsirhc recommends this product!

Pencuci muka ini emang enak banget kalo dipake pagi2 bangun tidur, bener2 kaya buat kulit jadi seger dan siap untuk melewati polusi2 udara diluar sana. Tekstur dan baunya aku suka banget. Dan menurutku ada efek mencerahkan sedikit setelah kurang lebih 3 bulan pemakaian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Syahnidaareo

Dry, 30 - 34

09 Apr 2020

Syahnidaareo recommends this product!

Jujur beli karena ada promo tambah seribu dapat dua hahaha. Lumayan menghemat ya, tapi jujur ga terlalu berekspetasi tinggi banget. teksturnya creamy gitu, sekilas ada rasa keset mungkin karna ada goldnya kali ya. Pas di usap ke tangan ditambah air langsung hasilin busa banyak, tapi ga bikin kulit wajah ketarik kok. Aku juga pakenya sedikit aja setiap bersihin wajah. Ada sedikit wewangian gitu tapi masih lembut wanginya gak nyegrak di hidung. Untuk hasil kulit jadi lembut, lembab, dan untuk mencerahkan aku sih gak merasa banget (aku emang fokus ke skin care buat kenyal karna salah satu solusi untuk anti aging)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

3