Bio-Essence Bio Bounce - Beauty Review

Bio-Essence

Bio Bounce

Rp. 46.000

4.4

41
19
6
3
0

69 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yolandatami

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

09 Apr 2022

yolandatami recommends this product!

Holy grail bangettt✨ Akhirnya nemu FW yg cocok sm kulitku dan gak bikin rewel. Bersih, melembabkan, dan gak bikin ketarik. Teksturenya creamy, gak ada bau, suka banget. Untuk harga affordable, minusnya ditutup yg ulir, yg agak repot hrs puter dulu.1 tube cukup untuk sekitar 3bulan lah, dipakenya cukup sebiji jagung aja. Tp kayaknya skr udah gak produksi ya, susah dicari, sayang banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fasihrdn

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

07 Mar 2022

Fasihrdn recommends this product!

Cleanser yang murah tapi menurut saya cukup bersih dan ringan. Nggak bikin ketarik padahal biasanya kalau pake cleansing foam ada sensasi ketarik. Nggak ada wanginya. Awet karena dipakai sebiji jagung sudah bisa membersihkan, cuma memang saya nggak pernah pakai make up seperti bedak dan sejenisnya. Sayangnya di officialnya udah discontinue.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rhandayani

30 - 34

Dry, Medium, Warm

04 Jan 2022

Rhandayani recommends this product!

beli sabun ini krn lihat review siska.sabun ini bisa bikin wajah kita lgsung bersih dan cerah tnp bikin kering.ak dan suami ak cocok banget produk ini.tp sekarang produk ini susah banget ditemuin.apa krn discontinued ya.sedih jadinya :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

shafatc

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

08 Jul 2021

shafatc recommends this product!

One of my fav cleanser! Kulit aku kering banget dan gampang kusam. Semenjak pakai ini aku ngerasa wajah aku jadi cerahan dan less dry. Teskturnya creamy lembut di kulit, ada wewangian tapi ga ganggu samsek. After washnya nggak bikin kulit kerasa kering atau ketarik. Isinya juga banyak banget, ngambil sedikit aja busanya udah melimpah, hemat, jadi bisa dipakai dalam jangka waktu yang lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

dichaw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Jun 2021

dichaw recommends this product!

The texture is like a slippery cream. It creates a lot of foam. The fragrance is subtle for me. It cleanses really well and brightens my skin a bit, but I didn't like the after feels. It's too drying for my preference. Quite affordable for the size. I don't recommend this cleanser if you don't like the after feels 😣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

22 Jun 2021

etiparatif recommends this product!

Cleanser ini feel sewaktu pake dan afternya mirip sama Wardah Hydra Rose. Busanya lumayan banyak,enak banget pas diusap-usap, dan setelah cuci muka kulit rasanya masih lembap, bukan yang lembap banget tapi juga nggak bikin kering apalagi ketarik, nggak sama sekali. Surfaktannya ringan, mereka pake myristic acid dan palmitic acid. Teksturnya cream, baunya mirip sama parfum oriflame, beneran bau parfum banget tapi nggak lebay. Kemasannya standar kemasan face wash, tapi tulisannya bakal luntur seiring dipake. Tapi bukan masalah sih arena face wash kan bukan untuk dipajang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fwndrn

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

22 Jun 2021

fwndrn recommends this product!

sumpah gue suka banget pake fw ini. pertama kali coba dan langsung cocok. lembut banget di kulit dan harum juga. gak bikin kering kaya ketarik gitu. ini udah mau abis fwnya kemaren cek stoknya masih kosong disopi:))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

NadyaSakinah

19 - 24

Normal, Light, Cool

01 Jun 2021

NadyaSakinah recommends this product!

Yaudah ini sih andalan bgt 👌, bahkan sampe suami dan kakakku yg cowok ikutan pake gegara nyobain punyaku ni, jadi dulu aku nyari facial foam yg ga bikin ketarik karna baru sadar kalo sabun muka yg bikin ketarik tu bikin kulitku kering dan kusam selama ini (lama nyadarnya), Alhamdulillah iseng plus nekat beli ini di guardian pas promo yg +1000 dan seneng bgtt dong, cocok. Aku emang nyari yg facial foam karna menurutku gel cleanser tu rasanya agak lengket habis dibilas, ntah mungkin aku blm pernah nyobain gel cleanser yg enak dipake mungkin ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Vinyanisa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

29 Apr 2021

Vinyanisa recommends this product!

My holygrail! Bener-bener cinta bgt. Ringan, ga bikin muka ketarik abis pakai ini, ga bikin breakout ataupun jerawatan. Malah bikin jerawat kempes kalau lagi ada jerawat! Dan yang bikin wow lagi, si face wash ini bikin muka jadi makin cerah. Seneng banget nemuin face wash yang cocok di kulit aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rafahendiansyah

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

15 Apr 2021

Rafahendiansyah doesn't recommend this product!

Beli FW ini karena lagi diskon. FW dg busa melimpah tapi lembut, after feelnya berasa lembut dikulit tp agak kering. selai itu setelah dibilas kulit tuh rada keset jd berasa nya kering klo ga cepet2 lanjut pakai toner setelah cuci muka. isi nya lumayan banyak dan awet krn busanya yg banyak. agak kurang suka dg FW yg tutup botol nya diputar bukan flip top atau pump gitu, kurang praktis. efek di kulit aku cuma halus dan bersih aja dikulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron