Bio-Essence Bio Bounce - Review Female Daily

Bio-Essence

Bio Bounce

Rp. 46.000

4.4

39
18
6
3
0

66 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shafatc

Dry, 19 - 24

08 Jul 2021

shafatc recommends this product!

One of my fav cleanser! Kulit aku kering banget dan gampang kusam. Semenjak pakai ini aku ngerasa wajah aku jadi cerahan dan less dry. Teskturnya creamy lembut di kulit, ada wewangian tapi ga ganggu samsek. After washnya nggak bikin kulit kerasa kering atau ketarik. Isinya juga banyak banget, ngambil sedikit aja busanya udah melimpah, hemat, jadi bisa dipakai dalam jangka waktu yang lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

dichaw

Oily, 19 - 24

23 Jun 2021

dichaw recommends this product!

The texture is like a slippery cream. It creates a lot of foam. The fragrance is subtle for me. It cleanses really well and brightens my skin a bit, but I didn't like the after feels. It's too drying for my preference. Quite affordable for the size. I don't recommend this cleanser if you don't like the after feels 😣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

etiparatif

Dry, 25 - 29

22 Jun 2021

etiparatif recommends this product!

Cleanser ini feel sewaktu pake dan afternya mirip sama Wardah Hydra Rose. Busanya lumayan banyak,enak banget pas diusap-usap, dan setelah cuci muka kulit rasanya masih lembap, bukan yang lembap banget tapi juga nggak bikin kering apalagi ketarik, nggak sama sekali. Surfaktannya ringan, mereka pake myristic acid dan palmitic acid. Teksturnya cream, baunya mirip sama parfum oriflame, beneran bau parfum banget tapi nggak lebay. Kemasannya standar kemasan face wash, tapi tulisannya bakal luntur seiring dipake. Tapi bukan masalah sih arena face wash kan bukan untuk dipajang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fwndrn

Dry, 19 - 24

22 Jun 2021

fwndrn recommends this product!

sumpah gue suka banget pake fw ini. pertama kali coba dan langsung cocok. lembut banget di kulit dan harum juga. gak bikin kering kaya ketarik gitu. ini udah mau abis fwnya kemaren cek stoknya masih kosong disopi:))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

NadyaSakinah

Normal, 19 - 24

01 Jun 2021

NadyaSakinah recommends this product!

Yaudah ini sih andalan bgt 👌, bahkan sampe suami dan kakakku yg cowok ikutan pake gegara nyobain punyaku ni, jadi dulu aku nyari facial foam yg ga bikin ketarik karna baru sadar kalo sabun muka yg bikin ketarik tu bikin kulitku kering dan kusam selama ini (lama nyadarnya), Alhamdulillah iseng plus nekat beli ini di guardian pas promo yg +1000 dan seneng bgtt dong, cocok. Aku emang nyari yg facial foam karna menurutku gel cleanser tu rasanya agak lengket habis dibilas, ntah mungkin aku blm pernah nyobain gel cleanser yg enak dipake mungkin ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Vinyanisa

Oily, 25 - 29

29 Apr 2021

Vinyanisa recommends this product!

My holygrail! Bener-bener cinta bgt. Ringan, ga bikin muka ketarik abis pakai ini, ga bikin breakout ataupun jerawatan. Malah bikin jerawat kempes kalau lagi ada jerawat! Dan yang bikin wow lagi, si face wash ini bikin muka jadi makin cerah. Seneng banget nemuin face wash yang cocok di kulit aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rafahendiansyah

Oily, 30 - 34

15 Apr 2021

Rafahendiansyah doesn't recommend this product!

Beli FW ini karena lagi diskon. FW dg busa melimpah tapi lembut, after feelnya berasa lembut dikulit tp agak kering. selai itu setelah dibilas kulit tuh rada keset jd berasa nya kering klo ga cepet2 lanjut pakai toner setelah cuci muka. isi nya lumayan banyak dan awet krn busanya yg banyak. agak kurang suka dg FW yg tutup botol nya diputar bukan flip top atau pump gitu, kurang praktis. efek di kulit aku cuma halus dan bersih aja dikulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

franxcisca

Oily, 19 - 24

06 Apr 2021

franxcisca recommends this product!

MY ALL TIME FAVE FACIAL FOAM. untuk kulitku yang berminyak ini bagus bangettttt. awalnya agak ragu karena wangi takutnya bikin muka kering. tapi setelah dipakai bahkan pertama kali bikin kaget. setelah dibilas muka ga kerasa ketarik sama sekali tapi minyak juga keangkat semua. lembabnya pas untuk kulit berminyak. udah pakai ini lebih dari 2 tahun

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

athlrs

Dry, 19 - 24

04 Apr 2021

athlrs recommends this product!

Beli ini karena my daily facewash udah susah cari dimana2, bahkan online store juga selalu kehabisan. Pertama make ga expect apapun, tapi ternyata 11 12 sama sabun yg lama. Setelah dipake gabikin kulit terasa kering. I will recommend it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

hntaqiyya

Normal, 19 - 24

10 Mar 2021

hntaqiyya recommends this product!

MY HOLY GRAIL!!! udah hampir tiga tahun pake ini terusss, karena waktu itu kulit lagi kering banget dan flaky trus kemerahan sensitif eh akhirnya cobain ini karena direkomendasiin mbak2 guardian lol eh akhirnya cocok banget dan keterusan pake ini terusss. Tekstur sabunnya juga lembut banget dipakenya enak, cocok buat yg kulitnya kering (kalo bisa setelah cuci muka pake toner biar gak kering lagi)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next