21 Aug 2023
nabghinn doesn't recommend this product!
Pertama kali beli ini karena direkomendasiin mba"guardian buat ilangin bruntusan sm komedo, fyi aku pake yg biru buat deep cleanse. Awal"pake kulit rasanya bersih n lembut bgt, bruntusan jg mulai berkurang tp lanjut pemakaian seminggu balik lgtuh bruntusan malah tambah parah. pdhl aku suka bgt wangi sm tekstur sabunnya huhu.
29 May 2023
nataliametasari recommends this product!
iseng beli di guardian pas +1000 dapet 2 wkwk tp turns out bagusss ini sabun. ada busanya tp ga lebay, kayak whip lembut gitu teksturnya. nah ngebersihin bangeett tp ga kering bener bener. oily skin suka, dry skin juga adeku sukaa. nyaman banget pas pake + afternya juga, ada wanginya juga seingetku bagus deh ini pokonyaaa
01 Dec 2022
browniehoney recommends this product!
Cintaaa banget sama fw ini. Dulu beli atas rekomendasi mas² guardian. Awal pake kondisi kulit lagi alergi, banyak fungal acne dan iritasi. Cuman hitungan jam setelah cuci muka pake ini, langsung mendingan banget. Sesuai namanya, dia bikin kulit terasa kenyal, ngangkat kotorannya lumayan bgt sih, gak bikin kulit kering. Selama pake ini dibarengi skincare lain gak pernah bruntusan atau jerawatan lagi. LOVEEE BGTTT.
11 Oct 2022
AnnisaRosita26 recommends this product!
Baguss banget sihh ini, dari semua pencuci muka aku paling betah sama dia. Dia busanya engga terlalu banyak, dia bikin bersih keset dimuka. Setelah pemakaian dia engga bikin kering sama sekali dikulit ku . Dia juga bikin kulit lebih cerah bersih ❤️👌 recommeded bgt 🫶
09 Apr 2022
yolandatami recommends this product!
Holy grail bangettt✨ Akhirnya nemu FW yg cocok sm kulitku dan gak bikin rewel. Bersih, melembabkan, dan gak bikin ketarik. Teksturenya creamy, gak ada bau, suka banget. Untuk harga affordable, minusnya ditutup yg ulir, yg agak repot hrs puter dulu.1 tube cukup untuk sekitar 3bulan lah, dipakenya cukup sebiji jagung aja. Tp kayaknya skr udah gak produksi ya, susah dicari, sayang banget.
07 Mar 2022
Fasihrdn recommends this product!
Cleanser yang murah tapi menurut saya cukup bersih dan ringan. Nggak bikin ketarik padahal biasanya kalau pake cleansing foam ada sensasi ketarik. Nggak ada wanginya. Awet karena dipakai sebiji jagung sudah bisa membersihkan, cuma memang saya nggak pernah pakai make up seperti bedak dan sejenisnya. Sayangnya di officialnya udah discontinue.
04 Jan 2022
Rhandayani recommends this product!
beli sabun ini krn lihat review siska.sabun ini bisa bikin wajah kita lgsung bersih dan cerah tnp bikin kering.ak dan suami ak cocok banget produk ini.tp sekarang produk ini susah banget ditemuin.apa krn discontinued ya.sedih jadinya :(
08 Jul 2021
shafatc recommends this product!
One of my fav cleanser! Kulit aku kering banget dan gampang kusam. Semenjak pakai ini aku ngerasa wajah aku jadi cerahan dan less dry. Teskturnya creamy lembut di kulit, ada wewangian tapi ga ganggu samsek. After washnya nggak bikin kulit kerasa kering atau ketarik. Isinya juga banyak banget, ngambil sedikit aja busanya udah melimpah, hemat, jadi bisa dipakai dalam jangka waktu yang lama.
Purchase Point : sociolla
23 Jun 2021
dichaw recommends this product!
The texture is like a slippery cream. It creates a lot of foam. The fragrance is subtle for me. It cleanses really well and brightens my skin a bit, but I didn't like the after feels. It's too drying for my preference. Quite affordable for the size. I don't recommend this cleanser if you don't like the after feels 😣
22 Jun 2021
etiparatif recommends this product!
Cleanser ini feel sewaktu pake dan afternya mirip sama Wardah Hydra Rose. Busanya lumayan banyak,enak banget pas diusap-usap, dan setelah cuci muka kulit rasanya masih lembap, bukan yang lembap banget tapi juga nggak bikin kering apalagi ketarik, nggak sama sekali. Surfaktannya ringan, mereka pake myristic acid dan palmitic acid. Teksturnya cream, baunya mirip sama parfum oriflame, beneran bau parfum banget tapi nggak lebay. Kemasannya standar kemasan face wash, tapi tulisannya bakal luntur seiring dipake. Tapi bukan masalah sih arena face wash kan bukan untuk dipajang.