Bio-Essence 24k Bio-Gold Skin Awakening Day Cleanser - Beauty Review

Bio-Essence

24k Bio-Gold Skin Awakening Day Cleanser

Rp. 55.000

4.2

23
27
8
2
0

60 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Cool

10 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

two tumbs buat packagingnya yang super cantik. produknya juga oke banget tapi yang engga totally fall in love. sangat melembabkan , moisture banget pas selesai di apply , cukup cepat nyerap juga . cuman buat repurchase sih belum dulu mau coba yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ochyrasty

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

23 Mar 2022

ochyrasty recommends this product!

Suka banget sama produk ini... Kemasannya buat produk terlihat mahal.. Tekstur produk lembut dan berupa cream kental. Cukup pakai sedikit sudah langsung berbusa. Setelah pakai ini kulit terasa bersih dan lembab..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ratihfitrinaka

30 - 34

Dry, Medium, Warm

02 Feb 2022

ratihfitrinaka recommends this product!

pertama kali nyobain ini gara-gara keracuna promo di guardian +1000 dapat 2 produk. eh pas dicoba ternyata baguuuussss banget. bener-bener bikin efek plumpy seketika. jadi pengen pegang - pegang muka terus. dan rasanya bersih, tanpa bikin kering. tentunya cocok dan nggak bikin jerawatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0